kvoevodin #2221 6 декабря 2015 бля я чет думал раз владелец не меняется, а меняется только номер там пометку какую делают или сноску, а не ебашат в новом поле ну энивей 1 поле новое в птске первой машины лучше на птску второй то машины похуйатм можно крутить как угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2222 6 декабря 2015 там разве вносятся какие записи в птсе когда просто номера меняешь на машине без перепродажи?это же не смена владельца мне кажется пх знает @@PeaceHaverwo?как по твоему мусор будет номер проверять?или ты ему отдельно справку/пруф покажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2223 6 декабря 2015 ты че куришь?я че блять вин собрался переварить? в свидетельстве о регистрации будет новый номерпро какую справку/пруф ты говоришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2224 6 декабря 2015 (изменено) ладно забей х-з как там у вас в раисечто ты хочешь если тебе дадут новое свидетельство о регистрации?так? Изменено 6 декабря 2015 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2225 6 декабря 2015 ладно забей х-з как там у вас в раисечто ты хочешь если тебе если тебе дадут новое свидетельство о регистрации?так?я тебя не понимаю если честно)))у нас есть свидетельство о регистрации и ПТС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2226 6 декабря 2015 ладно забей х-з как там у вас в раисечто ты хочешь если тебе если тебе дадут новое свидетельство о регистрации?так?концентрация если зашкаливает Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2227 6 декабря 2015 ТЫ ЧЕ ПЕРЕКУП ЧТОЛИ ТАЧКАМИ ТАМ БАРЫЖИШЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2228 6 декабря 2015 ТЫ ЧЕ ПЕРЕКУП ЧТОЛИ ТАЧКАМИ ТАМ БАРЫЖИШЬда причем тут тачки, мне номер нужентут тачки хлам обеодна из них вообще мусоровоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2229 6 декабря 2015 (изменено) проблема в том что машины на разных владельцахпо твоему получается я ее должен купить, снять номера, получить новые, продать машину обратноэтож сколько записей в птске не купитьможно вписать в совместное владениепотом меняешь номера на машинах и обратно выписываешься ты че куришь?я че блять вин собрался переварить? в свидетельстве о регистрации будет новый номерпро какую справку/пруф ты говоришь? в ПТС номера пишут квое заебалкак минимум 2 строчки испоганишь ради номеров Изменено 6 декабря 2015 пользователем apostol- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2230 6 декабря 2015 (изменено) проблема в том что машины на разных владельцахпо твоему получается я ее должен купить, снять номера, получить новые, продать машину обратноэтож сколько записей в птске не купитьможно вписать в совместное владениепотом меняешь номера на машинах и обратно выписываешься ты че куришь?я че блять вин собрался переварить? в свидетельстве о регистрации будет новый номерпро какую справку/пруф ты говоришь? в ПТС номера пишутну я знаюпоэтому я и написалбля я чет думал раз владелец не меняется, а меняется только номер там пометку какую делают или сноску, а не ебашат в новом поле на тачке с нужными номерами только 1 строчку забьютна тачку на которую вещают там уже 12312312412 дубликатов птсок так тчо вообще похуй Изменено 6 декабря 2015 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #2231 6 декабря 2015 Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2232 7 декабря 2015 Эх щас бы автотопик заживо похоронить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2233 7 декабря 2015 есть пара кулсторино топик в гробу поэтому не охото рассказывать Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2234 7 декабря 2015 Пидоры сукаДавай выкладывай историю Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2235 7 декабря 2015 Пидоры сукаДавай выкладывай историюВыложил в телеграмм, проверяй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2236 7 декабря 2015 Пидоры сукаДавай выкладывай историюВыложил в телеграмм, проверяй. Проверил,проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2237 7 декабря 2015 (изменено) ЕБАТЬ С КАЖДЫМ УРОКОМ ХУЕЮ , просто в шепот блять, знакомый с группы ( еще с шараге моей) Ебать просто он и тетки в слух слова учители повторяют и выкрикивают как ебнутые отбитые , как в школе ебать , сколько будет 2+2= 4 и орут ЕБАТЬ 444444 БУДЕТ И на теории такжеЭЛЕМЕНТАРНУЮ ХУЙНЮ ПЕРЕСКАЗЫВАЮТ , Типа он говорит что на панели в машине и ВСЕ СПИДОМЕТР УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ,хОТИТЕ ПОСЛУШАТЬ КАК МАСЛО В МАШИНУ ЗАЛИВАТЬ И КАК ЭТО РАБОТАЕТ ? ХОТИММММММ РАССКАЖИТЕ СУПЕР ИНТЕРЕСНО ПОЖАЛУЙСТА УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯА что надо сделать когда садишься в машину ПРИСТЕГНУТЬСЯ !!!!1!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯМасло нужно менять не в чистой одежде и челик кричит В РАБОЧЕЙ ОДЕЖДЕ НАДО В РАБОЧЕЙ Сорри горит пиздец Изменено 7 декабря 2015 пользователем raperok7772 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2238 7 декабря 2015 :lol: :lol: :lol: хз нам ваще онли по теории рассказывали ни про какие смены масла и т п про устройство нихуя не рассказывали мне ток инструктор на 1 занятии про сцепу чет рассказал и все Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2239 7 декабря 2015 Нам еще рассказывали как на автомате ездить и как тормоз работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2240 7 декабря 2015 ты точно не в автошколе для даунов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение