Umbro #2121 5 декабря 2015 А ты стримишь в перископ ерор?Гонки на гетере показал бы хоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2122 5 декабря 2015 Седня стримили с другом перескоп) вернее он стримил.хз блядь в 8 утра было,8 калек смотрело : DDD говорит если в часик ночи то пободрее будет ====+я на гтре уже не езжу) лол. погоду видел?!но на поршаке беспределю по жести) меня жизнь не учит( сука я еблан мелкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2123 5 декабря 2015 пиздос крузак новый конечно выглядит как американские жыпы из 90х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2124 5 декабря 2015 Седня стримили с другом перескоп) вернее он стримил.хз блядь в 8 утра было,8 калек смотрело : DDD говорит если в часик ночи то пободрее будет ====+я на гтре уже не езжу) лол. погоду видел?!но на поршаке беспределю по жести)меня жизнь не учит( сука я еблан мелкий видел тебя бтв на кутузовском, как ты по выделенке летел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2125 5 декабря 2015 Я заебался меня каждую пятницу по 5 раз на дню тормозят) насчет штрафов... вот седня челик тормозит, проверяет документы,говорит Кирилл Юрьевич штрафы не оплаченые есть?говорю ну да есть ))) он такой почему не оплачиваем?)) говорю не успеваю оплачивать)) он порофлил проверять не стал сказал удачного пути а другой тормозит говорю бля ребята вы заебали по 5 раз на дню тормозитьговорит пересаживайся на жигули и такой хуйни не будет ))) сук даж не стесняются что предвзято тачилы тормозят Пиздят про жигулизаебали тормозить блять уже Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2126 5 декабря 2015 Был тут на эковыставке вчера, посетил уголок электротранспорта - от самокатов и сегвеев до теслы все стоит. Так как приперся со своим самокатом - тоже попал под раздачу: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2127 5 декабря 2015 Как вы ездите блять? У меня 5+ лет стажа, раза два остановили только, и то в первый год. :lol: Хотя это мож только в моей деревне так. Пис, ты похудел? Ещё бы пузо тебе убрать. А чё зуб не вставишь? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2128 5 декабря 2015 (изменено) какой там у тебя стаж блять? права получил и пешеход ебаный уж как 8 лет поэтому и 0 аварий и 2 остановки дпс Изменено 5 декабря 2015 пользователем nerv1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2129 5 декабря 2015 Пиздец у тебя круги вокруг глаз, ты вообще со сном завязал? 24/7 ведешь войну с либералами и великоукрами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2130 5 декабря 2015 вырвик, ты больной? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2131 5 декабря 2015 в москве изи так делатьа теперь представь что двор от снега не убиралипопробуй выехать на малых оборотах по сугробам и льдуЯ то в Москве ) zf мать его 8hp муфта е замены масла не требует 150к и на помойку )))Ну так заебись же. До 150к проблем нет, еби как хочешь. Я как то и не рассчитываю на то, что больше 100к эта машина будет у меня задерживаться. Я хочу через годик опять новую и охуенчик Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2132 5 декабря 2015 так это твоя машина или матери? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2133 5 декабря 2015 чет в москве ваще пиздец творитсяhttps://www.youtube.com/watch?v=tTVI3Xd6Ov0Это нормально. Я сам несколько раз на них катался. Только не водителемЯ даже догадываюсь чьи они... сук даж не стесняются что предвзято тачилы тормозят Хз на счет жигули. Передо мной всегда тормозят какие нибудь жигули, а меня не трогают. Так что жигули тож не варик Как вы ездите блять? У меня 5+ лет стажа, раза два остановили только, и то в первый год. :lol: Да в Москве же ебаные акции проводят... Меня тоже заебали тормозить по пятницам так это твоя машина или матери?Ну когда я в Москве - моя. Когда меня нет, Мама гоняет. Я, блядь, то в Армии, то в Америке, в некст году опять в Штаты на 4 месяца, только уже летом Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2134 5 декабря 2015 значит мамкинану мамке копейка норм, женское авто, подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2135 5 декабря 2015 хех, у алана больше кобыл чем у еррора 1500(1000) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2136 5 декабря 2015 (изменено) хех, у алана больше кобыл чем у еррора 1500(1000)https://www.instagra...m/p/-6CQ0EELEY/ видел это корыто на дороге, выглядит как кусок говна (из-за расцветки) Изменено 5 декабря 2015 пользователем AviKon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2137 5 декабря 2015 значит мамкинану мамке копейка норм, женское авто, подходитЯ бы сказал, что общаяНу так то похуй, в общем то ) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2138 5 декабря 2015 сколько сейчас права стоят нормальные которые по базе бьются? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2139 5 декабря 2015 сколько сейчас права стоят нормальные которые по базе бьются? у нас 30 было в прошлом году Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2140 5 декабря 2015 сколько сейчас права стоят нормальные которые по базе бьются?Не поверишь,2000 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение