Chasm #9321 7 мая 2016 ну ланя просто все квалы в дота разделе не сиделвам виднее тогда Не правдая не в топиках снг скама ,не в сикрет нигде не сралПиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9322 7 мая 2016 В номереА норм пищи нету сорри Больше разных фото тут http://epicenter.fotoezh.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroeb #9323 7 мая 2016 В номереА норм пищи нетусорри Больше разных фото тутhttp://epicenter.fotoezh.ru/ Это практис рум, даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #9325 8 мая 2016 ну он любитель поломать Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9328 8 мая 2016 бля нажа прекратиа то я жалеть начинаю что сжадничал и не купил билет Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9330 8 мая 2016 да Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #9331 8 мая 2016 ну и даун фанат на уровне нажисжадничал и не купил билет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9332 8 мая 2016 пиздец, вы чё там, угараете, в Мск жить и не взять билет на лан, на котором будут все топ коллективы мира (и вп)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9333 8 мая 2016 (изменено) Это же дитё дигератион,который думает,что он сверх ЧИЛАВЕК и сверх правильныйкаждый раз в голос с его залетов :lol:как будто кому то не похуй на твое мнение Изменено 8 мая 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #9334 8 мая 2016 (изменено) живу в 250 км от Москвы, поехал бы, да времени нет, да и вообще, доту лучше смотреть сидя жопой в удобном кресле за чашкой чая, это же не концерт какой нибудь ахуенной группы, так что хули вы наезжаете Изменено 8 мая 2016 пользователем Arctic ) 404ever понравилось это To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #9335 9 мая 2016 Если бы был какой-то ценз, возрастной или хуй какой еще (типа как на концерт какой-нибудь металл-группы не придут школьники с мамками) - был бы смысл. Приходить на СНГшный лан, с быдлом, орущими школьниками, еще и несколько косарей за это отваливать? Ну хуй знает, разве что на супер-дорогие места, но лично у меня столько денег не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #9337 9 мая 2016 Ну это по совковому на самом деле. Можно было все по красивей оформить. Как минимум шоколадки в коробки и просто 3 красивых коробки поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #9338 9 мая 2016 на твиче повтор альянс - с9 esl one Та самая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9339 9 мая 2016 ну и даун фанат на уровне нажисжадничал и не купил билет На момент когда я смотрел билеты остались онли порядка 3или4к - разВо-вторых, я бы пошёл туда, где хотя бы мои ровесники, то бишь студенты, а не туда, где просто хуева туча школьников, зачем мне идти на турнир, где просто дохуища даунов, которые ничем кроме доты не промышляют ?В-третьих, я не особый фанат доты, чтобы идти на турнир по доте. Единственной причиной являются Альянс. Но я вот слабо уверен, что смогу к ним пробраться за автографами и тдЖалко, что не иду офк, но и похуй по большому счёту Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #9340 9 мая 2016 пиздец, вы чё там, угараете, в Мск жить и не взять билет на лан, на котором будут все топ коллективы мира (и вп)?Бля ты бы сходил хоть на 1 лан потом бы пиздел , я как тоже думал ну школьники и школьники хуле но бля атмсофера просто пиздец помимо того что все орут воняют обсуждают всякую херь ,я был на лане пришел дред сотни ребят начали орать дред го стрим заебал тащи пистолет и тд , просто помои ёбанные не поесть по человечи не попить , в зале тоже ахинея сам пошел у удовольствием посмотреть шикарную дотку взять афтограф у хао и лоды но ёбанная атмосфера просто эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение