EvilSunRise #9581 11 мая 2016 господи, как же все-таки в голос, что клрыч, вау и еще парочка (я назову вас уже местными, хоть вы и не фаны )завсегдатаев этого топана поливают говном нажу, а парень в соло дефается (ну пытается) Заебали квотить, уведомления приходят :lolpray: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9582 11 мая 2016 (изменено) какие то сложные преколыДавайте лучше помечтаем о пайкате + любой сапик в альянсех.Чисто интересно ,как бы себя показали разные составы альянс на дистанции с лодой и акке и допустим с пайкатом и каким небудь силкидом или майнатсом или просто любым саппортом типа япзора. Изменено 11 мая 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9583 11 мая 2016 господи, как же все-таки в голос, что клрыч, вау и еще парочка (я назову вас уже местными, хоть вы и не фаны )завсегдатаев этого топана поливают говном нажу, а парень в соло дефается (ну пытается) Заебали квотить, уведомления приходят :lolpray: я так то пытался нажу подефить. но против фактов не попрешь. я его не обсираю, я ловлю рофлы с квот свинлаба и постов на той странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9584 11 мая 2016 ни о ком другом даже думать не хочется, когда видишь твою авуну слишком уж акке+лодыч няшки Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9585 11 мая 2016 господи, как же все-таки в голос, что клрыч, вау и еще парочка (я назову вас уже местными, хоть вы и не фаны )завсегдатаев этого топана поливают говном нажу, а парень в соло дефается (ну пытается) Заебали квотить, уведомления приходят :lolpray: Это называется троллинг или псевдо рофлы,а не полив дерьмом. :rickroll: Ничего,пусть дети балуются . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9586 11 мая 2016 (изменено) СУКАУберите плз ник из квоты, дальше чё хотите делайте с ней Тем более она более, чем точная для того дауна Изменено 11 мая 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9587 11 мая 2016 (изменено) Представил что лода имеет 10 к ммр и топ 1 мипо планеты.Упал со стула :trollface:У акке 8 к ,а у бульдога самый широкий хиро пулл в харде.ех. Влажные мечты Изменено 11 мая 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9588 11 мая 2016 хз, квота уже практически мем, нихуя ты с этим не сделаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9589 11 мая 2016 хз, квота уже практически мем, нихуя ты с этим не сделаешь)ты про его сегодняшную ну повезлоне повезло - отошлину или как там он написал уже не помню Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9590 11 мая 2016 Вижу,как фанаты сикрет и альянс(точнее один я) создадим коалицию анти хейтеровПод названием Анти щит дерьма :trollface: хз, квота уже практически мем, нихуя ты с этим не сделаешь)ты про его сегодняшнуюну повезлоне повезло - отошлину или как там он написал уже не помню О ЧЕМ РЕЧЬСЛОЖНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9591 11 мая 2016 (изменено) Че ЕЕ, похуй на этот ульт как-то, рофл Если бы повезло, было бы пиздатоНе повезло - отошли Пиздец вы дауны канеш контекста не знаю, но после этого че-то все начали подстраивать эту хуету и в голос че-то но видимо энви хуйню сделал а твинлаб его дефалнужен смайл, он всю мемоквотологию пд знает @@vau Изменено 11 мая 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9592 11 мая 2016 (изменено) О ЧЕМ РЕЧЬСЛОЖНА Ты даун, если тебе это объяснять нужно Изменено 11 мая 2016 пользователем vau EvilSunRise, Lester, nakain и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9594 11 мая 2016 О ЧЕМ РЕЧЬСЛОЖНА Ты даун, если тебе это объяснять нужно сука прекрати :lolpray: :lolpray: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9595 11 мая 2016 (изменено) словами этого не описать. просто читайте и наслаждайтесьжелательно зайти в профиль медведя, найти эти посты, перейти на них и плакать до слез (плакать до слез норм сказал) Изменено 11 мая 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9597 11 мая 2016 мишка,грац.Ты теперь звездасколько зависти в этих словах Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9598 11 мая 2016 (изменено) Вот, предлагаю объединить силы фанатов дабы было легче отбивать потоки дерьма в топиках :trollface: :-_-: Изменено 11 мая 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #9599 11 мая 2016 Зачем создавать коалицию? Когда медведь в состоянии сам все дерьмо сожрать. vau и EvilSunRise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chempionMIRA #9600 11 мая 2016 патч пока не для альянса, хорошо если на приличных турнирах будут попадать в топ5 (с детства за альянс, кстати ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение