luntik #4741 29 декабря 2015 (изменено) чето хочу поездить на м4 / x6 35i / x6mче со мной бмв ну хуй знает, м4 помоему вообще сам иисус нарисовал, спустился с небес в баварию и нарисовалСейчас бы м3 от м4 отличить... Изменено 29 декабря 2015 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4742 29 декабря 2015 а шо там не отличитьу одной одна дверь с одной стороныу другой две двери с одной стороныты там совсем отупел в омерике своей????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4743 29 декабря 2015 а шо там не отличитьу одной одна дверь с одной стороныу другой две двери с одной стороныты там совсем отупел в омерике своей?????А если только спереди смотреть? Вот в зеркало заднего вида смотришь, например, и в жизни хуй отгадаешь, кто ж там едет... Иисус был настолько ленив, что ему было впадлу рисовать что либо иное Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4744 29 декабря 2015 (изменено) а шо там не отличитьу одной одна дверь с одной стороныу другой две двери с одной стороныты там совсем отупел в омерике своей?????Иисус был настолько ленив, что ему было впадлу рисовать что либо иноеполностью согласени он дорисовал еще дверей к богоподобной м4 Изменено 29 декабря 2015 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4745 29 декабря 2015 сверху четверка а шо там не отличитьу одной одна дверь с одной стороныу другой две двери с одной стороныты там совсем отупел в омерике своей?????Иисус был настолько ленив, что ему было впадлу рисовать что либо иноеполностью согласени он дорисовал еще дверей к богоподобной м4наоборот убрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4746 29 декабря 2015 (изменено) дорисовал офк сверху четверкатолько даун не отличит Изменено 29 декабря 2015 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4747 29 декабря 2015 Задний бампер тоже одинаковый... Да все там почти одинаковое. Это не М4, а М3 купэ И едет М4 хуже, чем седан М3. Вот тут непонятки. Вроде купэха должна быть получше, а хуй Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4748 29 декабря 2015 (изменено) не ну конечно тройка у бмв всегда впоряде былапрямо на какое поколение не глянешь всегда топчике30 прорыв и эмка появляется36 обалденная, безумно драйверские эмки, очень многие сейчас по прошествии времени говорят что одна из самых честных и интересных эмокна 46 тоже дохуя облизывалось, мне разве что эмка внешне нравится90 в м пакете в белом цвете вообще огонь, не говоря уже о м3 с в8 ну и новые турбоговно революционные фки безумно дерзкие конечно на клыка дают по внешке. а уж как едут не знаю Изменено 29 декабря 2015 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4749 29 декабря 2015 снизошла честь посидеть в салоне новой 5-ки. что ж, качество немцев всё хуёвее и хуёвее Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4750 29 декабря 2015 снизошла честь посидеть в салоне новой 5-ки. что ж, качество немцев всё хуёвее и хуёвеетам с 39 кузова пошла вниз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4751 29 декабря 2015 не ну конечно тройка у бмв всегда впоряде былапрямо на какое поколение не глянешь всегда топчике30 прорыв и эмка появляется36 обалденная, безумно драйверские эмки, очень многие сейчас по прошествии времени говорят что одна из самых честных и интересных эмокна 46 тоже дохуя облизывалось, мне разве что эмка внешне нравится90 в м пакете в белом цвете вообще огонь, не говоря уже о м3 с в8 ну и новые турбоговно революционные фки безумно дерзкие конечно на клыка дают по внешке. а уж как едут не знаюесть инфа что на нюрбургринге м3 е46 снять стоит дороже чем м3 е90 и ласт мку, т.к типа для фанов супер пупер легендарная, атмо хуятмо, минимум электроники и тп.. говорят поразбивали мок е46 сотнями если не тысячами на нордшляйфе живых все меньше и меньше Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4752 29 декабря 2015 мне если честно в 46 салон не нравится глупо конечно звучит к разговору про нюрбургринг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4753 29 декабря 2015 снизошла честь посидеть в салоне новой 5-ки. что ж, качество немцев всё хуёвее и хуёвеетам с 39 кузова пошла внизя ахуел, когда бмв стали делать японские кузова из фольги. просто джиниус за 50к $ интересно, какой ресурс у движка на м5 из алюминиевого блока цилиндров? Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4754 29 декабря 2015 снизошла честь посидеть в салоне новой 5-ки. что ж, качество немцев всё хуёвее и хуёвеетам с 39 кузова пошла внизя ахуел, когда бмв стали делать японские кузова из фольги. просто джиниус за 50к $ интересно, какой ресурс у движка на м5 из алюминиевого блока цилиндров?чо блять ты несешь вообще, ты откуда подъехал такой? из гаражей 2003го или чо? с паханом десятку перебирали наслушался? еще и начал с разговоров о том, что дали посидеть и немцы все хуже и хуже, ясно понятно Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4755 29 декабря 2015 берега попутал? бывает по сабжу есть чо ответить? Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4756 29 декабря 2015 по сабжу ты долбаеб, и 100% тобою написанного полная хуйня, я даже хз что тебе еще пояснить Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4757 29 декабря 2015 (изменено) ухх завтра пизда будет твориться :Dеще пол города на лете инфа 100%% потому что это первый большой снег и заморозков не было еще Изменено 29 декабря 2015 пользователем ANJELA_LONDON Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4758 29 декабря 2015 по сабжу ты долбаеб, и 100% тобою написанного полная хуйня, я даже хз что тебе еще пояснитьну поясни, что знаешь по сабжу Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4759 30 декабря 2015 я ахуел, когда бмв стали делать японские кузова из фольги. просто джиниус за 50к $ интересно, какой ресурс у движка на м5 из алюминиевого блока цилиндров?Че? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4760 30 декабря 2015 и че ты мне скинул блять? тоже самое хотя щас посмотрел еще одноклассников, там у всех уебищные салоныдада то же самоеточнозря скидывал все эти сараи изнутри уебищны Иисус был настолько ленив, что ему было впадлу рисовать что либо иноеэто у него семейное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение