engineon #6941 19 февраля 2016 Энгион траллит, ибо человек не может быть таким конченым он еще не сформировался как человек,а уже не такой как все,молодой,умный,ех,золотой ребенок нет,просто малой ,нитакой как все,супир правильный везде вставит 5 копеек и скажет какой ная хуевый обучись уже в вычитание и посчитай, сколько мне лет какой же ты мусор. Этот топик заполонен тебе подобными; это факт, и это видят другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6942 20 февраля 2016 (изменено) Энгион траллит, ибо человек не может быть таким конченым он еще не сформировался как человек,а уже не такой как все,молодой,умный,ех,золотой ребенок нет,просто малой ,нитакой как все,супир правильный везде вставит 5 копеек и скажет какой ная хуевый обучись уже в вычитание и посчитай, сколько мне лет какой же ты мусор. Этот топик заполонен тебе подобными; это факт, и это видят другиеда всем похуй,на тебя и на то ,какие здесь люди сидят,мой маленький интернет геройваленок,ты сидишь в интернет форуме по дота2, и называешь тут кого то хуевым и считаешь себя выше всех в этом топикеХАХАХАХАХАХАдегенерат :lol: Изменено 20 февраля 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #6943 20 февраля 2016 не всех, а только шайки дегенератов, которую ты гордо возглавляешьотлетаешь в чс, уебище. Видеть, как какой-то биомусор обращается ко мне на "мой маленький" ( ) который раз, выше моих сил. 40летний мужик с завода по вечерам набегает в соседние топики и на классе опускает фанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6944 20 февраля 2016 Имена верующих Naja, faw2, mshr, Muse5921, 431, Faker, ForMotherUkraine, Pee2Shock, ELve :pray: :pray: :pray:Душевнобольных. Хотя это одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6945 20 февраля 2016 хорошие шансы у аликов на победу.не знаю че там Брэйндеаду не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6946 20 февраля 2016 (изменено) Я регулировал количество желчи.Но, в целом, не верю, что А будут играть в финале, даже если и на бумаге у них лучшие шансы. Изменено 20 февраля 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6947 20 февраля 2016 почему? алики часто хорошо выступали на турнирах в китае, последняя победа в турнире, мета ихняя. веги не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6949 20 февраля 2016 Коротко об енгионе: < ворвался в топан, назвал нас ебанатами< ему ответили в его же стиле < "Вы шайка дегенератов, ная, отлетай в чс"< сьебался и ждёт, чтоб вновь нас обосратьА ведь толком аргументировать не сможет, почему он постояльцев этого топана хейтитИ по сабжу, поставил на топ3-4Надеюсь на большее, но пусть пока так Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6950 20 февраля 2016 Я чет не понял, у них будкемп в Китае или у себя? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #6951 20 февраля 2016 Я чет не понял, у них будкемп в Китае или у себя?будкемп - у себябуткемп - на специально оборудованной тренировочной площадке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6952 20 февраля 2016 Я чет не понял, у них будкемп в Китае или у себя?будкемп - у себябуткемп - на специально оборудованной тренировочной площадке :lol: :lol: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6953 20 февраля 2016 ОЙОЙОЙОЙОдобавили в чспойду паунс в окно сделаю Они в швеции у себя на базе Коротко об енгионе:< ворвался в топан, назвал нас ебанатами< ему ответили в его же стиле< "Вы шайка дегенератов, ная, отлетай в чс"< сьебался и ждёт, чтоб вновь нас обосрать А ведь толком аргументировать не сможет, почему он постояльцев этого топана хейтитИ по сабжу, поставил на топ3-4Надеюсь на большее, но пусть пока так Да забей,он что то на уровне файде ака ЧС без амнистии ,просто в голос с дегенерата и его врывов типа вы хуесосы ,а я лучший во вселенной и нитакойкаквы!!!!В ЧС ВАС ВСЕХ ,фу ФУ ФУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6954 20 февраля 2016 Потому что вы ведете себя как олигофрены в стадии дебильности, очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6955 20 февраля 2016 тем временем,хадору дали хю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6956 20 февраля 2016 (изменено) давно уже вроде как, ну раньше Чикаги точно.Что то вы какие то агрессивные гайз, как будто с "помощью" хорошей игры Альянс хотите кому то что то доказать или отомстить Изменено 20 февраля 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6957 20 февраля 2016 Лол,пацан просто пытается показать какой он ахуенный и правильный на форуме по доте 2 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6958 20 февраля 2016 я овоща - энжуона или эмбриона или как там его давно не унижал, токо ты ж собака ничем не лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6959 20 февраля 2016 Хз, Альянс едет туда явно как один из главных (3-х) фаворитов, но итоговая победа не выглядит такой очевидной как было на ТИ3.А ваши посты вам еще припомнят + карма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6960 20 февраля 2016 (изменено) Хз, Альянс едет туда явно как один из главных (3-х) фаворитов, но итоговая победа не выглядит такой очевидной как было на ТИ3.А ваши посты вам еще припомнят + кармаА что сделаешь, если Альянс возьмут топ-1? Аж интересно Мб припомнишь свои посты? Изменено 20 февраля 2016 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение