Гость their tragedy will come #2321 9 декабря 2015 @@zebn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2323 9 декабря 2015 у нее есть биз в европе, я думаю он знает за налоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2324 9 декабря 2015 У него есть интернетОн знает за налоги в любой стране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2325 9 декабря 2015 (изменено) как жора качкоебов тролит, вообще найс https://www.youtube.com/watch?v=eMSnKSRL87Q Изменено 9 декабря 2015 пользователем zebn Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2326 9 декабря 2015 Кстати, р707 напомнил, на дороге такой рофел, вот едут долбоебы на премиум тачках в потоке и едут, как только такой тарантас обгоняешь, у него видимо открывается заслонка печки с углями под сиденьем и поджигает жопу водителю, от чего тот бьет ногой по газу и истерично пытается тебя обогнать, чтобы видимо прекратить свои мучения и как только он это делает - спокойно возвращается к прежнему скоростному режиму.все очень просто. намного приятней ехать когда впереди тебя нет отребья на всяком говне Так так так, а вот и петухи подъехали, наканецта))) Только штука в том что они и есть отребье на говне б/ушном, свежие, красивые машины обычно едут как раз таки аккуратно Очень интересно бтв, кто ты такой, чтобы называть других отребьем, уж не королевских ли кровей барин?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2327 9 декабря 2015 Вообще там под 40% выходит налога, если все суммироватьА нам любят рассказывать, ко-ко-ко в загнивающей гейропе 40% налоги, а нас всего 13!! кпок-кпокТы хотел сказать под 60%.13% НДФЛ, 22% ПФР, 8% ФСС+ФОМС, 18% НДС (некоторые товары 10%, но всё равно они везде есть). Итого от 51% до 61%. Ещё есть дохуя акцизн и прочего дерьма, за которые ты тоже косвенно платишь и не можешь от этого избавиться.тоесть Диман с зп платит 60% налога, а я 13 если так считать, что в загнивающей европке больше 100% выйдет.Не выйдет, ведь у них нет НДС например. Бля но я б с удовольствием почитал бы, как происходит налогообложение в гейропе. Есть спец?ващето есть ндс, или VAT это не НДС? Вроде ндс и есть. как жора качкоебов тролит, вообще найс [media=]https://www.youtube.com/watch?v=eMSnKSRL87Q[/media]очень толсто тролит, так как сам нихуя не шарит, я могу в 100 раз лучше затролить. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2328 9 декабря 2015 лол блять, есть там ндс Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2329 9 декабря 2015 лол блять, есть там ндсСпс, разъяснил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2330 9 декабря 2015 офк если блядь в ресторанах питаться будет 3-10к в деньа если грудки покупать и готовить самому то меньше 1к в день выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2331 9 декабря 2015 а если в макдональдсе то выйдет 600 в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2332 9 декабря 2015 А если у ашота, то 300 рублей в день Ебать, нашел одну шашлычную неплохую, 142 рубля шашлык порция+соус с луком+лаваш+чай с лимономОхуенно! В саратове их дохуя кстати, если небольшая, то называется шашлычный дворик, побольше - шашлычный двор, а большая шашлычный ДВОРЕЦ cutehamster понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2333 9 декабря 2015 А если у ашота, то 300 рублей в день Ебать, нашел одну шашлычную неплохую, 142 рубля шашлык порция+соус с луком+лаваш+чай с лимономОхуенно! В саратове их дохуя кстати, если небольшая, то называется шашлычный дворик, побольше - шашлычный двор, а большая шашлычный ДВОРЕЦ дешево 142, в Самаре самый пиздатый стоит 160 за филе курицы, с лавашом и немного овощей, соус чай отдельно. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2334 9 декабря 2015 Щас бы в шашлычный небоскреб зайти похавать dmnrmr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2335 9 декабря 2015 Щас бы в шашлычный небоскреб зайти похаватьчот проиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2336 9 декабря 2015 в голос с шашлычного дворца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2337 9 декабря 2015 я сам уже не помню, если надо, могу вечером дома посмотреть договорЕсли будет не сложно, спасибо! Можно в ЛС! нашел. Вот эти ребята podberem-avto.ru. Причем цена сейчас у них даже ниже, я за двадцатку подбирал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2338 9 декабря 2015 передумал делать гонкуухожу в стонсда да я далбоеб Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2339 9 декабря 2015 (изменено) эх щас бы гонку сделать из груды металла с 18к финансами в кармане Изменено 9 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2340 9 декабря 2015 отстань джельсомино Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение