EvilSunRise #8761 13 апреля 2016 Хотя баба на ласт фотке нормальная Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #8762 13 апреля 2016 На "PD Труфан Wars" готов на 5 позицию ворваться. ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #8763 13 апреля 2016 Неужели нету нормальных белокурых тянок в Швеции, которым нравился бы няшный пухлячок Бульдожа (с его-то баблом), Густав и лысик? Почему они либо с пиздоглазыми уебищами, либо одни вообще? Только у Акке норм баба. И то, на милфу смахивает.я лет 8-9 назад играл в крупной европейской гильдии, и там все с ума сходили по самоидентификациипиздеж про то какая гейропка прогрессивная нихуя не пиздеж дотеры там что-то вроде наших гопниковотсталый народ У акке хоть не азиатка но выглядит как его матьХз реально че к азиаткам так прицепилисьгенетика, здоровое потомство, максимальное улучшениенужно быть промытым ватаном с фетишем на русских алкашек чтобы не понимать такие интуитивные вещи>пиздоглазые >генетика, максимальное улучшение To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #8764 13 апреля 2016 (изменено) Неужели нету нормальных белокурых тянок в Швеции, которым нравился бы няшный пухлячок Бульдожа (с его-то баблом), Густав и лысик? Почему они либо с пиздоглазыми уебищами, либо одни вообще? Только у Акке норм баба. И то, на милфу смахивает.я лет 8-9 назад играл в крупной европейской гильдии, и там все с ума сходили по самоидентификациипиздеж про то какая гейропка прогрессивная нихуя не пиздеж дотеры там что-то вроде наших гопниковотсталый народ У акке хоть не азиатка но выглядит как его матьХз реально че к азиаткам так прицепилисьгенетика, здоровое потомство, максимальное улучшениенужно быть промытым ватаном с фетишем на русских алкашек чтобы не понимать такие интуитивные вещи>пиздоглазые>генетика, максимальное улучшениеты говоришь пиздоглазые так, словно когда-то видел пизду кроме мамкиной когда тебя высралиизи отлетаю на семеру Изменено 13 апреля 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #8765 13 апреля 2016 соблазн ответить тебе, унтерменш, велик, но такой червь как ты не стоит семерки я думаю, что даже такой мусор как ты понял, чью пизду я вижу регулярно на своем детородном органе To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kopern1k #8766 13 апреля 2016 (изменено) Что со знаками препинания и пробелами у этого Naja? Это ж надо уметь так. Изменено 13 апреля 2016 пользователем Kopern1k NAVIFAN228, StaRL1ghTPWNZ и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8767 13 апреля 2016 Что со знаками препинания и пробелами у этого Naja? Это ж надо уметь так. 2 ,класса, образования , И да,сейчас бы к орфографии приебаться на форуме по доте Офк отмазка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #8768 13 апреля 2016 Надеюсь топ1-3 позицию на салоладере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #8769 13 апреля 2016 "Тем временем команда уже прибыла в Киев и разместилась в отеле." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8770 13 апреля 2016 (изменено) Что со знаками препинания и пробелами у этого Naja? Это ж надо уметь так. он просто долбоеб из деревни Изменено 13 апреля 2016 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8771 13 апреля 2016 на ласт слтв голосовал 2 взяли 1, по той же схеме работаембтв совсем в нижние ушел и топан бросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8772 13 апреля 2016 (изменено) Блог от акке Ласт неделю все были на буткемпе пока подавали доки на визу в москву.https://officialakke...for-starladder/ Всем похуй на то как я пишу,кроме некоторых особей (личных хейтеров ) Изменено 13 апреля 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #8773 13 апреля 2016 (изменено) https://officialakke...jpg?w=560&h=746 Донгер Похорошел Изменено 13 апреля 2016 пользователем StaRL1ghTPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8774 13 апреля 2016 Kryegasm Я как Киевский сразу узнал в каком отеле они будут жить .Киевский олд скул по виду из окна сразу угадает . :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8776 14 апреля 2016 Ну чтоПока затишье в варике буду орать здесь: За Альянс! Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8777 14 апреля 2016 Ну еще часик или меньше наконец то.Надеюсь на 2-0 для аликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8780 14 апреля 2016 У бульдожки берут интервью :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение