Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ща бы холивара залетным назвать e9f1834568.png

холивар залетный конченный хейтерок

норм?

Чей я хейтер, рассказывай.

Мне похуй на тебя и на долбоебов, которых ты защищаешь. Иногда, в конкретный момент времени, меня может раздражать то, что вы пишите/делаете, но это не является хейтом. Ты не видишь убожества того, что делает этот тс; я и еще несколько человек - видим.

Поделиться сообщением

(изменено)

норм?

Мне похуй на тебя и на долбоебов, которых ты защищаешь. Иногда, в конкретный момент времени, меня может раздражать то, что вы пишите/делаете, но это не является хейтом. Ты не видишь убожества того, что делает этот тс; я и еще несколько человек - видим.

а, тип эта группа и есть полубоги? вы зрячие, а мы нет? тебе же сказали, кому-то нравятся рофлы наи, кому то нет. И дело не в том, что ты+несколько отбросов ахуенны, шарите, нет. дело в том, что ты блять вечно влетаешь в этот топан не про пасьянс написать, а про какой ная хуевый. или я не прав?

Изменено пользователем EvilSunRise

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Норм рофл генератор на тсе так что не надо тут ля ля бла бла.

Ах, да Грац [А]ликов.

Поделиться сообщением

норм?

а, тип эта группа и есть полубоги? вы зрячие, а мы нет? тебе же сказали, кому-то нравятся рофлы наи, кому то нет. И дело не в том, что ты+несколько отбросов ахуенны, шарите, нет. дело в том, что ты блять вечно влетаешь в этот топан не про пасьянс написать, а про какой ная хуевый. или я не прав?

А ты знаешь, сколько "нас" и сколько "вас"? Если будет голосовалка, которая покажет, что большинству нравится то, что этот тс делает с названием, я завалю ебало.

Только голосование должно быть следующим:

Нужны ли в названии приписки лично от тса?

- Да

- Нет

а не

Дебел холиуебок прав???_)))

- Нет офк паусть нахуй идет

- Да прав (ятоже уебок!"!!0(

Поделиться сообщением

Хз, называть, офк, как хочешь можно, только не по 10 раз на дню и не паниковать раньше времени(мне уже джус высказывал за такое).

ваш спор абсолютно не имеет смысла, потому что как тс ная подходит, расписание в первом посте есть, состав есть, а больше ничего, по сути и не надо.

Анонс игры исключительно по желанию.

Что до названий - мне тоже часть из них кажутся глупыми и не интересными, но у меня не горит от этого.

Поделиться сообщением

Можно с гордостью заявить, что наши современники видят законченную модель идиократии.

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

Хз, называть, офк, как хочешь можно, только не по 10 раз на дню и не паниковать раньше времени(мне уже джус высказывал за такое).

ваш спор абсолютно не имеет смысла, потому что как тс ная подходит, расписание в первом посте есть, состав есть, а больше ничего, по сути и не надо.

Анонс игры исключительно по желанию.

Что до названий - мне тоже часть из них кажутся глупыми и не интересными, но у меня не горит от этого.

соглашусь с последним, некоторые названия глупые, но блять, не гореть же с этого и не влетать в топан команды только с целью написать "НАЯ ХУИСАС ГО ЧЕЙНЖ ТС".

ща бы холивара залетным назвать Опубликованное фото
холивар залетный конченный хейтерок норм?
Чей я хейтер, рассказывай. Мне похуй на тебя и на долбоебов, которых ты защищаешь. Иногда, в конкретный момент времени, меня может раздражать то, что вы пишите/делаете, но это не является хейтом. Ты не видишь убожества того, что делает этот тс; я и еще несколько человек - видим.
А ты знаешь, сколько "нас" и сколько "вас"? Если будет голосовалка, которая покажет, что большинству нравится то, что этот тс делает с названием, я завалю ебало. Только голосование должно быть следующим: Нужны ли в названии приписки лично от тса? - Да - Нет а не Дебел холиуебок прав???_))) - Нет офк паусть нахуй идет - Да прав (ятоже уебок!"!!0(

блять, да го. в чем проблема ?

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

- Да

- Нет

если будет вариант -мне похуй, он победит

DarkElvinsword и Makarici понравилось это

Поделиться сообщением

- Да

- Нет

если будет вариант -мне похуй, он победит

Кому похуй - пускай жмут на "посмотреть результаты"

Поделиться сообщением

(изменено)

я заранее поставил название , первый раз за все время ТСа,перегорел малех.

Сорян ,но все равно,кумарит срач и тупой хейт в сторону Тса

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

видос с мажора

всем похуй на команду, тут название темы по важнее :lol:

Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

видос с мажора

:lol: :lol: :lol:зис

Изменено пользователем EvilSunRise

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

видос с мажора

:lol: :lol: :lol:зис

NotG93ik2Bc.jpg

Надеюсь еще на одну победу ,что бы увидеть вот это

Поделиться сообщением

(изменено)

давайте купаться в говне, цепляясь только за общие понятия. Типичный подход снг-мусора :nate:

уебище поливает грязью команду, типа за которую болеет, прямо во время ее игры, потом ей же приписывает раньше времени 13-16 место, потому что его хуевые аналитические способности намекнули ему на это, а после всего пишет, что хочет увидеть от альянс еще одну победу. Пред[A]нность. Просто сдохните :yes:

Изменено пользователем engineon

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

хайлайтик сейва с4

Поделиться сообщением

давайте купаться в говне, цепляясь только за общие понятия. Типичный подход снг-мусора :nate:

уебище поливает грязью команду, типа за которую болеет, прямо во время ее игры, потом ей же приписывает раньше времени 13-16 место, потому что его хуевые аналитические способности намекнули ему на это, а после всего пишет, что хочет увидеть от альянс еще одну победу. Пред[A]нность. Просто сдохните :yes:

блять, сразу видно, ньюфаг. рофл и стеб над пасьянсом в течение последних 1.5 лет - это норма. и я и нажа привыкли подъебывать тиму. так что всерьез относиться к таким рофлам - иди нахуй просто :avtorklif:

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

какой же пиздабол :lol: что ваша помойна парочка бы писала здесь, если бы альянс действительно проиграл? Еще заикаются про залетных хейтеров :lol: сами бы в говне не утонули

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

какой же пиздабол :lol: что ваша помойна парочка бы писала здесь, если бы альянс действительно проиграл? Еще заикаются про залетных хейтеров :lol: сами бы в говне не утонули

что писали последние 1.5 года - лода(ну или мб кто-то другое, скорее всего с4 или бульдог) кик и го заново. как ты уже реально заебал со своей желчью :avtorklif:

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...