zebn #4621 28 декабря 2015 первый раз услышал, как движок троит? во поколение выросло Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #4622 28 декабря 2015 #на#3х#горшках like a чепыркамастер как жизнь, как ЕЖ? Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4623 28 декабря 2015 первый раз услышал, как движок троит? во поколение вырослооткуда это можно знать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4624 28 декабря 2015 #на#3х#горшках like a чепыркамастер как жизнь, как ЕЖ?гниет скоро арки с порогами варить буду надо еще разобрать всю заднюю часть пластика и проклеить все шумкой виброй там заебал скрипеть в двух местах прям жеска Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4625 28 декабря 2015 http://www.youtube.com/watch?v=fjWIlrmu5JQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4626 28 декабря 2015 (изменено) бтв заказал себе диски новыезауберы за 20кр16 с полочкой 3хсоставныецентра покрашу и ваще сосочные будутпотом скину как покрашу Изменено 28 декабря 2015 пользователем ANJELA_LONDON Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #4627 28 декабря 2015 первый раз услышал, как движок троит? во поколение вырослооткуда это можно знать? ну отец(дед) должен был научить, или друзья уж на край бтв заказал себе диски новыезауберы за 20кр16 с полочкой 3хсоставныецентра покрашу и ваще сосочные будутпотом скину как покрашудаааааааааа на цивках ваще кайф Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4628 28 декабря 2015 бтв заказал себе диски новыезауберы за 20кр16 с полочкой 3хсоставныецентра покрашу и ваще сосочные будутпотом скину как покрашуало нахуй у тя же в машине дырки быликакие нахуй диски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #4629 28 декабря 2015 12 или 13 год?мне просто интересно если что13 год, люкс подкапотку чо не показал? у тебя походу свеча не дает искру, горшок один не работает торопился, надо было ехать. Помимо свечи что еще может быть? Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4630 28 декабря 2015 ну я и арки заказал уже пришли в багажнике валяются и пороги чутка попозже закажу они дешманские там че то так же как за арки выйдет под 5к за обе стороны как снегопады начнутся отдам пусть варят Werdas понравилось это Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #4631 28 декабря 2015 12 или 13 год?мне просто интересно если что13 год, люкс подкапотку чо не показал? у тебя походу свеча не дает искру, горшок один не работает торопился, надо было ехать. Помимо свечи что еще может быть? модуль Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4632 28 декабря 2015 12 или 13 год?мне просто интересно если что13 год, люкс подкапотку чо не показал? у тебя походу свеча не дает искру, горшок один не работает торопился, надо было ехать. Помимо свечи что еще может быть?у тя магнитола двухдиновая?и приборка с дисплеем и навигацией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4633 28 декабря 2015 да чё угодно мож бензин говняный и ещё 1000 причин Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #4634 28 декабря 2015 у тя магнитола двухдиновая?и приборка с дисплеем и навигацией? с навигацией ты конечно перегнул, дисплея нетэто приора один, блютуз, датчик света датчик дождя, задние парктроники Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4635 28 декабря 2015 у тя магнитола двухдиновая?и приборка с дисплеем и навигацией? с навигацией ты конечно перегнул, дисплея нетэто приора один, блютуз, датчик света датчик дождя, задние парктроникиа магнитола двухдиновая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4636 28 декабря 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=fjWIlrmu5JQ[/media]нормуль. и цвет охуенный. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #4637 28 декабря 2015 12 или 13 год?мне просто интересно если что13 год, люкс подкапотку чо не показал? у тебя походу свеча не дает искру, горшок один не работает торопился, надо было ехать. Помимо свечи что еще может быть?Проверь нагар на свечах, если все нормально, то мб высоковольтники где то пробиваются, а так мб прокладка на голове прогорела, мб вообще клапана прогорели. Начинать нужно с малого, свечи потом провода, год свежий наверное этого хватит))) Прокладка отпадает, дыма нету специфического, это я перегнул))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #4638 28 декабря 2015 у тя магнитола двухдиновая?и приборка с дисплеем и навигацией? с навигацией ты конечно перегнул, дисплея нетэто приора один, блютуз, датчик света датчик дождя, задние парктроникиа магнитола двухдиновая?вот такаяэто 2 дин? говорят что 1 дин с фальшпанелью, так что хз Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4639 28 декабря 2015 а ещё криво вклееная лобовуха скорее всего сама лопнет без всяких сколовпотому что это деталь отвечает за жесткость кузоваваш кепВот тут я что-то в голосину проорал. Стекло. Элемент. Жёсткости.вот человек который работает в этой сфере, и не знает таких простых вещейтолько убеждает в который раз, что оф диллеры не имеют должной квалификации а ещё криво вклееная лобовуха скорее всего сама лопнет без всяких сколовпотому что это деталь отвечает за жесткость кузоваваш кепВот тут я что-то в голосину проорал. Стекло. Элемент. Жёсткости.я тоже не поверила зряНу, давай поподробней что ли, а то я давно так не голосил. Не, я понимаю, когда дверь на жигулях - это элемент жесткости. Но чтобы стекло... У которого, по сути, единственный рабой элемент - это пленка. А если криво вклеить или с нарушением технологии - его просто распидорашивает... Жесткости? Бро, да там даже не горила гласс - ты откуда такой? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #4640 28 декабря 2015 12 или 13 год?мне просто интересно если что13 год, люкс подкапотку чо не показал? у тебя походу свеча не дает искру, горшок один не работает торопился, надо было ехать. Помимо свечи что еще может быть?Проверь нагар на свечах, если все нормально, то мб высоковольтники где то пробиваются, а так мб прокладка на голове прогорела, мб вообще клапана прогорели. Начинать нужно с малого, свечи потом провода, год свежий наверное этого хватит))) Прокладка отпадает, дыма нету специфического, это я перегнул)))))))а ездить можно с троящим двигателем? до сервиса доеду? Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение