r707 #2422 10 декабря 2015 Мм они еще в ешку теперь такой салон ставить будутНу наверно выстрелитВедь теперь ешка это 1 в 1 s класс Как в девяностых w202 w140 и w124 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2423 10 декабря 2015 гайз, какое масло в четырку лить? ну такое чтоб не особо дорогое, но хорошеев двенашку лил шелл ультра хеликс полусинтетику 5в30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2424 10 декабря 2015 там что, два планшета от эксплей приклеено?Спасибо большое за ссылку, Дем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2425 10 декабря 2015 (изменено) подгарает от панели приборов в эс классе птздец как Изменено 10 декабря 2015 пользователем pAshjka Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2426 10 декабря 2015 Баварский мусор 7 серии Шкауди Вся суть Я конечно не супер спец в премиумах, но неплохо бы во первых брать однинаковый ракурс съемки, да и что-то я превосходства сути не особо заметил. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2427 10 декабря 2015 там что, два планшета от эксплей приклеено?Спасибо большое за ссылку, Дем. Да не за что. неужели решил перестать быть фокусником?Баварский мусор 7 серии Шкауди Вся суть Я конечно не супер спец в премиумах, но неплохо бы во первых брать однинаковый ракурс съемки, да и что-то я превосходства сути не особо заметил.мне у ауди понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2428 10 декабря 2015 лексус выиграл Найдите мне салон Лучше этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2431 10 декабря 2015 И мне Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2433 10 декабря 2015 там что, два планшета от эксплей приклеено?Спасибо большое за ссылку, Дем. Да не за что. неужели решил перестать быть фокусником?Баварский мусор 7 серии Шкауди Вся суть Я конечно не супер спец в премиумах, но неплохо бы во первых брать однинаковый ракурс съемки, да и что-то я превосходства сути не особо заметил.мне у ауди понравиласьНе себе просил, просто раз тебе контора нормально сделала решил, знакомые ищут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2434 10 декабря 2015 джус вы пофиксили там у бати режим маршрутки на окнах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2435 10 декабря 2015 джус вы пофиксили там у бати режим маршрутки на окнах?починил проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2437 10 декабря 2015 там что, два планшета от эксплей приклеено?Спасибо большое за ссылку, Дем. Да не за что. неужели решил перестать быть фокусником?Баварский мусор 7 серии Шкауди Вся суть Я конечно не супер спец в премиумах, но неплохо бы во первых брать однинаковый ракурс съемки, да и что-то я превосходства сути не особо заметил.мне у ауди понравиласьНе себе просил, просто раз тебе контора нормально сделала решил, знакомые ищут. надеюсь, не подведут, я то не особо притязательный человек, мне угодить довольно просто, хотя в некоторых случаях какая-нибудь ерунда выводит из себя. А вот есть у меня коллега, когда у себя ремонт делал на квартире, всех рабочих чуть не до инфаркта с помешательством доводил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2438 10 декабря 2015 Правильно делал, над нашими *мастерами* только стоять. Я вот не могу так мозги ебатт, а надо по-хорошему Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2439 10 декабря 2015 просто зная его, он к такой ерунде может доколебаться. Ну и его скилл вождения поражает воображение, точнее водит то он нормально, но вот ведет себя на дороге откровенно по-хамски, за час поездки с ним обязательно будет минимум два переругивания с кем-то, одно оттормаживание кого-нибудь и неограниченное количество сигналов клаксона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2440 10 декабря 2015 Коленку ему скоро прострелят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение