FLUFF-N-STUFF #6281 31 января 2016 только ради рофлов на артуркой смотрел стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6282 1 февраля 2016 Я того момента не помню, но в голос было, когда его спросили, насколько хорошо отыгрывает Вртизи, бульдог сказал he is doing fine и заржал Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #6283 1 февраля 2016 топ рофлер на бульдоге Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6284 2 февраля 2016 8.02 начинаются игры на кепитанс драфт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6286 2 февраля 2016 опять этот мусорный капитанс драфт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6287 4 февраля 2016 r0tk: «Побреюсь налысо, если проиграю Lod[A]» в голос Кто делал тебе прическу?Я сам делаю! Разве это не выглядит круто? Мне кажется, у меня врожденный талант. Так что вы попросту не сможете научиться делать так же.Каким образом китайская Дота может вернуть былую славу?Работать. Работать в поте лица, как это сейчас делают EHOME. Возвращаясь к Lod[A], хотел бы задать ему три вопроса:Ты девушка?У тебя есть парень?Ты бы имел со мной отношения? engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6288 4 февраля 2016 Уже хочу это видеть Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #6291 4 февраля 2016 (изменено) Просто аутикей понимает что загнивает по - тихонькупиар Изменено 4 февраля 2016 пользователем ForMotherUkraine top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6292 4 февраля 2016 на самом деле -они друзьяи все ведутся на толстоту Muse5921 и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6293 4 февраля 2016 (изменено) на самом деле -они друзьяи все ведутся на толстоту [media=] [/media] Изменено 4 февраля 2016 пользователем BreeBree Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6294 4 февраля 2016 Бтв никто не подскажет куда делся этот дворф рыжий из видоса выше? Айси что ли Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6295 4 февраля 2016 Бтв никто не подскажет куда делся этот дворф рыжий из видоса выше? Айси что ли он отвечал тут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #6296 4 февраля 2016 (изменено) Бтв никто не подскажет куда делся этот дворф рыжий из видоса выше? Айси что литуда же куда и пинги Эх, помню как айси после каждой трансляции по часу зачитывал ники общающихся в чатике людей. Охуенно было. Изменено 4 февраля 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6297 4 февраля 2016 зачем про пинги напомнили мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #6299 4 февраля 2016 http://www.youtube.com/user/AyeseeTV/videos Ну и совсем для олдфагов: MadMortigan. Уверен 99% не знают кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #6300 5 февраля 2016 че ето за игра такая? engineon, Chasm, Beatdown и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение