Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 26 Телеграм

Рекомендованные сообщения

у нас дед таксует на таком, все время стоит в центре :D уже много лет...я даже как то ехал на нем вроде бухой.. короче меня это очень удивляет всегда, как он делает это, ведь з.ч нихуя не дешевые, мб от волг и других старых тачек колхозит мб еще че.. мне дружанька говорил что там пробега под лям уже

я читал както статью там про мерсы и таксистов было

так вот там какой то мерс просто неубиваемый был и все таксисты на нем ездили

а когда сделали следующую модель то нахуевертели новых технологий везде

лучше подвеску двигатель и тд

и таксисты чуть ли там не бунтовали что верните нам старую надежную модель

вроде даже впрок покупали один мерс :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Апостол, при езде пыль царапает твои фары

Надеюсь ты не будешь спать пол ночи

возможно это кавитационная эрозия, иди допустим дождь или воздух вымывают потихоньку малекулы стекла и уносит

бля на самом деле) видов повреждений так дохуя :D и я их когда то зубрил. кавитации эрозии корозии хуезии... а механики на СТО как правило в 99% дают неверное заключение почему деталь вышла из строя) изза масляного голодания, кавитации, эрозии, вымывания частичек, брак металла, неправильноподобранный материал, воздействие температур, и миллиард факторов еще :D а у них просто ИЗНОС, и всем похуй :D СТЕРЛАСЯ БЛЯТЬ :DD и ставят новую деталь и никто не заморачивается почему так произошло) нас этому учили потому что на машинах, на которые нас готовили детали многие восстанавливают) ибо прайсы пиздец)

у нас дед таксует на таком, все время стоит в центре :D уже много лет...я даже как то ехал на нем вроде бухой.. короче меня это очень удивляет всегда, как он делает это, ведь з.ч нихуя не дешевые, мб от волг и других старых тачек колхозит мб еще че.. мне дружанька говорил что там пробега под лям уже

я читал както статью там про мерсы и таксистов было

так вот там какой то мерс просто неубиваемый был и все таксисты на нем ездили

а когда сделали следующую модель то нахуевертели новых технологий везде

лучше подвеску двигатель и тд

и таксисты чуть ли там не бунтовали что верните нам старую надежную модель

вроде даже впрок покупали один мерс :trollface:

бля, а че там миллион проехало на одном двигателе и одной коробке, тоже же мерс вроде не? чувак где то в испании или в мексике жил, ему мерседес подарил новый мерседес

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бля, а че там миллион проехало на одном двигателе и одной коробке, тоже же мерс вроде не? чувак где то в испании или в мексике жил, ему мерседес подарил новый мерседес

вроде аккорд же?

хотя помню еще историю, как мужик на гелике в кругосветку хуярил хз сколько лет и потом этот мерс в музей поставили

Поделиться сообщением

вроде аккорд же?

хотя помню еще историю, как мужик на гелике в кругосветку хуярил хз сколько лет и потом этот мерс в музей поставили

нене, мерс все же, ну возможно где то и аккорд :D

http://www.1gai.ru/503980-mercedes-benz-v-taksi-proehal-1000000-km.html

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

зачем хуевого сняли у него :fie: ты снял? нету связей восстановить? :hmm:

Себе хуевого пропиши, имбик

хэтчбек - не машина :yes: :yes: :yes:

Еще один. Попизди мне тут

Да блять всё это хуйня!!!! достаточно просто прогреть машину 3-5 минут и потом главное не ехать агрессивно ,даже статью как то читал на этом тему что чрезмерное прогревание на холостых тоже вредно для двигла.

всё знакомые так ездят(3-5 минут греют) даже механик говорил знакомый что этого достаточно! ни у кого ничего не ломается ща придёт фиш и скажет кокококо прогрейвайте лейте мотуль промывку делайте итд

Да забей, кому ты тут это объясняешь, я пытался объяснить, меня все нахуй послали. Пускай дальше в свою стрелку с ож пялятся, ебанутые

чо

у меня сначала обороты падают, потом двиг раскочегаривается

Там несколько стадий падения. Сначала он падает через несколько минут (1-2), потом он еще плавно немного упадет...

что чрезмерное прогревание на холостых тоже вредно для двигла.

как щадящий (без нагрузок) режим для двигателя может быть вреден

блять :lol:

Тут, кстати, тоже соглашусь. Тож читал и народ рассказывал про такое

Да блять всё это хуйня!!!! достаточно просто прогреть машину 3-5 минут и потом главное не ехать агрессивно ,даже статью как то читал на этом тему что чрезмерное прогревание на холостых тоже вредно для двигла.

всё знакомые так ездят(3-5 минут греют) даже механик говорил знакомый что этого достаточно! ни у кого ничего не ломается ща придёт фиш и скажет кокококо прогрейвайте лейте мотуль промывку делайте итд

дибил, вот ты опять фантазируешь насчет меня, я собственно говоря так и говорю, что немного надо прогреть, что бы стрелка хоть чуть поднялась, (около 40 градусов) это как раз и есть не больше 5 минут.. и потом офк надо ехать плавно, т.к коробка не прогрета вообще ни на сколько, да и подвеска тоже кстати... ДАЖЕ МЕХАНИК ему говорил, я и есть инженер механик

что чрезмерное прогревание на холостых тоже вредно для двигла.

как щадящий (без нагрузок) режим для двигателя может быть вреден

блять :lol:

холостой режим действительно вреден для двигателя больше чем под нагрузкой, двиг конструировался для нагрузки... вреден потому что температуры намного ниже на холостом ходу и топливо полностью не сгорает в камерах... бтв ты можешь на нейтрали или паркинге погазовать, у тебя обороты будут ограничены тысячах на 4х.. Бтв проверить то, что нихуя не сгорает - очень просто, те кто имел дело, все знают что вот тачка постоит на холоде на прогреве мин 20 - выкручиваешь свечи они блять все черные от копоти, а если проехался - останавливаешься то свечи чистые

Чет ты хуй сосешь

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

ну чисто теоретически

если на холодном блоке при очень очень очень очень долгих холостых оборотах может появится выработка в этом диапазоне, то при увеличении оброротов поршневая разобьется об эту ступеньку

Поделиться сообщением

ну чисто теоретически

если на холодном блоке при очень очень очень очень долгих холостых оборотах может появится выработка в этом диапазоне, то при увеличении оброротов поршневая разобьется об эту ступеньку

т.е при нагрузке поршень чуть выше ходит или как? :xd:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

на турбомоторах вредна долгая работа двигателя на холостом

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

читаю ваши споры и понимаю что улицабляди соснули у гаражебогов :buba:

Сейчас бы гараж в Москве иметь и на единичке кататься

на турбомоторах вредна долгая работа двигателя на холостом

Тут всем похуй

Вон фиш меня хуисосил, потом ему еще пару человек написало тоже самое и он схавал, говноед

Поделиться сообщением

вроде аккорд же?

нене, мерс все же, ну возможно где то и аккорд :D

http://www.1gai.ru/503980-mercedes-benz-v-taksi-proehal-1000000-km.html

В США тоже мужик проехал лям миль на аккорде старом - ему в итоге новый дали

Поделиться сообщением

Вообще для размораживания стёкол ещё вот такая тема есть:

2329115.jpg

Поделиться сообщением

В чем трабл разморозить стекла печкой?

Поделиться сообщением

ну чисто теоретически

ну так при прогретом моторе все зазоры уменьшаются в любом случае в отличие от холостого хода на холодную крайняя точка будет в другом. месте

Поделиться сообщением

ну чисто теоретически

ну так при прогретом моторе все зазоры уменьшаются в любом случае в отличие от холостого хода на холодную крайняя точка будет в другом. месте

а вот и механики в треде :megapray:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

тоесть ты хочешь сказать изменений в размерах поршневой нету?

Поделиться сообщением

5 лет не прогреваю авто перед поездкой (без рофлов, сел и поехал)

Я что-то делаю не так? Расскажите плиз

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come

ездишь на некроговне, на которое похуй

очевидно же

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...