MINYSMORAL #6721 15 февраля 2016 извини фулгримка не овни только зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6722 15 февраля 2016 Эту должны винОни что то вообще не парятся .Но лода фармит хорошо,в отличии от прошлой игры .Лейт за аликами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #6723 15 февраля 2016 Щас бы медузу под репелом пытаться убить магией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6724 15 февраля 2016 кайфдаун на веникеодну выиграл на халяву и обосрался в 3лода снова ультра :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6725 15 февраля 2016 ну понервничать заставилино грац Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6726 15 февраля 2016 Грацули, в ласт игре на классе чисто Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6727 15 февраля 2016 Грацули, в ласт игре на классе чисто ну когда они 7 фрагов подряд отдали класс не чувствовался Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6728 15 февраля 2016 (изменено) Грацули, в ласт игре на классе чисто ну когда они 7 фрагов подряд отдали класс не чувствовался они играли вообще на похуйособенно во 2,когда отправили джагера с пугной в харду,а в 3 мб не зашли бы на хг к дузе с омником еще и с тини и морф не побеждаетНе знаю,почему он стал популярным в этой мете Изменено 15 февраля 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6729 15 февраля 2016 Грацули, в ласт игре на классе чисто ну когда они 7 фрагов подряд отдали класс не чувствовался Да хз, пик в 100 раз лучше был, медузу тем более вообще почти не гнобили. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6730 15 февраля 2016 1:1Блек из 2012 не прощаетБлэк один из лучших худший керри еверв 2012-2013 он топовым керии еу был. Не зря называли еу горящима вообще, что-то алики начали неуверенно а нормас ужо :lol:А кто сказал что Бернинг показатель качества?Что Блэк, что Бернинг играют в одном убогом стиле. Другое дело, что Бернинг играет на качественно другом уровне.когда называешь кого-то хуевым являясь кумиром лоды :pray: Я являюсь кумиром Лоды? Чето хуйню сказал ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6731 15 февраля 2016 ну ладно замени на Альянс. смысл один и тот же зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6732 15 февраля 2016 не-не-не. я говорю про прошлое. Оба тогда хороши былиСейчас, да, скатилисьДа и рили, в 2013 в топ 3 еу кто был из кери, Лода, Мб даже хвIст, ну и блек.мб забываю кого элледон не в счет а то еще меня говном закидают ну ладно замени на Альянс. смысл один и тот же болеть за команду и при этом быть фаном каждого ее игрока не одно и то же.но в моем случае одно [hide='']банально : из китая мне вичи симпатизируют,но я ненавижу бернинга. Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6733 15 февраля 2016 ну ладно замени на Альянс. смысл один и тот жеспс, приму к сведению.не-не-не.я говорю про прошлое. Оба тогда хороши былиСейчас, да, скатилисьДа и рили, в 2013 в топ 3 еу кто был из кери, Лода, Мб даже хвIст, ну и блек.мб забываю кого элледон не в счет а то еще меня говном закидают ну ладно замени на Альянс. смысл один и тот же болеть за команду и при этом быть фаном каждого ее игрока не одно и то же.но в моем случае одно [hide='']банально : из китая мне вичи симпатизируют,но я ненавижу бернинга. х3, сколько помню блэка, он всегда помойкой был. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #6734 15 февраля 2016 когда называешь кого-то хуевым являясь кумиром лоды :pray: щас бы не знать значения слова "кумир" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6735 15 февраля 2016 ну и нахуя ты влез? мы с ним друг друга поняли вроде. хотя мб еще че нить про запятые напишешь зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #6736 15 февраля 2016 ну и нахуя ты влез? мы с ним друг друга поняли вроде. хотя мб еще че нить про запятые напишешь ну ты реально хуйню написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6737 15 февраля 2016 ну бывает. главное чтоб собеседник понмиал о чем речь зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6738 15 февраля 2016 Блэк всегда славился тем, что фармит как аутист, пока команда выигрывает/проигрывает без него. Как вспомню эти игры маузов блядь Просто в то время это был показатель хорошего керри, а щас все поменялось миллион раз. Muse5921 понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6739 15 февраля 2016 Блэк всегда славился тем, что фармит как аутист, пока команда выигрывает/проигрывает без него. Как вспомню эти игры маузов блядь Просто в то время это был показатель хорошего керри, а щас все поменялось миллион раз.А ещё, он не имеет яиц. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6740 16 февраля 2016 А еще у него улыбка фотомодели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение