apostol- #4201 24 декабря 2015 заебала эта пластиковая хуета, при движении по мелким неровностям пищит как мерзкая баба, причем тихо такмашина в общем то тихая, но когда едешь без музыки или с тихой музыкой то этот пластиковый дефлектор просто выносит мозгвытащи её, проклей и вставь обратнода вот хз как бы вытащить ее так чтобы не поломатьвбросил на форум авенсисоводов, но там что-то глухо http://www.avensis-c...pic.php?t=26611бляты же тот казах который авенсис с год назад покупалпотом пропалкак жив то? как тенге? Тебя не впечатлил гтр после твоего мощнейшего фокуса 1.8?эээээээээээ бледщещесдавай не путай азиатов плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4202 24 декабря 2015 https://www.youtube.com/watch?v=SWmGmI3V74w будет кто участвовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4203 24 декабря 2015 заебала эта пластиковая хуета, при движении по мелким неровностям пищит как мерзкая баба, причем тихо такмашина в общем то тихая, но когда едешь без музыки или с тихой музыкой то этот пластиковый дефлектор просто выносит мозгвытащи её, проклей и вставь обратнода вот хз как бы вытащить ее так чтобы не поломатьвбросил на форум авенсисоводов, но там что-то глухо http://www.avensis-c...pic.php?t=26611бляты же тот казах который авенсис с год назад покупалпотом пропалкак жив то? как тенге? Тебя не впечатлил гтр после твоего мощнейшего фокуса 1.8?эээээээээээ бледщещесдавай не путай азиатов плзну да - я катаю онли на паркетниках)црв/акура рдх (редко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4204 24 декабря 2015 ну да - я катаю онли на паркетниках)црв/акура рдх (редко)метро(часто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4205 24 декабря 2015 моему дружане теперь еще решили и машину прикупить на свадьбу денег дали, квартиру дали, на ремонт дали (он правда айфоны купил себе), и теперь вот еще машинку купить хотят а он по прежнему ничего не может и не умеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4206 24 декабря 2015 моему дружане теперь еще решили и машину прикупить на свадьбу денег дали, квартиру дали, на ремонт дали (он правда айфоны купил себе), и теперь вот еще машинку купить хотят а он по прежнему ничего не может и не умеет.изи лайф это наверное прикольно, но за этим всем можно не найти себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4207 24 декабря 2015 ну вот он и пошел обучаться на барабаны в 24 года я ему говорю - мб ты какие то профессиональные скиллы будешь импрувать?.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4208 25 декабря 2015 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=SWmGmI3V74w[/media] будет кто участвовать?ясно блядь50*150 или даже 50*200 = 7.5 млнахахаха за это корыто староеебать он ахуевший ток додики полезут в эту хуйню тот кто выйграет тока проблем себе огребет )) если выйграет как они в видео сказали "школьник" откладывающий бабкион просто ахуеетибо нихуя содержать не сможет эту хуйнюкоторая свою стоимость рыночную за год ломается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4209 25 декабря 2015 ну вот он и пошел обучаться на барабаны в 24 года я ему говорю - мб ты какие то профессиональные скиллы будешь импрувать?.... да забей на такие советы, проще сразу не общаться Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #4210 25 декабря 2015 бляты же тот казах который авенсис с год назад покупалпотом пропалкак жив то? как тенге? год назад я прадик покупал, в Казани до сих пор вспоминаю тамошние леса на авенсисе с февраля 2014 катаютеньге сейчас хуево, обесценился на 78% по сравнению с февралем 2015 года. А кому сейчас легко? В Азербайджане вон пиздец творится, да и у вас тоже (спасибо Путину(joke)) Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4211 25 декабря 2015 ну да - я катаю онли на паркетниках)црв/акура рдх (редко)метро(часто) я тоже не понимаю людей, которые не имеют определенного автои вообще ездить на чужих машинах даже желания не возникаетна батиной не сидел за рулем ни разу ни на одной из тех, что были Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #4212 25 декабря 2015 ну да - я катаю онли на паркетниках)црв/акура рдх (редко)метро(часто) я тоже не понимаю людей, которые не имеют определенного автои вообще ездить на чужих машинах даже желания не возникаетна батиной не сидел за рулем ни разу ни на одной из тех, что былимашину и жену не дам никомутоже бесит когда двоюродные братья просят машину прокатиться, офк отказываю Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4213 25 декабря 2015 ну да - я катаю онли на паркетниках)црв/акура рдх (редко)метро(часто) я тоже не понимаю людей, которые не имеют определенного автои вообще ездить на чужих машинах даже желания не возникаетна батиной не сидел за рулем ни разу ни на одной из тех, что былимашину и жену не дам никомутоже бесит когда двоюродные братья просят машину прокатиться, офк отказываюсэйм еррор мне как то задвигал, что если друзья просят машину и ты не даешь им, то это признак нищебродства (твоего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4214 25 декабря 2015 ну да - я катаю онли на паркетниках)црв/акура рдх (редко)метро(часто) я тоже не понимаю людей, которые не имеют определенного автои вообще ездить на чужих машинах даже желания не возникаетна батиной не сидел за рулем ни разу ни на одной из тех, что былимашину и жену не дам никомутоже бесит когда двоюродные братья просят машину прокатиться, офк отказываюсэйм еррор мне как то задвигал, что если друзья просят машину и ты не даешь им, то это признак нищебродства (твоего) Но при этом Эррор не оставил мне каен/гетер когда уезжал к слонам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #4215 25 декабря 2015 мне как-то одна шкура заявила что хочет прокатиться за рулем моего авто, ну типа на первом свиданииа я ей такой: -а я хочу выебать Меган Фокс, посмотрим кому из нас повезет быстрее (с) Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4216 25 декабря 2015 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=SWmGmI3V74w[/media] будет кто участвовать?ясно блядь50*150 или даже 50*200 = 7.5 млнахахаха за это корыто староеебать он ахуевшийток додики полезут в эту хуйню тот кто выйграет тока проблем себе огребет )) если выйграет как они в видео сказали "школьник" откладывающий бабкион просто ахуеетибо нихуя содержать не сможет эту хуйнюкоторая свою стоимость рыночную за год ломаетсяох ебать, даже интересно за сколько он хотел продавать машину, в которую в год надо вкидывать 2кк минимум. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4217 25 декабря 2015 С хуя ли в икс нужно вкидывать 2кк? Ебанутый? У него там все в охуитительном состоянии и ничего не ломается Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #4218 25 декабря 2015 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=SWmGmI3V74w[/media] будет кто участвовать?ясно блядь50*150 или даже 50*200 = 7.5 млнахахаха за это корыто староеебать он ахуевшийток додики полезут в эту хуйню тот кто выйграет тока проблем себе огребет )) если выйграет как они в видео сказали "школьник" откладывающий бабкион просто ахуеетибо нихуя содержать не сможет эту хуйнюкоторая свою стоимость рыночную за год ломаетсяох ебать, даже интересно за сколько он хотел продавать машину, в которую в год надо вкидывать 2кк минимум.ничего новогоhttp://kolesa.kz/con...dkiy-avtomobil/ Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4219 25 декабря 2015 Вот и первые покупатели билетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4220 25 декабря 2015 Там все усилине, пересобрано и оч граматно настроено. Хуй знает с чего такие негативные комментарии по поводу икса Вот и первые покупатели билетов Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение