Гость #4061 24 декабря 2015 дисл, я не ебу кто ты. соре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4063 24 декабря 2015 хуясе сколько новостей пропустил Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4064 24 декабря 2015 дисл, я не ебу кто ты. соре.а ебешь кто я такой? прост интересно вдруг правда фоточки суперсамки в лс кидают элите Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #4065 24 декабря 2015 дисл, я не ебу кто ты. соре.а ебешь кто я такой? прост интересно вдруг правда фоточки суперсамки в лс кидают элитеурод из однушки с родителями, пошел на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4066 24 декабря 2015 дисл, я не ебу кто ты. соре.а ебешь кто я такой? прост интересно вдруг правда фоточки суперсамки в лс кидают элитескинулда я почти всем скинулмне же не жалко, просто не хочу чтоб вычисляли и всякое дерьмо писали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4068 24 декабря 2015 джеррар кинь мне ! Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4069 24 декабря 2015 (изменено) тож кидай фотос, лучше обеих сразу Изменено 24 декабря 2015 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4070 24 декабря 2015 тож кидай фотос, лучше обеих сразуТы нахуя обезьянку на какого то клоуна поменял Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4071 24 декабря 2015 ну так вроде ниче такая Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4072 24 декабря 2015 (изменено) я тоже не против взглянуть на бабу еррора Изменено 24 декабря 2015 пользователем cutehamster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4073 24 декабря 2015 ну то что она написала рандом пацанчику на гтре, жирный минус ей Medvejonok понравилось это Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #4074 24 декабря 2015 (изменено) как это громко сказано, баба ерора интернет-тян, с которой ни разу не встречался Изменено 24 декабря 2015 пользователем CaptainVagina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4075 24 декабря 2015 как это громко сказано, баба ерора интернет-тян, с которой ни разу не встречался +++++ долбаебыя 2 дня с ней чатюсь, договорились встретитьсяони уже ее моей бабой кличатв гилсас ну то что она написала рандом пацанчику на гтре, жирный минус ей хз, лицемерие с твоей стороны какое-тоты же знаешь для себя, например, что не будешь встречаться с жирной телкой?так и она знает для себя, что не будет встречаться с продавцом в макдональдсене, ну типо норм, познакомиться - а там уже решать норм чел или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4076 24 декабря 2015 как это громко сказано, баба ерора интернет-тян, с которой ни разу не встречался +++++ долбаебыя 2 дня с ней чатюсь, договорились встретитьсяони уже ее моей бабой кличатв гилсасмы предполагаем, что для бабы которая мониторит перископы, и пишет пасану на тачане за большие $$, развести пухлого медвежонка не очень сложно.Так что будет или нет она твоей телочей больше от нее зависит,чем от тебя Medvejonok понравилось это Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4077 24 декабря 2015 я б те ебало набил андиер вот реальноувижу в мск пизды отхватишь !!! ars0k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4079 24 декабря 2015 (изменено) как это громко сказано, баба ерора интернет-тян, с которой ни разу не встречался +++++ долбаебыя 2 дня с ней чатюсь, договорились встретитьсяони уже ее моей бабой кличатв гилсас ну то что она написала рандом пацанчику на гтре, жирный минус ей хз, лицемерие с твоей стороны какое-тоты же знаешь для себя, например, что не будешь встречаться с жирной телкой?так и она знает для себя, что не будет встречаться с продавцом в макдональдсене, ну типо норм, познакомиться - а там уже решать норм чел или нетну хз хз о каком ты лицемерии говоришь, но девчуля, которая отталкиваясь онли от стрима из гтра в перископе решила написать поцыку как то не внушает доверия. мб предрассудки хз) но без личной встречи не разобраться (и не одной). так что ебашь, не ссы. офк нужен стрим в перископ во время встречи Изменено 24 декабря 2015 пользователем pAshjka Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4080 24 декабря 2015 дисл, я не ебу кто ты. соре.а ебешь кто я такой? прост интересно вдруг правда фоточки суперсамки в лс кидают элитескинулда я почти всем скинулмне же не жалко, просто не хочу чтоб вычисляли и всякое дерьмо писали. скинь и мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение