luntik #2081 4 декабря 2015 Че лунтик брать?http://surgut.drom.r...s/20041151.htmlДорого для 2012 Хотя хуй знает хз единичка прикольная но как лунтик ее облизывает не прикольноПервая машинка, ты че хотел ) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2082 4 декабря 2015 Че лунтик брать?http://surgut.drom.r...s/20041151.htmlДорого для 2012 Хотя хуй знает хз единичка прикольная но как лунтик ее облизывает не прикольноПервая машинка, ты че хотел )Пиздец под тачкой масла,там из всех щелей оно хлещет чтоли? Лунтик,с фанбойством перегибаешь,уныло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #2083 4 декабря 2015 Может тебе было не удобно в тианах, цивиках и прочих Потму что они не твои были и ты ссался регулировать сидения, рули, зеркала как тебе надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2084 4 декабря 2015 Объясните ,вот эти тетки, бабки которые выскочки так сказать , которые по кд че-то пиздят просто рандомные слова , пытаются заллемонить преподу , шутят не смешно , для чего это все? Если они вообще не могут водить просто они выезжают в город на занятии 12-14 , зато шутки шутят и спрашивают как на автомате ездитькакая же жиза просто всё 1 в 1 описываешь мою автошколу ))) просто блять 2/3 выскочек рофлеров и тупые вопросы я просто сидел иногда даже краснел так стыдно за них было что несут ,и все эти лимоны преподу и блять автошкола это ваще забеймой инструктор молодых теток ебал всех, которых училвсегда смешно с 2 типов дебиловкоторые придумывают такую хуйнюи те, кто в это верятвсегда смешно, когда ты пишешь Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2085 4 декабря 2015 В цивике есть хуевая вещьЭто обзорностьВторая хуевая вещь, это нет 2.4 и 2.0 для рашки и кузова купэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #2086 4 декабря 2015 Кстати у опеля астры обзорность тоже так себе, на длинных поворотах, на круговом движении маленькая видимость из-за больших стоек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2087 4 декабря 2015 а бывает обзорность хуже, чем в фф2? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2088 4 декабря 2015 Хороший обзор Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2089 4 декабря 2015 конечно, это же m e r s e d e s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2091 4 декабря 2015 Может тебе было не удобно в тианах, цивиках и прочихПотму что они не твои были и ты ссался регулировать сидения, рули, зеркала как тебе надо? В смысле ссался? Я это везде и всегда первым делом делаю Только вот машины как то по уебански делают некоторыеТо в зеркала нихуя не видно, то еще че Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2092 4 декабря 2015 читал недавно статью про коробки автомат, на дроме, кажется, ну и как итог, это то что самые топовые по надёжности это были старые 4-5 ступки 90-00х годов. а вот когда уже всякие dsg и хуйня с овер 9к ступеней пошла это параша, потому что там намного чаще коробка насилуется, не помню какие именно элементы. бтв очень нравится последний кузов единички, охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2093 4 декабря 2015 Ни разу еще не было жалоб на коробки ZFОчень надежные как показывает практика Так что у меня норм коробка Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2094 4 декабря 2015 Че блять лол зф надежные?Постоянно ебланят после 100 к Чем больше ступеней чем чаще переключения Тем самым больше износЭто даже не надо автомехаником быть,чтобы понятьЗаговор мегакорпорацииНе нужно работать на надежность,а надо работать на чушь в уши потенциальных покупателейТехнологии кококок экономичность 50 ступеней переключения на 0,0000000000000001 быстрее чем на механике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2095 4 декабря 2015 Дурачок? Так то 8 ступений - охуенная вещь. Че те не нравится? Ты не чувствуешь переключение передач, очень хороший разгон за счет коротких первых трех или четырех... Ну и офк очень умная Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2096 4 декабря 2015 И на 5 не чувствуешь блять Переключения можно почувствовать щас только на старых 4х ступкахЭто не из за большого кол-ва ступенейЯ говорю о том,что нахуй эти 8 ступеней не нужны,что это просто маркетинговый бредХватает и обычных 5-6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2097 4 декабря 2015 В чем маркетинг то? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2098 4 декабря 2015 В том что тебе сказали что 8 ступеней это крутоТы сейчас говоришь что это крутоНа самом деле глупо и нихуя не надежноТебе говорят экономияЭкономия всего лишь 2-3 литра что не существенно и опять же не нужно нахуй тебе так как ты мамкин стритсракерТебе говорят умнаяХотя на самом деле умные коробки изобрели еще в далеких нулевых, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2099 4 декабря 2015 WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2100 4 декабря 2015 (изменено) Ни разу еще не было жалоб на коробки ZFОчень надежные как показывает практика Так что у меня норм коробкассаное говно на 150к пробеганенавижу блять зетэф И на 5 не чувствуешь блятьПереключения можно почувствовать щас только на старых 4х ступкахЭто не из за большого кол-ва ступенейЯ говорю о том,что нахуй эти 8 ступеней не нужны,что это просто маркетинговый бредХватает и обычных 5-6это блять не маркетинговый ход, пинкки на 6hp это не сказки на 8hp их не так чувствуешьхотя хули тебе объяснять если ты даже не заглядывал во внутрьzf мать его 8hp муфта е замены масла не требует 150к и на помойку ))) Изменено 4 декабря 2015 пользователем vids) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение