kvoevodin #3161 16 декабря 2015 у нас дед таксует на таком, все время стоит в центре :D уже много лет...я даже как то ехал на нем вроде бухой.. короче меня это очень удивляет всегда, как он делает это, ведь з.ч нихуя не дешевые, мб от волг и других старых тачек колхозит мб еще че.. мне дружанька говорил что там пробега под лям ужея читал както статью там про мерсы и таксистов былотак вот там какой то мерс просто неубиваемый был и все таксисты на нем ездилиа когда сделали следующую модель то нахуевертели новых технологий везделучше подвеску двигатель и тди таксисты чуть ли там не бунтовали что верните нам старую надежную модельвроде даже впрок покупали один мерс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3162 16 декабря 2015 (изменено) Апостол, при езде пыль царапает твои фары Надеюсь ты не будешь спать пол ночивозможно это кавитационная эрозия, иди допустим дождь или воздух вымывают потихоньку малекулы стекла и уносит бля на самом деле) видов повреждений так дохуя :D и я их когда то зубрил. кавитации эрозии корозии хуезии... а механики на СТО как правило в 99% дают неверное заключение почему деталь вышла из строя) изза масляного голодания, кавитации, эрозии, вымывания частичек, брак металла, неправильноподобранный материал, воздействие температур, и миллиард факторов еще :D а у них просто ИЗНОС, и всем похуй :D СТЕРЛАСЯ БЛЯТЬ :DD и ставят новую деталь и никто не заморачивается почему так произошло) нас этому учили потому что на машинах, на которые нас готовили детали многие восстанавливают) ибо прайсы пиздец) у нас дед таксует на таком, все время стоит в центре :D уже много лет...я даже как то ехал на нем вроде бухой.. короче меня это очень удивляет всегда, как он делает это, ведь з.ч нихуя не дешевые, мб от волг и других старых тачек колхозит мб еще че.. мне дружанька говорил что там пробега под лям ужея читал както статью там про мерсы и таксистов былотак вот там какой то мерс просто неубиваемый был и все таксисты на нем ездилиа когда сделали следующую модель то нахуевертели новых технологий везделучше подвеску двигатель и тди таксисты чуть ли там не бунтовали что верните нам старую надежную модельвроде даже впрок покупали один мерс бля, а че там миллион проехало на одном двигателе и одной коробке, тоже же мерс вроде не? чувак где то в испании или в мексике жил, ему мерседес подарил новый мерседес Изменено 16 декабря 2015 пользователем Dopefish Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3163 16 декабря 2015 cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3166 16 декабря 2015 бля, а че там миллион проехало на одном двигателе и одной коробке, тоже же мерс вроде не? чувак где то в испании или в мексике жил, ему мерседес подарил новый мерседес вроде аккорд же? хотя помню еще историю, как мужик на гелике в кругосветку хуярил хз сколько лет и потом этот мерс в музей поставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3167 16 декабря 2015 бля, а че там миллион проехало на одном двигателе и одной коробке, тоже же мерс вроде не? чувак где то в испании или в мексике жил, ему мерседес подарил новый мерседес вроде аккорд же?хотя помню еще историю, как мужик на гелике в кругосветку хуярил хз сколько лет и потом этот мерс в музей поставилинене, мерс все же, ну возможно где то и аккорд :Dhttp://www.1gai.ru/503980-mercedes-benz-v-taksi-proehal-1000000-km.html Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3168 16 декабря 2015 зачем хуевого сняли у него ты снял? нету связей восстановить? Себе хуевого пропиши, имбик хэтчбек - не машина :yes: Еще один. Попизди мне тут Да блять всё это хуйня!!!! достаточно просто прогреть машину 3-5 минут и потом главное не ехать агрессивно ,даже статью как то читал на этом тему что чрезмерное прогревание на холостых тоже вредно для двигла.всё знакомые так ездят(3-5 минут греют) даже механик говорил знакомый что этого достаточно! ни у кого ничего не ломается ща придёт фиш и скажет кокококо прогрейвайте лейте мотуль промывку делайте итдДа забей, кому ты тут это объясняешь, я пытался объяснить, меня все нахуй послали. Пускай дальше в свою стрелку с ож пялятся, ебанутые чо у меня сначала обороты падают, потом двиг раскочегариваетсяТам несколько стадий падения. Сначала он падает через несколько минут (1-2), потом он еще плавно немного упадет... что чрезмерное прогревание на холостых тоже вредно для двигла.как щадящий (без нагрузок) режим для двигателя может быть вреденблять Тут, кстати, тоже соглашусь. Тож читал и народ рассказывал про такое Да блять всё это хуйня!!!! достаточно просто прогреть машину 3-5 минут и потом главное не ехать агрессивно ,даже статью как то читал на этом тему что чрезмерное прогревание на холостых тоже вредно для двигла.всё знакомые так ездят(3-5 минут греют) даже механик говорил знакомый что этого достаточно! ни у кого ничего не ломается ща придёт фиш и скажет кокококо прогрейвайте лейте мотуль промывку делайте итддибил, вот ты опять фантазируешь насчет меня, я собственно говоря так и говорю, что немного надо прогреть, что бы стрелка хоть чуть поднялась, (около 40 градусов) это как раз и есть не больше 5 минут.. и потом офк надо ехать плавно, т.к коробка не прогрета вообще ни на сколько, да и подвеска тоже кстати... ДАЖЕ МЕХАНИК ему говорил, я и есть инженер механик что чрезмерное прогревание на холостых тоже вредно для двигла.как щадящий (без нагрузок) режим для двигателя может быть вреденблять холостой режим действительно вреден для двигателя больше чем под нагрузкой, двиг конструировался для нагрузки... вреден потому что температуры намного ниже на холостом ходу и топливо полностью не сгорает в камерах... бтв ты можешь на нейтрали или паркинге погазовать, у тебя обороты будут ограничены тысячах на 4х.. Бтв проверить то, что нихуя не сгорает - очень просто, те кто имел дело, все знают что вот тачка постоит на холоде на прогреве мин 20 - выкручиваешь свечи они блять все черные от копоти, а если проехался - останавливаешься то свечи чистыеЧет ты хуй сосешь Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3169 16 декабря 2015 ну чисто теоретическиесли на холодном блоке при очень очень очень очень долгих холостых оборотах может появится выработка в этом диапазоне, то при увеличении оброротов поршневая разобьется об эту ступеньку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3170 16 декабря 2015 ну чисто теоретическиесли на холодном блоке при очень очень очень очень долгих холостых оборотах может появится выработка в этом диапазоне, то при увеличении оброротов поршневая разобьется об эту ступенькут.е при нагрузке поршень чуть выше ходит или как? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3171 16 декабря 2015 на турбомоторах вредна долгая работа двигателя на холостом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3172 17 декабря 2015 читаю ваши споры и понимаю что улицабляди соснули у гаражебогов Сейчас бы гараж в Москве иметь и на единичке кататься на турбомоторах вредна долгая работа двигателя на холостомТут всем похуй Вон фиш меня хуисосил, потом ему еще пару человек написало тоже самое и он схавал, говноед Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3173 17 декабря 2015 бля, а че там миллион проехало на одном двигателе и одной коробке, тоже же мерс вроде не? чувак где то в испании или в мексике жил, ему мерседес подарил новый мерседес вроде аккорд же?хотя помню еще историю, как мужик на гелике в кругосветку хуярил хз сколько лет и потом этот мерс в музей поставилинене, мерс все же, ну возможно где то и аккорд :Dhttp://www.1gai.ru/503980-mercedes-benz-v-taksi-proehal-1000000-km.htmlВ США тоже мужик проехал лям миль на аккорде старом - ему в итоге новый дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #3174 17 декабря 2015 Вообще для размораживания стёкол ещё вот такая тема есть: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3175 17 декабря 2015 В чем трабл разморозить стекла печкой? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3176 17 декабря 2015 ну чисто теоретическиесли на холодном блоке при очень очень очень очень долгих холостых оборотах может появится выработка в этом диапазоне, то при увеличении оброротов поршневая разобьется об эту ступенькут.е при нагрузке поршень чуть выше ходит или как? ну так при прогретом моторе все зазоры уменьшаются в любом случае в отличие от холостого хода на холодную крайняя точка будет в другом. месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3177 17 декабря 2015 ну чисто теоретическиесли на холодном блоке при очень очень очень очень долгих холостых оборотах может появится выработка в этом диапазоне, то при увеличении оброротов поршневая разобьется об эту ступенькут.е при нагрузке поршень чуть выше ходит или как? ну так при прогретом моторе все зазоры уменьшаются в любом случае в отличие от холостого хода на холодную крайняя точка будет в другом. местеа вот и механики в треде Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3178 17 декабря 2015 тоесть ты хочешь сказать изменений в размерах поршневой нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #3179 17 декабря 2015 5 лет не прогреваю авто перед поездкой (без рофлов, сел и поехал) Я что-то делаю не так? Расскажите плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #3180 17 декабря 2015 ездишь на некроговне, на которое похуйочевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение