FLUFF-N-STUFF #8521 4 марта 2016 хз че с с4че он напикал ласт игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8522 4 марта 2016 Ебать, как я рад, что справедливость восторжествовала.Шведомрази отобрали инвайт у ликвид.Ликвид уже топ4 минимум.Алаянс отлетели от КОМПЛЕКСИТИ. :lolpray: :lolpray:вголос с этогоу Альянс заслуженный инвайт, Ликвид бодались в квалах потому что не заслужили инвайт в отличии от Альянс, просто на турнире у них получилось лучше.По пунктам:Альянс дали инвайт за топ1 вца в помойном китае + тогда только-только патч вышел;Ликвид выиграли дифенс и д2цл; Пропустим даже то, что 2>1, перейдем к личным встречам Альянс - Ликвид на то время:Даже если считать встречу на старладдере, до которой уже Альянсам был выдан инвайт, всё равно 4-2 в пользу Ликвид.Офк заслуженный инвайт Альянс, ты че рофлишь?Хотя, ты же фанат елдона, а значит априори слабоумен. с каких пор вца помойный, а дифенс и д2цл нет? с каких пор личные встречи > участия на предыдущем мажоре?хуёвые у тебя доводы, но шутить про что-то личное себе позволяешь пофикси лучше первое перед тем как хочешь с кем-то спорить, дальше можешь не отвечать С таких, что он помойный по уровню организации + сразу на НОВОМ патче без какой-либо подготовки, это если исключить призовой фонд.С таких, что на предыдущем мажоре они не вошли в топ8.У тебя проблемы с восприятием, вот и всё, мне фиксить ничего не нужно, друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8523 4 марта 2016 Нажа нормальный, хули вы гоните на него, он просто старается быть сильнымТут есть куда более эпик хуесосы, которые топ1 гарантировали и спорили на полном серьёзевот вотв отличии от некоторых я нигде не писал,о том ,что алики 100% топ 1,кроме как в названии топика (едет на мажор в статусе фаворитов,нет ну а че,выиграли 2 топовых турика на новом патче)короче.Желчные хейтерки ,пишите еще .не заслуженный инвайт ,вца бомже турик,слтв не играли всрьез ,на мажоре отлетели от колов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #8524 4 марта 2016 (изменено) ща бы гореть с того что кто то на форуме срет в топике твоей любимой команды, а не с того что у твоей этой самой любимой команды аутист на пике и дцп на керри долбоеб, это тебе не футбольный клуб, чтобы гореть из-за отдельных игроков и мечтать о их замене. Это личности, которые и создают синергию, благодаря которым и болеют за альянс изначально. Изменено 4 марта 2016 пользователем engineon Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8525 4 марта 2016 с каких пор вца помойный, а дифенс и д2цл нет? с каких пор личные встречи > участия на предыдущем мажоре?хуёвые у тебя доводы, но шутить про что-то личное себе позволяешь пофикси лучше первое перед тем как хочешь с кем-то спорить, дальше можешь не отвечать С таких, что он помойный по уровню организации + сразу на НОВОМ патче без какой-либо подготовки, это если исключить призовой фонд.а нахуй ты что-то пишешь? второй раз отвечать заставляешь )я нигде не называл вца НЕ помойным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8526 4 марта 2016 :megapray:"дежурная бригада крестьян с факелами" Бля,ору с евы конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8527 4 марта 2016 щас бы считать личные встречи показателем справедливости инвайта :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8528 4 марта 2016 Ебать ты уебище анимешное совсем из ума выжил. Худший с верхних просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8529 4 марта 2016 Видите кепка монстер енерджи плавает. В ней спидозник нажа в дерьме моржа утонул Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8530 4 марта 2016 Ебать, как я рад, что справедливость восторжествовала.Шведомрази отобрали инвайт у ликвид.Ликвид уже топ4 минимум.Алаянс отлетели от КОМПЛЕКСИТИ. :lolpray: :lolpray:вголос с этогоу Альянс заслуженный инвайт, Ликвид бодались в квалах потому что не заслужили инвайт в отличии от Альянс, просто на турнире у них получилось лучше.По пунктам:Альянс дали инвайт за топ1 вца в помойном китае + тогда только-только патч вышел;Ликвид выиграли дифенс и д2цл; Пропустим даже то, что 2>1, перейдем к личным встречам Альянс - Ликвид на то время:Даже если считать встречу на старладдере, до которой уже Альянсам был выдан инвайт, всё равно 4-2 в пользу Ликвид.Офк заслуженный инвайт Альянс, ты че рофлишь?Хотя, ты же фанат елдона, а значит априори слабоумен. с каких пор вца помойный, а дифенс и д2цл нет? с каких пор личные встречи > участия на предыдущем мажоре?хуёвые у тебя доводы, но шутить про что-то личное себе позволяешь пофикси лучше первое перед тем как хочешь с кем-то спорить, дальше можешь не отвечать С таких, что он помойный по уровню организации + сразу на НОВОМ патче без какой-либо подготовки, это если исключить призовой фонд.С таких, что на предыдущем мажоре они не вошли в топ8.У тебя проблемы с восприятием, вот и всё, мне фиксить ничего не нужно, друг.про вца это фактИз Топ тим было всего штуки 4И проходил он почти параллельно саммиту где было скопление всего топа доты 2Изи турик этот вца я ещё тогда говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8531 4 марта 2016 Ну я более-менее остыл, поэтому краткий итог крч:1. Заслуженно обосрались все(и фаны и тима). Насчёт фанов: некоторые чрезмерно оверрейтили ребят, хотя имхо игра в группе была так себе. 2. Тима: ну главный якорь на удивление с4. Не лода, а именно с4.. Как так можно плохо сыграть, когда ты считаешься лучшим мидером. Блин, бывает, офк, но такой результат - вина с4. И пики и игра - полнейшая хуйня.3. Из 4 ставок на альянс выиграл лишь одну. Пиздец от этого тоже припекло Ну бывает короч. Сами виноваты. Пусть тренируются и гл им. Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8532 4 марта 2016 Ебать ты уебище анимешное совсем из ума выжил. Худший с верхних просто.ЫЫЫЫ вместо того чтобы признать, что написал хуйню, обозву кого-то анименым уебищем и худшим в верхних )))ЫЫдаун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8533 4 марта 2016 dolod777, mshr, TennesseeLee и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8536 4 марта 2016 В глаза ебешься или как? Всё по полочкам разложил.Хз, делай что-нибудь со своим манямирком, дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8537 4 марта 2016 Ну я более-менее остыл, поэтому краткий итог крч:1. Заслуженно обосрались все(и фаны и тима). Насчёт фанов: некоторые чрезмерно оверрейтили ребят, хотя имхо игра в группе была так себе. 2. Тима: ну главный якорь на удивление с4. Не лода, а именно с4.. Как так можно плохо сыграть, когда ты считаешься лучшим мидером. Блин, бывает, офк, но такой результат - вина с4. И пики и игра - полнейшая хуйня.3. Из 4 ставок на альянс выиграл лишь одну. Пиздец от этого тоже припекло Ну бывает короч. Сами виноваты. Пусть тренируются и гл им.в голос с с4 и лучшего мидера)))у него куча игр где равная игра а он просто как мусор бегает с нетворсом сапортаОчень оверрейтед хуесос причём с самого начала как только появилсяОчень слабый играет на паре героев и то если получитсяЧелик уровня резолюшена бля только первому повезло с тимой больше пхахахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8538 4 марта 2016 что все?,хейтерков только на 4 страницы хватило тю блядь,я бы в топике ликвид или сикрет за минут 10 написал бы сам страниц 10 если бы альянс их победили бы ех,слабые вы чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8539 4 марта 2016 (изменено) В глаза ебешься или как? Всё по полочкам разложил.Хз, делай что-нибудь со своим манямирком, дебил всё ласт пост на безмозглое уебище с каких пор ВЦА помойный, но Дифенс и Д2ЦЛ ты записываешь в причину по которой ликвид должны инвайтить? ты можешь понимать? мозг работает? что с мозгом? включи и подумай? или еще 10 раз написать? так понятно? все пока Изменено 4 марта 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение