ANJELA_LONDON #4641 28 декабря 2015 Обратись к чепыркамастеру он знает Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4642 28 декабря 2015 [media=] [/media]загорелся чек и странный звук выхлопа и работы двигателятемпература ОЖ примерно 70 градусов че за хуйня?такая же хуйня была неделю назад,чекал в инете писали либо свеча либо катушка, ну кароч в итоге свеча оказалась, проверял не сам офк ток у меня из глушака как из калаша ебашило Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4643 28 декабря 2015 12 или 13 год?мне просто интересно если что13 год, люкс подкапотку чо не показал? у тебя походу свеча не дает искру, горшок один не работает торопился, надо было ехать. Помимо свечи что еще может быть?Проверь нагар на свечах, если все нормально, то мб высоковольтники где то пробиваются, а так мб прокладка на голове прогорела, мб вообще клапана прогорели. Начинать нужно с малого, свечи потом провода, год свежий наверное этого хватит))) Прокладка отпадает, дыма нету специфического, это я перегнул)))))))а ездить можно с троящим двигателем? до сервиса доеду?можноеще для прикола можешь свечу вытащить, которая троит и покататься так(только форсунку ту не забудь еще отключить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4644 28 декабря 2015 (изменено) 12 или 13 год?мне просто интересно если что13 год, люкс подкапотку чо не показал? у тебя походу свеча не дает искру, горшок один не работает торопился, надо было ехать. Помимо свечи что еще может быть?Проверь нагар на свечах, если все нормально, то мб высоковольтники где то пробиваются, а так мб прокладка на голове прогорела, мб вообще клапана прогорели. Начинать нужно с малого, свечи потом провода, год свежий наверное этого хватит))) Прокладка отпадает, дыма нету специфического, это я перегнул)))))))а ездить можно с троящим двигателем? до сервиса доеду?ты движок случайно не мыл? тут на дустере помыли движок, он тоже чихал и не ехал нихуя (джекичан тоже мигал), выкрутил свечу, а там рекой с катушки потекло Изменено 28 декабря 2015 пользователем pAshjka Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #4645 28 декабря 2015 12 или 13 год?мне просто интересно если что13 год, люкс подкапотку чо не показал? у тебя походу свеча не дает искру, горшок один не работает торопился, надо было ехать. Помимо свечи что еще может быть?Проверь нагар на свечах, если все нормально, то мб высоковольтники где то пробиваются, а так мб прокладка на голове прогорела, мб вообще клапана прогорели. Начинать нужно с малого, свечи потом провода, год свежий наверное этого хватит))) Прокладка отпадает, дыма нету специфического, это я перегнул)))))))а ездить можно с троящим двигателем? до сервиса доеду?Ну не дымит значит все не так уж плохо. Едь смело, если в дороге чек замигает, то точно свечи или провода на них. Хуёвый расклад может быть если проблема не в искре, а в компрессии. Но у тебя свежая машина, так что все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #4646 28 декабря 2015 (изменено) 12 или 13 год? мне просто интересно если что 13 год, люкс подкапотку чо не показал? у тебя походу свеча не дает искру, горшок один не работает торопился, надо было ехать. Помимо свечи что еще может быть? Проверь нагар на свечах, если все нормально, то мб высоковольтники где то пробиваются, а так мб прокладка на голове прогорела, мб вообще клапана прогорели. Начинать нужно с малого, свечи потом провода, год свежий наверное этого хватит))) Прокладка отпадает, дыма нету специфического, это я перегнул))))))) а ездить можно с троящим двигателем? до сервиса доеду? ты движок случайно не мыл? тут на дустере помыли движок, он тоже чихал и не ехал нихуя (джекичан тоже мигал), выкрутил свечу, а там рекой с катушки потекло я менял термостат, пара литров антифриза вылилось нахуйно свечи то выше расположены что за херня с форумом? я один ебусь написать ответ? постоянно ошибка какая-то Ну не дымит значит все не так уж плохо. Едь смело, если в дороге чек замигает, то точно свечи или провода на них. Хуёвый расклад может быть если проблема не в искре, а в компрессии. Но у тебя свежая машина, так что все нормально. чек уже горит мигает Изменено 28 декабря 2015 пользователем infatuate Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4647 28 декабря 2015 продота ввела санкции против казахстана Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #4648 28 декабря 2015 продота ввела санкции против казахстанаКазахстан ваш ближайший и самый надежный союзник Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4649 28 декабря 2015 кароче иди сам сними катушки и свечи выкрути, наимее затратное мероприятие, можно и самому в гаражике сделать Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4650 28 декабря 2015 продота ввела санкции против казахстанаКазахстан ваш ближайший и самый надежный союзник пися придет - порядок наведет Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4651 28 декабря 2015 Кому маслица московского?http://martin.livejo...com/437636.html Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4652 28 декабря 2015 апостол, будь настороже, там контрафактные фильтры манн! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4653 28 декабря 2015 я эту статью в телеграмме недели полторы назад кидалеще фиша сумонил под неепьянь ска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #4654 28 декабря 2015 первый раз вижу эту статейку Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4655 28 декабря 2015 это шо там, формула ф и манн поддельные? не показывайте апостолу ток Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4656 28 декабря 2015 у тя магнитола двухдиновая?и приборка с дисплеем и навигацией? с навигацией ты конечно перегнул, дисплея нетэто приора один, блютуз, датчик света датчик дождя, задние парктроникиа магнитола двухдиновая?вот такаяэто 2 дин? говорят что 1 дин с фальшпанелью, так что хзэто твоя фотка прямо?я и хотел узнатьесть версии где на центральном кругляшке 4 стрелки и ОК в центре, это как на твоей фоткея думал это на рестай приору ставят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4657 28 декабря 2015 а ещё криво вклееная лобовуха скорее всего сама лопнет без всяких сколовпотому что это деталь отвечает за жесткость кузоваваш кепВот тут я что-то в голосину проорал. Стекло. Элемент. Жёсткости.вот человек который работает в этой сфере, и не знает таких простых вещейтолько убеждает в который раз, что оф диллеры не имеют должной квалификации а ещё криво вклееная лобовуха скорее всего сама лопнет без всяких сколовпотому что это деталь отвечает за жесткость кузоваваш кепВот тут я что-то в голосину проорал. Стекло. Элемент. Жёсткости.я тоже не поверила зря Ну, давай поподробней что ли, а то я давно так не голосил. Не, я понимаю, когда дверь на жигулях - это элемент жесткости. Но чтобы стекло... У которого, по сути, единственный рабой элемент - это пленка. А если криво вклеить или с нарушением технологии - его просто распидорашивает... Жесткости? Бро, да там даже не горила гласс - ты откуда такой?я сказал, что лобовое стекло является элементом жесткости кузоваты сказал, что давно так не смеялся и соответственно оно не является элементом жесткости так вот я хочу тебе сказать чтобы ты выкинул свой диплом или что там у тебя, я тебе тут ничего не хочу доказывать, в сети много материалов на эту тему или на работе своей спроси у кузовщиков. можешь начать с жесткости кузова на кручение и какую роль в этом играет лобовое стекло.прости но никак от тебя не ожидал вот твои ВГОЛОСНУЛвголоснул скорее я с твоей профнепригодности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4658 28 декабря 2015 это шо там, формула ф и манн поддельные? не показывайте апостолу токhttp://www.gazeta.ru/auto/2015/12/19_a_7977929.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4659 28 декабря 2015 (изменено) Кому маслица московского?А у меня прямые поставки, тут никаких подделок не будет. а ещё криво вклееная лобовуха скорее всего сама лопнет без всяких сколовпотому что это деталь отвечает за жесткость кузоваваш кепВот тут я что-то в голосину проорал. Стекло. Элемент. Жёсткости.вот человек который работает в этой сфере, и не знает таких простых вещейтолько убеждает в который раз, что оф диллеры не имеют должной квалификации а ещё криво вклееная лобовуха скорее всего сама лопнет без всяких сколовпотому что это деталь отвечает за жесткость кузоваваш кепВот тут я что-то в голосину проорал. Стекло. Элемент. Жёсткости.я тоже не поверила зря Ну, давай поподробней что ли, а то я давно так не голосил. Не, я понимаю, когда дверь на жигулях - это элемент жесткости. Но чтобы стекло... У которого, по сути, единственный рабой элемент - это пленка. А если криво вклеить или с нарушением технологии - его просто распидорашивает... Жесткости? Бро, да там даже не горила гласс - ты откуда такой?я сказал, что лобовое стекло является элементом жесткости кузоваты сказал, что давно так не смеялся и соответственно оно не является элементом жесткости так вот я хочу тебе сказать чтобы ты выкинул свой диплом или что там у тебя, я тебе тут ничего не хочу доказывать, в сети много материалов на эту тему или на работе своей спроси у кузовщиков. можешь начать с жесткости кузова на кручение и какую роль в этом играет лобовое стекло.прости но никак от тебя не ожидал вот твои ВГОЛОСНУЛвголоснул скорее я с твоей профнепригодностиСпросил у жестянщиков, начальства и сервисно-справочной службы VAG - и все вместе этим коллективом смеемся тебе в лицо. Ты, видимо, информацию от жигуля-классики перечитал? Бля, ты понимаешь, что ты несешь вообще? Стекло, сука вклеивается на герметик (как резина) или вставляется через резиновый уплотнитель. Скажи мне, милчеловек, какая жесткость у резинки? Гондоны жесткие? Более того, если жесткость кузова хреновая - стекло у тебя треснет. И ничего оно этим самым не усилит, потому как его просто скрутит. И никакого усилия оно физически не передаст, потому что сука хрупкое. Изменено 28 декабря 2015 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4660 28 декабря 2015 Кому маслица московского?А у меня прямые поставки, тут никаких подделок не будет. а ещё криво вклееная лобовуха скорее всего сама лопнет без всяких сколовпотому что это деталь отвечает за жесткость кузоваваш кепВот тут я что-то в голосину проорал. Стекло. Элемент. Жёсткости.вот человек который работает в этой сфере, и не знает таких простых вещейтолько убеждает в который раз, что оф диллеры не имеют должной квалификации а ещё криво вклееная лобовуха скорее всего сама лопнет без всяких сколовпотому что это деталь отвечает за жесткость кузоваваш кепВот тут я что-то в голосину проорал. Стекло. Элемент. Жёсткости.я тоже не поверила зря Ну, давай поподробней что ли, а то я давно так не голосил. Не, я понимаю, когда дверь на жигулях - это элемент жесткости. Но чтобы стекло... У которого, по сути, единственный рабой элемент - это пленка. А если криво вклеить или с нарушением технологии - его просто распидорашивает... Жесткости? Бро, да там даже не горила гласс - ты откуда такой?я сказал, что лобовое стекло является элементом жесткости кузоваты сказал, что давно так не смеялся и соответственно оно не является элементом жесткости так вот я хочу тебе сказать чтобы ты выкинул свой диплом или что там у тебя, я тебе тут ничего не хочу доказывать, в сети много материалов на эту тему или на работе своей спроси у кузовщиков. можешь начать с жесткости кузова на кручение и какую роль в этом играет лобовое стекло.прости но никак от тебя не ожидал вот твои ВГОЛОСНУЛвголоснул скорее я с твоей профнепригодностиСпросил у жестянщиков, начальства и сервисно-справочной службы VAG - и все вместе этим коллективом смеемся тебе в лицо. Ты, видимо, информацию от жигуля-классики перечитал? Бля, ты понимаешь, что ты несешь вообще? Стекло, сука вклеивается на герметик (как резина) или вставляется через резиновый уплотнитель. Скажи мне, милчеловек, какая жесткость у резинки? Гондоны жесткие? Более того, если жесткость кузова хреновая - стекло у тебя треснет. И ничего оно этим самым не усилит, потому как его просто скрутит. И никакого усилия оно физически не передаст, потому что сука хрупкое.че то вголоснул с вашей шарашкиной конторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение