Holywar #981 16 ноября 2015 ща бы холивара залетным назвать холивар залетный конченный хейтерокнорм?Чей я хейтер, рассказывай. Мне похуй на тебя и на долбоебов, которых ты защищаешь. Иногда, в конкретный момент времени, меня может раздражать то, что вы пишите/делаете, но это не является хейтом. Ты не видишь убожества того, что делает этот тс; я и еще несколько человек - видим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #982 16 ноября 2015 (изменено) ща бы холивара залетным назвать холивар залетный конченный хейтерокнорм?Чей я хейтер, рассказывай. Мне похуй на тебя и на долбоебов, которых ты защищаешь. Иногда, в конкретный момент времени, меня может раздражать то, что вы пишите/делаете, но это не является хейтом. Ты не видишь убожества того, что делает этот тс; я и еще несколько человек - видим.а, тип эта группа и есть полубоги? вы зрячие, а мы нет? тебе же сказали, кому-то нравятся рофлы наи, кому то нет. И дело не в том, что ты+несколько отбросов ахуенны, шарите, нет. дело в том, что ты блять вечно влетаешь в этот топан не про пасьянс написать, а про какой ная хуевый. или я не прав? Изменено 16 ноября 2015 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #983 16 ноября 2015 Норм рофл генератор на тсе так что не надо тут ля ля бла бла. Ах, да Грац [А]ликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #984 16 ноября 2015 ща бы холивара залетным назвать холивар залетный конченный хейтерокнорм?Чей я хейтер, рассказывай. Мне похуй на тебя и на долбоебов, которых ты защищаешь. Иногда, в конкретный момент времени, меня может раздражать то, что вы пишите/делаете, но это не является хейтом. Ты не видишь убожества того, что делает этот тс; я и еще несколько человек - видим.а, тип эта группа и есть полубоги? вы зрячие, а мы нет? тебе же сказали, кому-то нравятся рофлы наи, кому то нет. И дело не в том, что ты+несколько отбросов ахуенны, шарите, нет. дело в том, что ты блять вечно влетаешь в этот топан не про пасьянс написать, а про какой ная хуевый. или я не прав?А ты знаешь, сколько "нас" и сколько "вас"? Если будет голосовалка, которая покажет, что большинству нравится то, что этот тс делает с названием, я завалю ебало. Только голосование должно быть следующим: Нужны ли в названии приписки лично от тса?- Да- Нет а не Дебел холиуебок прав???_)))- Нет офк паусть нахуй идет- Да прав (ятоже уебок!"!!0( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #985 16 ноября 2015 Хз, называть, офк, как хочешь можно, только не по 10 раз на дню и не паниковать раньше времени(мне уже джус высказывал за такое).ваш спор абсолютно не имеет смысла, потому что как тс ная подходит, расписание в первом посте есть, состав есть, а больше ничего, по сути и не надо.Анонс игры исключительно по желанию.Что до названий - мне тоже часть из них кажутся глупыми и не интересными, но у меня не горит от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #986 16 ноября 2015 Можно с гордостью заявить, что наши современники видят законченную модель идиократии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #987 16 ноября 2015 Хз, называть, офк, как хочешь можно, только не по 10 раз на дню и не паниковать раньше времени(мне уже джус высказывал за такое).ваш спор абсолютно не имеет смысла, потому что как тс ная подходит, расписание в первом посте есть, состав есть, а больше ничего, по сути и не надо.Анонс игры исключительно по желанию.Что до названий - мне тоже часть из них кажутся глупыми и не интересными, но у меня не горит от этого.соглашусь с последним, некоторые названия глупые, но блять, не гореть же с этого и не влетать в топан команды только с целью написать "НАЯ ХУИСАС ГО ЧЕЙНЖ ТС". ща бы холивара залетным назвать Опубликованное фото холивар залетный конченный хейтерок норм? Чей я хейтер, рассказывай. Мне похуй на тебя и на долбоебов, которых ты защищаешь. Иногда, в конкретный момент времени, меня может раздражать то, что вы пишите/делаете, но это не является хейтом. Ты не видишь убожества того, что делает этот тс; я и еще несколько человек - видим. а, тип эта группа и есть полубоги? вы зрячие, а мы нет? тебе же сказали, кому-то нравятся рофлы наи, кому то нет. И дело не в том, что ты+несколько отбросов ахуенны, шарите, нет. дело в том, что ты блять вечно влетаешь в этот топан не про пасьянс написать, а про какой ная хуевый. или я не прав? А ты знаешь, сколько "нас" и сколько "вас"? Если будет голосовалка, которая покажет, что большинству нравится то, что этот тс делает с названием, я завалю ебало. Только голосование должно быть следующим: Нужны ли в названии приписки лично от тса? - Да - Нет а не Дебел холиуебок прав???_))) - Нет офк паусть нахуй идет - Да прав (ятоже уебок!"!!0( блять, да го. в чем проблема ? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #988 16 ноября 2015 Нужны ли в названии приписки лично от тса?- Да- Нетесли будет вариант -мне похуй, он победит DarkElvinsword и Makarici понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #989 16 ноября 2015 Нужны ли в названии приписки лично от тса?- Да- Нетесли будет вариант -мне похуй, он победитКому похуй - пускай жмут на "посмотреть результаты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #990 16 ноября 2015 (изменено) я заранее поставил название , первый раз за все время ТСа,перегорел малех. Сорян ,но все равно,кумарит срач и тупой хейт в сторону Тса Изменено 16 ноября 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #991 16 ноября 2015 видос с мажора http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #992 16 ноября 2015 [media=] [/media]видос с мажоравсем похуй на команду, тут название темы по важнее Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #993 16 ноября 2015 (изменено) [media=] [/media]видос с мажоравсем похуй на команду, тут название темы по важнее :lol: зис Изменено 16 ноября 2015 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #994 16 ноября 2015 [media=] [/media]видос с мажоравсем похуй на команду, тут название темы по важнее :lol: зис Надеюсь еще на одну победу ,что бы увидеть вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #995 16 ноября 2015 (изменено) давайте купаться в говне, цепляясь только за общие понятия. Типичный подход снг-мусора уебище поливает грязью команду, типа за которую болеет, прямо во время ее игры, потом ей же приписывает раньше времени 13-16 место, потому что его хуевые аналитические способности намекнули ему на это, а после всего пишет, что хочет увидеть от альянс еще одну победу. Пред[A]нность. Просто сдохните Изменено 16 ноября 2015 пользователем engineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #997 16 ноября 2015 давайте купаться в говне, цепляясь только за общие понятия. Типичный подход снг-мусора уебище поливает грязью команду, типа за которую болеет, прямо во время ее игры, потом ей же приписывает раньше времени 13-16 место, потому что его хуевые аналитические способности намекнули ему на это, а после всего пишет, что хочет увидеть от альянс еще одну победу. Пред[A]нность. Просто сдохните блять, сразу видно, ньюфаг. рофл и стеб над пасьянсом в течение последних 1.5 лет - это норма. и я и нажа привыкли подъебывать тиму. так что всерьез относиться к таким рофлам - иди нахуй просто Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #998 16 ноября 2015 какой же пиздабол что ваша помойна парочка бы писала здесь, если бы альянс действительно проиграл? Еще заикаются про залетных хейтеров сами бы в говне не утонули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #999 16 ноября 2015 какой же пиздабол что ваша помойна парочка бы писала здесь, если бы альянс действительно проиграл? Еще заикаются про залетных хейтеров сами бы в говне не утонуличто писали последние 1.5 года - лода(ну или мб кто-то другое, скорее всего с4 или бульдог) кик и го заново. как ты уже реально заебал со своей желчью Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение