Гость their tragedy will come #4561 27 декабря 2015 Че большая трещина уже?Маленькие убирают жехуйня это все юзлессная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4562 27 декабря 2015 ну тонкая полоска сантиметров 10 наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4563 27 декабря 2015 Кстати у меня еще лобовое стекло трескаться началопиздец конечно у меня приключений с этим поршомпоходу камень на 200км/ч залетелбля ору, скок его поменять-то стоит?поменять недорого стоит, само стекло если с датчиками то может норм стоить ориг.. ща чекнул рублей от 40к ориг, ЕСТЬ КИТАЙСКОЕ ЗА 8К :D Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #4564 27 декабря 2015 Завтра еду тачку ставить стекло менять по страховке буду, вроде 18 стоит ориг сказали, но у меня не проще же)Ставлю что у тебя рубасов 80 будет:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4565 27 декабря 2015 ну в Поршивце посмотрят, скажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4566 27 декабря 2015 (изменено) https://youtu.be/xOttKvA8lxM орууу чет Изменено 27 декабря 2015 пользователем ANJELA_LONDON Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #4567 27 декабря 2015 (изменено) Че большая трещина уже?Маленькие убирают жехуйня это все юзлесснаяесли трещины еще нет, а только точка, тогда можно норм отремонтироватьостается такая маленькая незаметная хуйнюшкаглавное сразу после того как поймал камень заклеить чем-нибудь типа скотча, иначе дальше поползетсам так делал на авике, на прадо уже пиздос трещина на пол лобового, со стороны пассажира (не делал) поменять недорого стоит, само стекло если с датчиками то может норм стоить ориг.. ща чекнул рублей от 40к ориг, ЕСТЬ КИТАЙСКОЕ ЗА 8К :D есть вероятность того что дешевое стекло будет искажать реальность Изменено 27 декабря 2015 пользователем infatuate Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4568 27 декабря 2015 Я чет читал, там советуют трещину лаком для ногтей чтоль ебануть... хз Похуй на трещины, если у тебя каско Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #4569 27 декабря 2015 только если для лучшей обтекаемости воздухом Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4570 27 декабря 2015 ну да, я момент когда была точка уже проебалвидимо теперь только менять ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4571 27 декабря 2015 главное что бы пыль в трещину не попалаиначе когда сделают будет видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4572 27 декабря 2015 если он уже прилично ездит, энивей будет видно Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4573 27 декабря 2015 можно без датчика купить, (с окном под датчик) срезать его со старого стекла и приклеить на спец герметос для датчикови кстати можно и XYG вклеить они с оригинальным пилкингтоном бьется так жетак зачем переплачивать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4574 27 декабря 2015 Как Гоша скажет так и будет. Ему виднее. 7% скидка инклюдед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4575 27 декабря 2015 так зачем переплачивать ?Нахуй этот колхоз, если можно сделать все так, как было Может ему еще и 92 бенз заправлять? Нахуй переплачивать? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4576 27 декабря 2015 (изменено) так зачем переплачивать ?Нахуй этот колхоз, если можно сделать все так, как было Может ему еще и 92 бенз заправлять? Нахуй переплачивать?у тебя извращенное понятие колхозты наверно адепт оригинала, нахуй лемфердер сваг и тда как ты думаешь как клеят датчик к стеклу на оригинале ?или ты думаешь его вместе со стеклом отливают на заводе ? и причем тут 92 бенз ты что поехавший? и ещё вопрос ты хоть раз видел как переклеивают лобовое? Изменено 27 декабря 2015 пользователем vids) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4577 27 декабря 2015 ну да, я момент когда была точка уже проебалвидимо теперь только менять )loving money? если денег не жалко - ставь оригинал. офк если паутина на лобовухе ору чот с местных аналистов. и точки можно заклеивать и сами трещины, только блять не лаком для ногтей, а у специалистов с хорошими ремонтными составами, кристаллизирующимися под ультрафиолетом. Под такими материалами трещина становится в раз 10 тоньше и малозаметной. Но верняк пацаны говорят, после удара нужно остановить расползание трещины. Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4578 27 декабря 2015 а ещё криво вклееная лобовуха скорее всего сама лопнет без всяких сколовпотому что это деталь отвечает за жесткость кузоваваш кеп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4579 27 декабря 2015 Кстати у меня еще лобовое стекло трескаться началопиздец конечно у меня приключений с этим поршомпоходу камень на 200км/ч залетелбля ору, скок его поменять-то стоит?поменять недорого стоит, само стекло если с датчиками то может норм стоить ориг.. ща чекнул рублей от 40к ориг, ЕСТЬ КИТАЙСКОЕ ЗА 8К :Dна фф3 за 46 вроде ставили)) можно без датчика купить, (с окном под датчик) срезать его со старого стеклаи приклеить на спец герметос для датчикови кстати можно и XYG вклеить они с оригинальным пилкингтоном бьется так жетак зачем переплачивать ?откуда он взялся?стекло без места для датчиков не подойдет для установки датчиков Че большая трещина уже?Маленькие убирают жехуйня это все юзлесснаяесли трещина - то даесли скол то изи убирается за 300 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4580 27 декабря 2015 можно без датчика купить, (с окном под датчик) срезать его со старого стеклаи приклеить на спец герметос для датчикови кстати можно и XYG вклеить они с оригинальным пилкингтоном бьется так жетак зачем переплачивать ?откуда он взялся?стекло без места для датчиков не подойдет для установки датчикову XYG окно под датчик, что тебе не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение