klr #7261 26 февраля 2016 посмотрел вью, с донгера ору, топовый чел на самом-то деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7262 26 февраля 2016 Как вообще можно сомневаться в его пиздатости? Самый добрый игрок имхо Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7263 26 февраля 2016 (изменено) Только пришел,грац пацанов и всех кто болеет и поддерживает аликов,ну и опять заткнули хейтерков на времякаефпошел смотреть игры . Изменено 26 февраля 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7265 26 февраля 2016 (изменено) добавил игры ,воды в оффтопике ,интервью добавил тожеКстати, за Кепитанс драфт алики получили 18 000 баксов офк ебать@@Arthas в топике аликов отметился :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Изменено 26 февраля 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7267 26 февраля 2016 Жаль, что опять нужно ждать новых игр несколько дней Также как-то грустно с той стороны, что я уверен в топ-1...никакого азарта ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7268 26 февраля 2016 добавил игры ,воды в оффтопике ,интервью добавил тожеКстати, за Кепитанс драфт алики получили 18 000 баксов офк ебать@@Arthas в топике аликов отметился :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:Больше скажу, Лода даже про Артаса во вью сказал (ну если ты не смотрел офк) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7269 26 февраля 2016 что то слышал,ща буду смотреть ебать преичкак тини гиро закинул на хг :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #7271 26 февраля 2016 Сложилось впечатление, что алики спецом показывали разноплановый пул героев, пустив пыль в глаза, мол играем всем чем попало. Вроде как 19 разных героев было пикнуто. Толи венгу толи биста взяли 2 раза( не помню точно) Но думаю в винерах все будет проще( висп или медвед/фура(возможно варлок) на фп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7272 26 февраля 2016 (изменено) Ну фнатики сегодня всеми силами пытались контрить бульдога.Спиритов не смотрел, но вроде они тоже. Изменено 26 февраля 2016 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7273 27 февраля 2016 (изменено) Разве еще не уяснили что при бане фуриона и медведя при любых раскладах берется вивер, вы баните их и сразу контрпики виверу делаете Изменено 27 февраля 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7274 27 февраля 2016 ты их банишь, а против тебя инстапиком висп+тиник/цк и поебать на контр-пики вивера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7275 27 февраля 2016 мы еще увидим нагу от егма, я уверен Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7276 27 февраля 2016 мы еще увидим нагу от егма, я уверени врку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7278 27 февраля 2016 Эт сейчас дрочеры с даггером научились привязывать и + рендж к привязке,в 2013 ЕГМ на похуй по двоим привязки по кд делал без артов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #7279 27 февраля 2016 Разве еще не уяснили что при бане фуриона и медведя при любых раскладах берется вивер, вы баните их и сразу контрпики виверу делаетеага, а в итоге получаешь биста/варлока для бульдога и сосешь хер. законтрили вивера, норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7280 27 февраля 2016 Разве еще не уяснили что при бане фуриона и медведя при любых раскладах берется вивер, вы баните их и сразу контрпики виверу делаетеПоэтому вчера булльдог две на бисте откатал? А еще и бруда у него есть. Бульдога не могли законтрить, когда он тока на двух героях играл, а сейчас типа смогут? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение