Ilze #4321 25 декабря 2015 бля напиздить бабок на кайен и обслуживать его в поршивцеэто просто некстлевел какой-то Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4322 25 декабря 2015 ну блядь, любой адеватный человек подъехав к этому парашивцу, развернется и поедет обратно еррор им 150к занес за ласт годегор как дед морозвсем радость и счастье приноситя представляю как гоша при его виде радовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4323 25 декабря 2015 (изменено) ну блядь, любой адеватный человек подъехав к этому парашивцу, развернется и поедет обратно еррор им 150к занес за ласт годегор как дед морозвсем радость и счастье приноситя представляю как гоша при его виде радовалсяя до сих пор в лютый голос, что ему старые детали не отдали, ему же все что под капотом есть поменяли и оригиналы себе оставили Изменено 25 декабря 2015 пользователем their tragedy will come JUST1Kk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4324 25 декабря 2015 гошан на новый год загадал желание, что б у эрора мало вытекло и двиг стукануллегчайшие +1,5 миллиона Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4325 25 декабря 2015 Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4326 25 декабря 2015 зачем челу 400 кг покупать такие машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4327 25 декабря 2015 А по поводу рублевки, там походу все конторы на лучшем уровне Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4328 25 декабря 2015 А по поводу рублевки, там походу все конторы на лучшем уровнеох уж эти стереотипы бля напиздить бабок на кайен и обслуживать его в поршивцеэто просто некстлевел какой-тоочередной тупой коммент от пешехода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #4329 25 декабря 2015 хоть 1 пост от дауна был, где он не отсасывает любому бмвшнику либо не облизывает любую модель из серии бмв? А как же обсуждение кроссовок нет, было ли такое вообще, что когда он пишет про бмв, он не отсасывает этому бренду? хоть раз?любая хуйня, ОН ВСЕГДА Защищает это дерьмищехотя сам сроду никогда не видел то дерьмо, которое носит шильдик бмвведь он вообще на параше ебаной ездит долбоеб уже даже давидычу отсасывает, ВИДЬ У НИВО БНВи похуй, что давидыч в своем перескопе 999999 стримов вел, когда рассказывал, что х5 стоит в сервисе на починке, то одно, то второено нет. У НИВО ФСЕ ХАРАШО С МАШИНАЙ, ВИДЬ ЭТА БНВ, ВИДЬ ЭТА ФАНАТ МАРКИ БНВк слову о давидыче - еще и срт обосрал, эдакий невежда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4330 25 декабря 2015 ну да - я катаю онли на паркетниках)црв/акура рдх (редко)метро(часто) я тоже не понимаю людей, которые не имеют определенного автои вообще ездить на чужих машинах даже желания не возникаетна батиной не сидел за рулем ни разу ни на одной из тех, что былиЛол если тебе тачку не доверяют если ты даун то не рассказывай это людям. На батиной езжу если прям срочняк надо и на метро пилить не вариант (50 мир на метро и 15 на тачке - соседняя ветка метро допустим) а на акуре езжу т.к часто встречаются людей в аэропортах - потому что дядя водит пиздец хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4331 25 декабря 2015 ну да - я катаю онли на паркетниках)црв/акура рдх (редко)метро(часто) я тоже не понимаю людей, которые не имеют определенного автои вообще ездить на чужих машинах даже желания не возникаетна батиной не сидел за рулем ни разу ни на одной из тех, что былиЛол если тебе тачку не доверяют если ты даун то не рассказывай это людям. На батиной езжу если прям срочняк надо и на метро пилить не вариант (50 мир на метро и 15 на тачке - соседняя ветка метро допустим) а на акуре езжу т.к часто встречаются людей в аэропортах - потому что дядя водит пиздец хуевоВаще плюсану к Морковке. Желания ездить на чужих тачках вообще не возникает. Зачем это нужно, если есть своя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4332 25 декабря 2015 ну да - я катаю онли на паркетниках)црв/акура рдх (редко)метро(часто) я тоже не понимаю людей, которые не имеют определенного автои вообще ездить на чужих машинах даже желания не возникаетна батиной не сидел за рулем ни разу ни на одной из тех, что былиЛол если тебе тачку не доверяют если ты даун то не рассказывай это людям. На батиной езжу если прям срочняк надо и на метро пилить не вариант (50 мир на метро и 15 на тачке - соседняя ветка метро допустим) а на акуре езжу т.к часто встречаются людей в аэропортах - потому что дядя водит пиздец хуевоВаще плюсану к Морковке. Желания ездить на чужих тачках вообще не возникает. Зачем это нужно, если есть своя? вот в чем сутьу меня то своей личной нет - поэтому вот так и езжуно в мск на метро в 80% случаев быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4333 25 декабря 2015 езжу на чужих тачках по кд Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4334 25 декабря 2015 езжу на чужих тачках мамашах по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4335 25 декабря 2015 не люблю мамаш 13 лет - мой максимум Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4336 25 декабря 2015 Охуеть илзе еще и спец по машинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4337 25 декабря 2015 это про него же рофлили давно что он на коляске ездиттак что он спецом мог стать теоретически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4338 25 декабря 2015 мы и сейчас рофлим про коляску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4339 25 декабря 2015 шутить над инвалидами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4340 25 декабря 2015 заквоть где про тебя шутили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение