Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

кого волнуют эти стрики против тир3 команд (сори, алоха), которые никогда не попадут на мажор. Даже с ликвидами обезьяны играли через раз

альянс пока что выглядят единственным коллективом в европе, способным выиграть сикрет в бо3. даже у цис тимок шансов поболее, чем у нотейло и ко.

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

Ех,сейчас бы апнули тб и алхимика с морфом нормально ,а то пулл керри вообще никакой,кто взял гиро ,зачастую вин в 2 кнопки

:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

На 8-й в Скандинавии ewbte.png

Поделиться сообщением

ебать там боги играли а я пропустил

пиздос :megaffuu: :megaffuu:

Поделиться сообщением

Ну если не учитывать, что обезьянам плевать на результат было, то можно считать как достижение для альянса

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

okok

достижение для альянс, которым офк не было плевать не результат. спс за инфу :metalhead:

какие же уебища обитают на пд

Just Sasha понравилось это

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

саппорт слардар от лоды под двух коров (бульдог и с4) заходит весьма и весьма уверенно

интересный факт, за последние полтора месяца, альянсы единственная команда которая смогла вырвать 2 карты у ОГ, больше они не лузали никому

25742910be.jpg

какие полтора месяц, что ты несёшь, фантазёр? в твоём списке справа чёрным по-белому написано, что нижняя игра против альянс была 7 дней назад.

6bc03c0396.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

То что ты вбросил это с MLG

После этого они сыграли 12 бо3, поражение от империи сразу после лана, 9 вин, 2 вничью

альянс пока что выглядят единственным коллективом в европе, способным выиграть сикрет в бо3. даже у цис тимок шансов поболее, чем у нотейло и ко.

С какой колокольни это так выглядит?

OG сыграли 2:1 на MLG с сикретами - > отжали карту, но проебали бо3- > ну ладно играли в целом не плохо,могут выиграть в некст раз

Вот так я допустим прихожу к выводу что можно отжать бо3 у сикретов, а как ты пришел к выводу что альянс могут хотя бы не 60:0 отлететь, когда они 1.5 недели назад проиграли 2:0 клеверам?

Единственный колектив в европе, хех блять

Изменено пользователем Rink

Поделиться сообщением

(изменено)

офк в твоем мирке результаты вс тир2-3 тимок что-то значат. Можешь открыть историю матчей сикрет и глянуть, против каких команд они не проиграли ни одного матча за последние три недели

офк в твоем мирке любая команда против любой имеет ровно такой шанс на победу, который сулит ей рейтинг госу.

ОГ уступает сикрет по всем очевидным характеристикам, не имея при этом в запасе чего-то совсем неочевидного. Альянс же куда более зрелый коллектив, который может уничтожить противника только за счет своей макро игры, при этом оставляя на вооружении хайскилл 2-3-4 позиции, не уступающие ОГ. Я вижу у обезьян сильную командную синергию, но не вижу потенциала для роста, интеллектуального обогащения их игры

Изменено пользователем engineon

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

(изменено)

То что ты вбросил это с MLG

После этого они сыграли 12 бо3, поражение от империи сразу после лана, 9 вин, 2 вничью

С какой колокольни это так выглядит?

OG сыграли 2:1 на MLG с сикретами - > отжали карту, но проебали бо3- > ну ладно играли в целом не плохо,могут выиграть в некст раз

Вот так я допустим прихожу к выводу что можно отжать бо3 у сикретов, а как ты пришел к выводу что альянс могут хотя бы не 60:0 отлететь, когда они 1.5 недели назад проиграли 2:0 клеверам?

Единственный колектив в европе, хех блять

2-0 клеверам

а емпайр выебали сикрет 2-0 на саммите,и что теперь,судить команду по одной игре,которая ничего не значит?

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, это было что то вроде закрепления

Я о том, что как чувак пришел к такому выводу, когда команда не прошла ни на 1 лан и лузают вот таким командам

А, ебень пишет отсебятину в духе "ящитаю" "явижу", без каких либо фактов, тогда все ясненько :yes:

Изменено пользователем Rink

Поделиться сообщением

плз больше инфы про ланы. манкисы куда-то кроме мажора попали?

этот медийный провал под покровительством хитбокса ( :lol:) сейчас куда в более печальном положении чем альянс

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

Спорите ни о чём, мажор через 6 дней, если чё.

Поделиться сообщением

а не с 16 по 21?

c 13 по 21
TennesseeLee понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

саппорт слардар от лоды под двух коров (бульдог и с4) заходит весьма и весьма уверенно

интересный факт, за последние полтора месяца, альянсы единственная команда которая смогла вырвать 2 карты у ОГ, больше они не лузали никому

25742910be.jpg

какие полтора месяц, что ты несёшь, фантазёр? в твоём списке справа чёрным по-белому написано, что нижняя игра против альянс была 7 дней назад.

6bc03c0396.jpg

выше почитай, я сам себя поправил и сказал что пол месяца, а не полтора :avtorklif:

Поделиться сообщением

альянс вперед :opasnoste:

Поделиться сообщением

ебать лысый хуево играет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...