KT__ #3661 23 декабря 2015 что-то не видно альфы, небось уже снюхался наркоша Боюсь, что устанешь ждать. При его массе и кач-ва товара да же если он будет ебашить каждый день, я думаю годков 10-20 придется тебе подождать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3662 23 декабря 2015 пересядет на герыч, там быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3663 23 декабря 2015 (изменено) Блядь так вы что не знали чтоли, что Изменено 23 декабря 2015 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3664 23 декабря 2015 Ты че пидор тут пишешь всем Где стрим с гетера ало готов писать " хочу к вам"я стримил, седня катал 250 по мкаду на летней резине)сука, меня бмв мка на стриме выебала. ебучий даун не дал прошивки переключить!я ему пытался сказать что мне нужно время, он баран стартанул выебал и сьебался со своим другом на ламбе. я сгорел. ну или не выебала. мы 1вй шли и я газ отпускал переодически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3665 23 декабря 2015 Ты че пидор тут пишешь всемГде стрим с гетера ало готов писать " хочу к вам"я стримил, седня катал 250 по мкаду на летней резине)сука, меня бмв мка на стриме выебала. ебучий даун не дал прошивки переключить!я ему пытался сказать что мне нужно время, он баран стартанул выебал и сьебался со своим другом на ламбе. я сгорел. ну или не выебала. мы 1вй шли и я газ отпускал переодически.Бля ну ты хоть линк на стрим кинь сюда, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3666 23 декабря 2015 линк на стрим ерора в название сразу запилите че за х какието рандомы смотрят как он катает, а местные юзеры не знают даж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3667 23 декабря 2015 я горю сука, друг хуйню какую то наделал, нихуя нет видео где я с ламбой и мкой еду, че за гавно все видео в записи5 минут идут, хотя мы часа 3 катали из них снимали минут 100 ====кстати за мной вчера с мигалками катали. я от них сьебался и ушел домой спать --========+хотя это сложно назвать катали. меня 2 раза пытались остановить дпс и 1 раз погнались мусора. я вжал педальку и улетел от них) больше их не видел пиздец полудурки 90 лс 1.6 за гтром поехали))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3668 23 декабря 2015 Ну теперь за тобой должны постоянно ездить, или ты думаешь что в мск таких гтров хуева тьма. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3669 23 декабря 2015 ты дурак? и че бы им ездить? они должны меня сразу догнать или нихуя не будет я потом на четвертых мусорах остановился.они говорят это не ты на каене катаешь? потом пиздели со мной за тачки минут 15ебаные мусора на районе меня в лицо все знают, нахуй тормозят дебилы, тока настроение себе портят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3670 23 декабря 2015 а вертолёт когда будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3671 23 декабря 2015 боюсь не будет KT_ @yatigger periscope Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3672 23 декабря 2015 cocaine is my girlfriend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3674 23 декабря 2015 Ниче так в качалку шкуры ходят.Вот где надо цеплять было, фигурки у всех топовые ваще, а то в клубах одни бляди с пивными животами и прокуренным голосом.Сегодня уже с одной познакомился, точнее она со мной, я делал гиперэкстензию, она давай приставать ко мне, типа покажи как правильно делать, ну я ей говорю: "Не видишь что ли, что я дрищ, и всего месяц занимаюсь." Правда ей оказалось 32, слишком старая для меня, хотя выглядит на 25 максимум. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3675 23 декабря 2015 ну милфоебателей в топике поприбавитсяа так да, в залах телки годные я б выебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3676 23 декабря 2015 кто замесил эррору теста, признавайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3677 23 декабря 2015 но буду ебать свою рукуя долбаеб, мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3678 23 декабря 2015 Но на самом деле я бы нахуй выгнал всех баб из зала. Они нихуя не делают, только отвлекают. Качают блять только жопу, жопный тренажер всегда занят по кд. Вообще все ножные тренажеры постоянно заняты бабами, хотя я хожу, когда народу нет. Ещё и духами дешевыми блять воняют так, что дышать невозможно. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3679 23 декабря 2015 Ниче так в качалку шкуры ходят.Вот где надо цеплять было, фигурки у всех топовые ваще, а то в клубах одни бляди с пивными животами и прокуренным голосом.Сегодня уже с одной познакомился, точнее она со мной, я делал гиперэкстензию, она давай приставать ко мне, типа покажи как правильно делать, ну я ей говорю: "Не видишь что ли, что я дрищ, и всего месяц занимаюсь." Правда ей оказалось 32, слишком старая для меня, хотя выглядит на 25 максимум.пффф тыж не жениться собрался начни с ней жить, а мамке скажи, что ей 25что бы не бухтела Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3680 23 декабря 2015 ты потому что в какой нибудь экстрим на октябрьской ходишь наверное. есть куча спотов по городу, куда можно ворваться, и даже в вечернее время найти себе жопный тренажер :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение