Dopefish #3021 16 декабря 2015 Типичная продота, суть диалога в двух словах:- Гля пацаны, какими странными терминами у нас в мухосранске оперируют на автомойке)))))- ДОЛБОЕБ СУКА НЕТ У ВАС В ГОРОДЕ ТАК НЕ ГОВОРЯТ ЕБЛАН ХАХАХАХА :lol: :lol: какие вы трое отбитые нахуй, кому расскажи - не поверятвпрочем, это половине хуесосов в с пд свойственно, очередные причем здесь у вас в городе? :DDD Ты ебан даже фраз про химию не понял, что тебе говорили на мойке, С ХИМИЕЙ ЭТО С ПЕНКОЙ И ТРЯПОЧКОЙ, ебанько, вот этим блять все сказано.. и можешь не съезжать что у ВАС В ГОРОДЕ, в любом городе.. ты просто не понимаешь чо тебе говорили :DD Съеби на хуй отсюда, крч, я хз откуда ты ворвался клоун блять.. ворвался и сразу пожрал говна, долбаеб блять Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #3022 16 декабря 2015 Новый Mercedes-Benz Е-класса: будет и версия «для бедных» https://auto.mail.ru...ya_dlya_bednyh/ @ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3023 16 декабря 2015 Жус, чо не заходишь к нам на огонек Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #3024 16 декабря 2015 насчет приборки я согласен с ^ фишем, мне больше нравятся аналогвые хуйни, а не комп.графикаплохо, что в этом случае вторая половина ЖК мониторов будет в говне, черное место вокруг мультимедии, как на скриневыглядит ужасно Жус, чо не заходишь к нам на огонеккуда? я удалил телеграм с телефона, когда форматировалзахожу с компа ток, ласт разы заходил -- 33к не прочитанных, потом 65к, потом 20 и 30к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3025 16 декабря 2015 мерс конечно ебет по дизайну остальные тачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3026 16 декабря 2015 ворвался и сразу пожрал говна, долбаеб блятьбля, ну это врыв с соблюдением традиций автотопика Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3027 16 декабря 2015 мерс конечно ебет по дизайну остальные тачки Что еще спизданешь? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3028 16 декабря 2015 мерс конечно ебет по дизайну остальные тачки Что еще спизданешь?Лунтик, давай логически. В бомже-ешку добавили датчик температуры на приборку вывели, в бмв1 нет. Значит ли это, что бмв1> ешки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3029 16 декабря 2015 Зачем датчик в Умной Машине? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3030 16 декабря 2015 мерс конечно ебет по дизайну остальные тачки Что еще спизданешь?Лунтик, давай логически. В бомже-ешку добавили датчик температуры на приборку вывели, в бмв1 нет. Значит ли это, что бмв1> ешки?В бомже-ешку датчик температуры на приборку вывели, в бмв М2 нет. Значит ли это, что бмв М2 > бомже-ешки? Иди нахуй сравнивать мою единичку, ай да про эмки поговорим Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3031 16 декабря 2015 в м2 шкалы нет, но уже в м3, в м4, м5, м6 есть шкала температуры, значит ли это что эта шкала нахуй не нужна? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3032 16 декабря 2015 в м2 шкалы нет, но уже в м3, в м4, м5, м6 есть шкала температуры, значит ли это что эта шкала нахуй не нужна? Ты объясни, почему в м2 ее нет. Ответ аля м2 хуйня не принимается, ибо это не так и мы это знаем. Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3033 16 декабря 2015 в м2 шкалы нет, но уже в м3, в м4, м5, м6 есть шкала температуры, значит ли это что эта шкала нахуй не нужна? Ты объясни, почему в м2 ее нет. Ответ аля м2 хуйня не принимается, ибо это не так и мы это знаем. то что на всех тачках есть, а на м2 нету не делает это пиздатым выбором конструкторов ебанько :D и это легко доказывается тем, что на более дорогих эта шкала уже есть ... м1 когда были первые стоили меньше 2х кк, они хоть типа и гонки но были самыми бюджетными зажигалками от бмв, с м2 тоже самое... так что удешевление и здесь имеет место быть.. платишь больше - и оп, зачем то ненужный датчик на м3 м4 м5 м6 етс уже появляется вывод - м2 бюджетная тачка в своем сегменте спорт тачек Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3034 16 декабря 2015 Как по мне, так этот указатель должен быть только в эмках, amg и подобных авто... В обычных авто, это нахуй не нужно Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3035 16 декабря 2015 но вот незадача, ты же аутяга, и оч навряд ли поймешь это Как по мне, так этот указатель должен быть только в эмках, amg и подобных авто... В обычных авто, это нахуй не нужноАХАХАХАХАХХА ебан, поэтому даже на шестерках, девятках и тп, это есть, НА АМГ, ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ ОЖ АХАХХАХАХА :lol: на амг такой, чисто с утреца завел, смотришь прогрелась нет, на работу ехать, или в дороге патрубок не лопнул ли, не вытек ли антифриз короче я его в игнор кидаю, чето это уже слишком не хочу это видеть Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3036 16 декабря 2015 бля лунтик а если у меня тахометра нету это значит что у меня умная машина ? Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3037 16 декабря 2015 бля лунтик а если у меня тахометра нету это значит что у меня умная машина ? Че рли нету? Или у тя автомат просто? На автомате он нахуй не нужен, кстати Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3038 16 декабря 2015 нет у меня мешалкада у меня нет тахометра :D Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3039 16 декабря 2015 ворвался и сразу пожрал говна, долбаеб блятьбля, ну это врыв с соблюдением традиций автотопикаеще бы город назвал этот врывательбыл бы эпик если он из одного города с юзером топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3040 16 декабря 2015 Вот это поворотЕсли уж говорить про указатель температуры охлаждающей жидкости, то в стране вечного лета, он действительно не очень нужен. Но мы то живем в РОССИИ С МЕДВЕДЯМИ И МОРОЗАМИ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение