SFH #6422 10 февраля 2016 что творит с4 Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #6423 10 февраля 2016 Ну вот это можно смотреть ,а то бежишь домой с пивчиком , а там 2 по 20))) пингвин хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6424 10 февраля 2016 Не сглазьте сук Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #6425 10 февраля 2016 (изменено) в голос с даунов которые глорят за s4, который имея только даге с 2х кнопок 4/5 героев убивает, :avtorklif: бтв нас атаку стопнул :_: Изменено 10 февраля 2016 пользователем Prigoryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6426 10 февраля 2016 В голос с уебана-пригоряна который ворвался в топан А и говорит фанатам что они глорят кумира. Удались плз и желательно из жизни Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #6427 10 февраля 2016 В голос с уебана-пригоряна который ворвался в топан А и говорит фанатам что они глорят кумира.Удались плз и желательно из жизниа ок ,просто не знал что тупорылым малолетним фанбоем быть круто( сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6428 10 февраля 2016 Альянс закидывают? Такое возможно? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6429 10 февраля 2016 ЧЕЛ на 2 года старше меня < малолетним СОРЕ БАТЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #6430 10 февраля 2016 ЧЕЛ на 2 года старше меня< малолетнимСОРЕ БАТЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДУа ты циферки в профиль поставь и не комплексуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #6431 10 февраля 2016 В голос с уебана-пригоряна который ворвался в топан А и говорит фанатам что они глорят кумира.Удались плз и желательно из жизниа ок ,просто не знал что тупорылым малолетним фанбоем быть круто( сориМалолетний это сколько лет? как понял что он тупорылый? аргументы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #6432 10 февраля 2016 ЧЕЛ на 2 года старше меня< малолетнимСОРЕ БАТЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДУа ты циферки в профиль поставь и не комплексуй,батя советует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6433 10 февраля 2016 в голос с чувака трёхнедельной давности, который кого-то в принципе называет глором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #6434 10 февраля 2016 про циферки в профиле повторять? еще один психологически не сформировавшийся нарисовался? а ну все рега 3х недельней давности значит мусор( понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6435 10 февраля 2016 если я скажу тебе, что старше тебя на 5 лет, ты заткнёшься нахуй? в 20 лет он психологически сформировался, мужик при чем тут мусор не мусор, за густава вышеотписавшиеся топили, когда тебя тут в проекте даже не было, неглор блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6436 10 февраля 2016 Поражением попахивает хмНо посмотрим Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #6437 10 февраля 2016 если я скажу тебе, что старше тебя на 5 лет, ты заткнёшься нахуй? в 20 лет он психологически сформировался, мужик при чем тут мусор не мусор, за густава вышеотписавшиеся топили, когда тебя тут в проекте даже не было, неглор блядьну дауны всегда были куда деваться ,бать завязыввай все равно хуйню высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6438 10 февраля 2016 Поражением попахивает хмНо посмотримПохоже на то... Значит время сплитить ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #6439 10 февраля 2016 Поражением попахивает хмНо посмотримони ведь на гору хуй зайдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6440 10 февраля 2016 если я скажу тебе, что старше тебя на 5 лет, ты заткнёшься нахуй? в 20 лет он психологически сформировался, мужик при чем тут мусор не мусор, за густава вышеотписавшиеся топили, когда тебя тут в проекте даже не было, неглор блядьну дауны всегда были куда деваться ,бать завязыввай все равно хуйню высрал дауны и глоры не одно и то же, есть люди за елдона годами топят. дауны - возможно. глоры - нихуя, как можно быть глором чела, который нихера толкового не выиграл за карьеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение