Гость their tragedy will come #2681 11 декабря 2015 бтв пацаны, 5 лет машине на днях было, 37К пробега. Ух накатал. как так можно ездить? я домосед - 11.3к за 11 месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2682 11 декабря 2015 я с конца марта 19к проехал хотя вроде не езжу никуда особо :D:D мистика Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2683 11 декабря 2015 бтв пацаны, 5 лет машине на днях было, 37К пробега. Ух накатал. как так можно ездить? я домосед - 11.3к за 11 месяцевДа очень просто, Стас, для этого всего лишь нужно.. не ездить. Когда до работы на метро 20-30 минут, а на машине 1.5 часа - выбор не в пользу тачки. Машина выходного дня и для поездок на дачу, хуле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2684 11 декабря 2015 че лунтик такой дебилЗачем он верит в эти подкупные рейтингиЭпл блять уже лет 5 ничего нового не делаетДатчик температуры это вообще зашквар Ведь даже в девятке за 90к он естьДа тебе машина скажет что перегревТолько будет уже поздно,но нь же купил обрубок,тепнь я буду защищать обрубокИ буду хотеть другой обрубок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2685 11 декабря 2015 бтв пацаны, 5 лет машине на днях было, 37К пробега. Ух накатал. как так можно ездить? я домосед - 11.3к за 11 месяцевсмотря кто где живет ещеу меня общий пробег тыщ 10-12 за 2 года с копейками изза того что в центре живу и все рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2686 11 декабря 2015 тут хоть объезжают, в рашке бы давили напохуй меня, бтв, примерно также пытались ограбить в Испании Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2687 11 декабря 2015 Нам из США приветы пасаны, с океана Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2689 11 декабря 2015 Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2691 11 декабря 2015 ты врач?Tut na plyage rus ne vidna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2692 11 декабря 2015 ты врач? Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2693 11 декабря 2015 бтв пацаны, 5 лет машине на днях было, 37К пробега. Ух накатал. как так можно ездить? я домосед - 11.3к за 11 месяцевДа очень просто, Стас, для этого всего лишь нужно.. не ездить. Когда до работы на метро 20-30 минут, а на машине 1.5 часа - выбор не в пользу тачки. Машина выходного дня и для поездок на дачу, хуле. ну хз. если по деньгам на бенз не жмет ,ездил бы на тачке в таком случае. ебал этот общественный транспорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2694 11 декабря 2015 он по моему написал, ездишь на тачке = выходишь из дома в 6:30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2695 11 декабря 2015 я лучше встану раньше и буду в пробке стоять, чем в метро/маршрутке давиться с быдлом всяким, которые тебе ноги оттаптывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2696 11 декабря 2015 так то изи детект унтера, который создан, чтобы ломать ветки на деревьях и передвигать камни у нормальных уберменшей длинные и тонкие пальцы для тонкой работы, игры на музыкальных инструментах, использования пишущих принадлежностей и оружия.я ждал поста зебна про тонкие пальцы =) осталось только про хуй написать и боевые искусства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2697 11 декабря 2015 Изи детект унтера ,который создан что бы ебать тянУ нормальных уберменшей тонкий и маленький хуй,что бы писать стихи и играть на пианино cutehamster, Jez'ka, cumsmoke и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2698 11 декабря 2015 ЧОРТ ПОБЕРИСломался!!! Ну как сломался, приехал на заправку, заправился, завожу, а двигатель сразу уходит на максимальные обороты, как будто гашетка в пол нажата Я не проверял до скольки оборотов он будет крутить на холостом ходу, пару раз заводил, видел стрелку приближающуюся к 5, ахуевал и сразу глушил Завтра попробую посмотреть на дроссельную заслонку, если работает, то на сервис поеду Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2699 11 декабря 2015 (изменено) просто она хочет наваливать Изменено 11 декабря 2015 пользователем their tragedy will come cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2700 11 декабря 2015 так то изи детект унтера, который создан, чтобы ломать ветки на деревьях и передвигать камни у нормальных уберменшей длинные и тонкие пальцы для тонкой работы, игры на музыкальных инструментах, использования пишущих принадлежностей и оружия.я ждал поста зебна про тонкие пальцы =) осталось только про хуй написать и боевые искусствая там дальше написал Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение