Andier #4121 24 декабря 2015 в смысле кирюха ты ей реально предложил встречаться?? и хз че ты ссышь с ней встретиться и поебаться в первую встречу, чего боишьсяей на тебя ваще похуй, на то как ты выглядишь, она же уже повелась на бабос.кокса бахни для храбрости, гандоны возьми и едь к ней, хули ты бтв вот интересно, под наркотой писюн так же не очень стоит как и под алко?под феном вроде стоит часами. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4122 24 декабря 2015 Когда стрелкасвидание? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4123 24 декабря 2015 фотосы скиньте какие были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4124 24 декабря 2015 кинь мне мои видосы в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4125 24 декабря 2015 кинь мне мои видосы в лс ты ее ни изи моде решил склеить, скинув видосы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4128 24 декабря 2015 топик пиздазависимых . .. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4129 24 декабря 2015 это которую джус хейтил? предыдущая?давай вторую, сравнить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4132 24 декабря 2015 почему топик про тачки превратился в топик обсуждения личной жизни эррора? (или это всегда так было?)мне тож фоточки тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4133 24 декабря 2015 почему топик про тачки превратился в топик обсуждения личной жизни эррора? (или это всегда так было?)мне тож фоточки тогдаПочему у тебя на аватарке джон сноу? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4134 24 декабря 2015 мне снег сделали. тест етс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #4135 24 декабря 2015 хотел написать про то как я на приоре сменил термостат, но видимо тут всем похуй Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4136 24 декабря 2015 хотел написать про то как я на приоре сменил термостат, но видимо тут всем похуй казах? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4137 24 декабря 2015 Эррор, скинь тоже фотос плс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #4138 24 декабря 2015 в смысле кирюха ты ей реально предложил встречаться?? и хз че ты ссышь с ней встретиться и поебаться в первую встречу, чего боишьсяей на тебя ваще похуй, на то как ты выглядишь, она же уже повелась на бабос.кокса бахни для храбрости, гандоны возьми и едь к ней, хули ты бтв вот интересно, под наркотой писюн так же не очень стоит как и под алко?под феном вроде стоит часами. вообще то под порохом писюн маленький :) Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4139 24 декабря 2015 Под чем простошибка сегодня? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4140 24 декабря 2015 а под протеином вообще не стоит Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение