apostol- #4581 27 декабря 2015 непонятноесть стекла с местом под датчикесть стекла без специального места под датчик вторые стоят дешевлекак ты экономить собрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4582 27 декабря 2015 непонятноесть стекла с местом под датчикесть стекла без специального места под датчик вторые стоят дешевлекак ты экономить собрался?оригинал поставляется под именем бренда (порше etc.)наличие датчика обусловлено с клееной "линзой"(хз как она называется) в окне под датчикесть тоже самое стекло без бренда как правило это пинкилтон, он дешевле на процентов 20-30он идет без это линзы и есть китай XYG который процентов на 60-70% дешевле тоже без линзы, но окно под датчик естьчто не понятно? это если не брать в расчет такие опции как обогрев стекла, датчик света, проекция на лобовое итд вот такая ебола к которой просто присоединяется сам датчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4583 27 декабря 2015 ну эта ебала там все таки должна бытьбез нее ты датчики не прилепишьдумаю у стекол без датчиков черная линия идет ровно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4584 27 декабря 2015 я как будто со стеной разговариваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4586 27 декабря 2015 ты блять пока тока входишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4587 27 декабря 2015 vids правильно так то говорит Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4588 27 декабря 2015 http://www.youtube.com/watch?v=ccJfDTIFW0M Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4589 27 декабря 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=ccJfDTIFW0M[/media]Я уже вбрасывал Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4591 27 декабря 2015 давно?Да вроде позавчера Опубликовано от luntik в 25 Декабрь 2015 - 18:02:52 Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4592 28 декабря 2015 http://pikabu.ru/story/kak_ya_otslezhivali_tsenu_na_sayte_3880018зибн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4593 28 декабря 2015 (изменено) В голоса с апостола глора орига Изменено 28 декабря 2015 пользователем nerv1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4594 28 декабря 2015 а ещё криво вклееная лобовуха скорее всего сама лопнет без всяких сколовпотому что это деталь отвечает за жесткость кузоваваш кепВот тут я что-то в голосину проорал. Стекло. Элемент. Жёсткости. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4595 28 декабря 2015 http://pikabu.ru/sto...a_sayte_3880018зибнхорошее расширение, ток у меня фф Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4596 28 декабря 2015 вчера gle купе видел вживую. какая же жопа у него уебищная. на фото и в идео намного бодрей смотриться. х6 конечно тоже не красавец, но это чет совсем пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #4597 28 декабря 2015 Приехал ставить на ремонт тачку, заодно дверь покрасить сказал ребятам, с цен че т охуел, 7500 одна дверьЕбаные дауны царапают на парковке подгорел пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4598 28 декабря 2015 ДокладываюПомните я се 2 колеса разъебал об яму, выкопанную пендосами?Короче поехал на развал-схождениеМне сразу мужик сказадл - хуй ты че исправишь если ведет, вторым колесом в яму ебани Ну короче я все равно сделал схождение, раз приехал, хулеНо ведет так жеПоехал на СТО, там подняли смотрели-смотрелиВысмотрели, что у меня передняя левая шина кривая нахуй Короче ебанули ее назад, а с жопы на передИ все, вести перестало, заебись В итоге яма мне испоганила 2 колеса (одно с боковым порезом и большой заплаткой, хуй знает сезон проходит и ладно + вторая кривая стала, корд повело, тока на жопе ее и держать + два гнутых диска). А шины были почти новые, пиздец ебаный обама Интересно, сколько людей проебало также свою резину из-за этой ямы? Она узкая главное и глубокая пиздец, КАК ПРОВАЛ НАХУЙ. Водой залило и все, ловушка готова а ещё криво вклееная лобовуха скорее всего сама лопнет без всяких сколовпотому что это деталь отвечает за жесткость кузоваваш кепВот тут я что-то в голосину проорал. Стекло. Элемент. Жёсткости.я тоже не поверил Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4599 28 декабря 2015 Приехал ставить на ремонт тачку, заодно дверь покрасить сказал ребятам, с цен че т охуел, 7500 одна дверьЕбаные дауны царапают на парковке подгорел пиздецсор, я учусь тока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4600 28 декабря 2015 Это был мотрос Кстати где он, давно не было. Уж не решил ли поучить груженый камаз? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение