ANJELA_LONDON #2441 10 декабря 2015 поздравьте гайс доехал до краснодара 2 штрафа 1 за превышение 2к на лишение ваще проехал ахахах 102 под знаком 40 чел 3 просил допизделся на 2 и за разметку 1.5 хотели допизделся на 500 ПРОСТО ЕБАНЫХ ПИДОРАСОВ НА КАЖДОМ ЗНАКЕ БАБУЛЕС РУБЯТ К НОВОМУ ГОДУ Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2442 10 декабря 2015 что за разметка на полторашку? Поворот не с той полосы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2443 10 декабря 2015 поворот не с той - 1к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2444 10 декабря 2015 хз впадлу рисоватьда и похуй по сути Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2445 10 декабря 2015 О боже, ты ж тот челик с адыгеи? там ехать то :D я за 3к км в одну сторону, через пол россии меньше штрафов привозил :D Ну правда хуле там, южные мусора бабки рубят, протокола составлять вообще не умеют Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2446 10 декабря 2015 мог бы на самолете полететь, дешевле бы вышло Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2447 10 декабря 2015 поздравьте гайсдоехал до краснодара 2 штрафа1 за превышение 2к на лишение ваще проехал ахахах 102 под знаком 40 чел 3 просил допизделся на 2и за разметку 1.5 хотели допизделся на 500ПРОСТО ЕБАНЫХ ПИДОРАСОВ НА КАЖДОМ ЗНАКЕ БАБУЛЕС РУБЯТ К НОВОМУ ГОДУВ смысле бабло рубят? Ты нарушаешь ПДД, создаешь аварийные ситуации - а виноваты они. Ты. мудачок, не охуел часом-то? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2448 10 декабря 2015 а у меня уже 5 штрафов на 3500 рублей хех ))) ну это вообще такая мелочь учитывая как я езжу xD у нас уебищные камеры тока нарушения на 20-40 км могут поймать, ору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2449 10 декабря 2015 (изменено) поздравьте гайсдоехал до краснодара 2 штрафа1 за превышение 2к на лишение ваще проехал ахахах 102 под знаком 40 чел 3 просил допизделся на 2и за разметку 1.5 хотели допизделся на 500ПРОСТО ЕБАНЫХ ПИДОРАСОВ НА КАЖДОМ ЗНАКЕ БАБУЛЕС РУБЯТ К НОВОМУ ГОДУВ смысле бабло рубят? Ты нарушаешь ПДД, создаешь аварийные ситуации - а виноваты они. Ты. мудачок, не охуел часом-то? ЭХХ ТУПОЙ ПИСЯЕСЛИ Я ГОВОРЮ РУБЯТЗНАЧИТ РУБЯТтахтамукайский район там очень пидоры, стоят по кд доебываются за всю хуйнюпотому что они встали за местом где якобы идут ремонтные работы в правом ряду и знаки 60 40 чередуюстяЯ ЕДУ В ЛЕВОМ 100 и не мешаю никому и все так же едуттам трасса вполне позволяет это делатьи меня ебут за то что я нарушилс разметкой я согласенно я очень торопился и просто забыл что мне надо под мост уйти а не вверх и прям перед отбойником повернул рядом никого не былотак что аварийные ситуации это не про менясадись на свой самокат и съебывай челики нашли себе пиздатое место где все забивают хуйвстали и поджидают я обратно ехал там 4 машины стояло на том местеэто ты называешь не рубкой бабла?ну посчитай с каждого 500-2кя проехал два часа назад даже если раз в 10 мин по 3-4 машины посчитай скок они срубили)) Изменено 10 декабря 2015 пользователем ANJELA_LONDON Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2450 10 декабря 2015 кстати, я что-то в шоке с новой разметки на трассе м2 в подмосковье, там развязки - обычные лепестки, раньше при повороте налево можно было перестраиваться даже после моста непосредственно перед поворотом, а теперь там сплошная и перестраиваться надо еще перед возвратным лепестком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2451 10 декабря 2015 (изменено) каско насчитали 199к (139->199)машину оценили в 2800 по страховкетут такое дело... на 1.1к больше чем в трейд ин, мб проще ее у самого себя спиздить и получить бабки? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Изменено 10 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2452 10 декабря 2015 каско насчитали 199к (139->199)машину оценили в 2800 по страховкетут такое дело... на 1.1к больше чем в трейд ин, мб проще ее у самого себя спиздить и получить бабки? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:еще можно кирпич на газ и в стену, до тотала. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2453 10 декабря 2015 каско насчитали 199к (139->199)машину оценили в 2800 по страховкетут такое дело... на 1.1к больше чем в трейд ин, мб проще ее у самого себя спиздить и получить бабки? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:Тема заезженная, вариантов масса, но должен понимать, что с каско придется поебаться и возможность наступления уголовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2454 10 декабря 2015 Прочитай сколько % от оценочной стоимости они платят при тотале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2455 10 декабря 2015 я не думаю. что от удара будет тоталтотал мне сказали это больше 70% поврежденийтут надо с обрыва кидать и поджечь еще Прочитай сколько % от оценочной стоимости они платят при тотале.все 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2456 10 декабря 2015 пиздец страховка 200к :lol: Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2457 10 декабря 2015 пиздец страховка 200к :lol:мало жея ебанул на 250 дтп + менял хром на бампере неделю назад (+26к)276к каско насчитали 199к (139->199)машину оценили в 2800 по страховкетут такое дело... на 1.1к больше чем в трейд ин, мб проще ее у самого себя спиздить и получить бабки? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:Тема заезженная, вариантов массанапример? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2458 10 декабря 2015 мне кажется, за 200к в год можно уже напрокат взять тачку Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2459 10 декабря 2015 лол тачка за 3 миллиона 3 миллиона 2х комнатная хата в мухосранскеи тут тебе всего за 200к застрахуютваще не деньги даже хотя опять же с другой стороны,что может случиться с мерседесом,на котором собственно редко кто гоняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2460 10 декабря 2015 во все тяжкие тачку у самого себя пиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение