Chasm #9821 13 мая 2016 Зал не плохо так топит за шведов.Приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9823 13 мая 2016 GET YOUR DANSGAME READY WE ARE ABOUT TO SEE ALLIANCE DOTO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #9824 13 мая 2016 Ну что, у кого больше шансов? Ну что, у кого больше шансов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9825 13 мая 2016 Очевидно,что у ньюби alliance take my energy つ ◕_◕ ༽つ Наконец то посмотрю выход аликов на сцену :megapray: :megapray: Wondervicce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroeb #9826 13 мая 2016 ты прав, в той игре все закидывали, не только с4, но он видел что его команда не сможет подраться (наверно потому что пик проебан)но все равно осталсяеще в последних драках зачем-то цеплял клока который все прожал но не пойму что ты так агришься сразу, или по твоему с4 идеально играет?или ты типа тру тру фан, и тебя задевает то что я написал, хотя я даже не оскорблял Я не тру фан, я за объективность и, самое главное, за понимание игры. Судя по тому, как они собрались внизу, был сет ап под драку, именно поэтому он там и ждал. А так, прости, милаха. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9827 13 мая 2016 alliance take my energy つ ◕_◕ ༽つ Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #9828 13 мая 2016 егм без шапки и в очках оказывается на человека похож Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9830 13 мая 2016 (изменено) ты прав, в той игре все закидывали, не только с4, но он видел что его команда не сможет подраться (наверно потому что пик проебан)но все равно осталсяеще в последних драках зачем-то цеплял клока который все прожал но не пойму что ты так агришься сразу, или по твоему с4 идеально играет?или ты типа тру тру фан, и тебя задевает то что я написал, хотя я даже не оскорблял Я не тру фан, я за объективность и, самое главное, за понимание игры. Судя по тому, как они собрались внизу, был сет ап под драку, именно поэтому он там и ждал.А так, прости, милаха. Мир.братан, тут из труфанов никто не прет против объективности в общем, итс тайм ту ALLIANCE TAKE MY ENERGY つ ◕_◕ ༽つ Изменено 13 мая 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9831 13 мая 2016 Ну шо тут можно сказати , поехали до дому Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9832 13 мая 2016 Ну шо тут можно сказати , поехали до дому прояви увожение плз Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9833 13 мая 2016 мда,не топить за альянс :avtorklif:Даже когда они не фавориты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9834 13 мая 2016 WE HAVE SOME SUPER CRAZY PLANS !!! тактики инкаминг Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #9835 13 мая 2016 Не топить за альянс в топане Альянс WutFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9836 13 мая 2016 с4 сказал, что у них есть супер заготовочка :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #9837 13 мая 2016 ALLIANCE TAKE MY ENERGY つ ◕_◕ ༽つ see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9838 13 мая 2016 (изменено) ymth поменял предпочтения Изменено 13 мая 2016 пользователем nakain Chasm понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #9839 13 мая 2016 Только не Легионку опять на ласт игру, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9840 13 мая 2016 с4 сказал, что у них есть супер заготовочка :palevo: лода на аксе в сложной (олды поймут) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение