Nazgaard #6621 13 февраля 2016 че всосали??да, теперь вы психологические чемпионы мажора снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6622 13 февраля 2016 (изменено) аъхахахахахах япашаебашу рофлитт :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: зовите семёна с сола322 и дрида будем вместе рофлить смешно то как(нет)нет донат за 5 мин до начала матча ебать,если правда,то топ рофл и понятно почему они проебали Изменено 13 февраля 2016 пользователем Naja Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6623 13 февраля 2016 Спецом веге слили чтобы мажор выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6624 13 февраля 2016 че всосали??да долбоеб всосали 1 игру выиграли альянс все ланы взяли а вы игру взяли да харош !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6625 13 февраля 2016 аъхахахахахах япашаебашу рофлитт :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: зовите семёна с сола322 и дрида будем вместе рофлить смешно то как(нет)нет донат за 5 мин до начала матча ебать,если правда,то топ рофл и понятно почему они проебали :lolpray: :lolpray: Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6626 13 февраля 2016 надеюсь ты понимаешь,что это сарказм ? @сквозьгалактику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6627 13 февраля 2016 Поугорать можно и над сарказмом Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6628 13 февраля 2016 а у нтх таких уебищных фанов не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6629 13 февраля 2016 а у нтх таких уебищных фанов не было...тебе то откуда знать99 года рождения :lol: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6630 13 февраля 2016 Чем 99 год плох? Хороший год был ведь.. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6631 13 февраля 2016 надеюсь ты понимаешь,что это сарказм ? @сквозьгалактикуофк, братан ты че мне это поясняешь? почти всегда кстати в голос с бульдоговских донатов. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6632 13 февраля 2016 а у нтх таких уебищных фанов не было...тебе то откуда знать99 года рождения :lol: :sosew:мне всегда 16 лет тут если ты про это, это сделано для тупеньких и скудоумненьких человечков, ибо когда такому телу нечего возразить изи цепляется к возрасту ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6633 13 февраля 2016 а у нтх таких уебищных фанов не было...братан, у нтх появились фанаты (глоры, называйтте как хотите) после супер мува в финале дрихмака против ег. на салоледдере их за команду не считали, и тогда лишь парочка людей поддерживала их (включая меня офк) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6634 13 февраля 2016 аъхахахахахах япашаебашу рофлитт :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: зовите семёна с сола322 и дрида будем вместе рофлить смешно то как(нет)нет донат за 5 мин до начала матча ебать,если правда,то топ рофл и понятно почему они проебали :trollpray: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #6635 13 февраля 2016 энивей лучше сейчас, чем на мажоре To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6636 13 февраля 2016 чот в шепот с глоров с доту2сру, обосруться на мажорике потом будете искать новую эру как нави ще ближайшие пару лет Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6637 14 февраля 2016 завтра,точнее сегодня будут играть против жидких чот в шепот с глоров с доту2сру, обосруться на мажорике потом будете искать новую эру как нави ще ближайшие пару летвсем похуй на твое очень важное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #6638 14 февраля 2016 найс донат :lol: :lol: And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #6639 14 февраля 2016 че всосали??крыса, кому ты блять это пишешь?? Отправь в твиттер, чтобы игроки тоже увидели Edgarchik, nhk, Chasm и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #6640 14 февраля 2016 вы долбаебы или черофлит же vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение