vids) #4762 30 декабря 2015 в живую м3 м4 можно отличить, даже в зеркале заднего видажалко теперь 435 и м4 совершенно разные телеги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4763 30 декабря 2015 я ахуел, когда бмв стали делать японские кузова из фольги. просто джиниус за 50к $ интересно, какой ресурс у движка на м5 из алюминиевого блока цилиндров?Че?незнакомые термины в автотопане. ясно Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4764 30 декабря 2015 я ахуел, когда бмв стали делать японские кузова из фольги. просто джиниус за 50к $ интересно, какой ресурс у движка на м5 из алюминиевого блока цилиндров?Че?незнакомые термины в автотопане. ясноiollo у тебя наврное любимая машина варгбург там кузов из 2 мм метала делали))ты похоже застрял в 80х)) сейчас всё чаще можно встретить пластиковые элементы кузова алло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4765 30 декабря 2015 чаще не делаю кузов из фольги, чем делаю. и как ты объяснишь, что в тех же азиатах стали клепать кузова из металла потолще, а элитный БМВ наоборот? я просто возмущён нахуй, прикинь, в ебучей 5-ке за 50к $ двери как пёрышко, а КИА СИД за 7к$ предлагает утяжелённый стальной вариант. 7-ми кратная разница в цене КАРЛ Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4766 30 декабря 2015 да нормальное железо в бмв как и на мерсах и аудюхах ничем не отличается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4767 30 декабря 2015 эх щас бы по нечищенному снегу погонять на скорости 30-40 км/ч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4768 30 декабря 2015 эх щас бы по нечищенному снегу погонять на скорости 30-40 км/чhttp://www.youtube.com/watch?v=zeaHg-zKMjU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4769 30 декабря 2015 да нормальное железо в бмв как и на мерсах и аудюхах ничем не отличаетсяесли бы, хуй там. в ауди с6 кузов весь стальной. только бамперы пластиковые. короче бмв идёт по пизде. у кореша была 325 2009 года и от замены до замены доливал 4 литра масла Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4770 30 декабря 2015 да нормальное железо в бмв как и на мерсах и аудюхах ничем не отличаетсяесли бы, хуй там. в ауди с6 кузов весь стальной. только бамперы пластиковыеу всей немецкой тройки так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4771 30 декабря 2015 ебать богоподобная машина :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4772 30 декабря 2015 да нормальное железо в бмв как и на мерсах и аудюхах ничем не отличаетсяесли бы, хуй там. в ауди с6 кузов весь стальной. только бамперы пластиковыеу всей немецкой тройки такУ кузова или мотора? Кек Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4773 30 декабря 2015 да нормальное железо в бмв как и на мерсах и аудюхах ничем не отличаетсяесли бы, хуй там. в ауди с6 кузов весь стальной. только бамперы пластиковыеу всей немецкой тройки такУ кузова или мотора? Кеккузов сталь, бампер пластик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4774 30 декабря 2015 я ахуел, когда бмв стали делать японские кузова из фольги. просто джиниус за 50к $ интересно, какой ресурс у движка на м5 из алюминиевого блока цилиндров?Че?незнакомые термины в автотопане. яснослышь термины, ебанько, прежде чем вообще хоть что то нести ты посмотри для начала в гугле что такое КУЗОВ, и почему он должен быть из фольги.. Он наоборот у всех с каждым годом все жестче и легче засчет применения высокоуглеродистых сталей, особо это применяется как раз у тройки, каждый раз рапортуют что % ПРИМЕНЕНИЯ высокоуглеродистых сталей поднялся до 40% и за счет этого удалось облегчить бла бла.. и тесты на жесткость постоянно проводят. Так то хуй пойми про какие ты там кузова из фольги писал... Если же ты знаток терминов писал про крылья бамперы и тп, то нахуй они вообще должны быть толстыми? у меня запор когда то был, там были с палец толщиной, вот это заебись наверн да? На новых тачках они из пластиков идут даже, т.к удары и тп все равно гасят не эти элементы, а лонжероны, усилители и тп.. На мазде СХ5 не просто крылья пластик задние там и крышка багажника задняя тоже из пластика, и ниче, не развалилась. Еще ты написал полную хуйню про азиатов, любой кузовщик знает что самый тонкий металл капотов крыльев дверей и тп как раз на азиатах, на тойоте особо продавливается пальцем.. это и по звуку закрывания слышно и тп... подойди к королле или к ласт камри и потрогай... такие дела, гаражный знаток кузовов Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4775 30 декабря 2015 в живую м3 м4 можно отличить, даже в зеркале заднего видажалко теперь 435 и м4 совершенно разные телегиЛол, расскажи, пожалуйста, как??????? Вот у меня зрение не очень и я хуй увижу ту пимпочку с надписью м3/м4Я тебе вбросил фотку, где четко видно 100% сходство. Так же я по мкаду ехал в пробке помню, разглядывал сзади эмку. 100% был уверен, что это м3, а потом, когда она догнала меня и угадай что за машина там была на самом деле... я ахуел, когда бмв стали делать японские кузова из фольги. просто джиниус за 50к $ интересно, какой ресурс у движка на м5 из алюминиевого блока цилиндров?Че?незнакомые термины в автотопане. ясноБля, вот не люблю таких. Ты ворвался, что то спизданул... Ну вот тяжело что ли сразу грамотно все обьяснить и разжевать то, что ты написал. Че, как, почему и тд чаще не делаю кузов из фольги, чем делаю. и как ты объяснишь, что в тех же азиатах стали клепать кузова из металла потолще, а элитный БМВ наоборот? я просто возмущён нахуй, прикинь, в ебучей 5-ке за 50к $ двери как пёрышко, а КИА СИД за 7к$ предлагает утяжелённый стальной вариант. 7-ми кратная разница в цене КАРЛСУКА БЛЯДЬ НАХУЙ ИДИ ЧМО ЕБАНОЕБОМБИТ С ТЕБЯ НАХУЙ ПОЗЖЕ НАПИШУ ЧТО НИБУДЬ ВРАЗУМИТЕЛЬНОЕ, КОГДА ПУКАН ПОТУХНЕТ если бы, хуй там. в ауди с6 кузов весь стальной. только бамперы пластиковые. короче бмв идёт по пизде. у кореша была 325 2009 года и от замены до замены доливал 4 литра маслаА у моего знакомого единичка бмв и он ни разу за два с половиной года еще ни капли не доливал, потому, что она не жрет масло. Заебись история, да? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4776 30 декабря 2015 в живую м3 м4 можно отличить, даже в зеркале заднего видажалко теперь 435 и м4 совершенно разные телегиЛол, расскажи, пожалуйста, как??????? Вот у меня зрение не очень и я хуй увижу ту пимпочку с надписью м3/м4Я тебе вбросил фотку, где четко видно 100% сходство. Так же я по мкаду ехал в пробке помню, разглядывал сзади эмку. 100% был уверен, что это м3, а потом, когда она догнала меня и угадай что за машина там была на самом деле...ну я в живую смотрел на 435 и 335, морда к морде (не М правда), согласен на том что неопытным взгялдом разницы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4777 30 декабря 2015 если бы, хуй там. в ауди с6 кузов весь стальной. только бамперы пластиковые. короче бмв идёт по пизде. Че ты несешь? Сука, ДАВАЙ ФАКТЫ УЕБАКХАРЕ НЕСТИ ВСЯКУЮ ОХИНЕЮ Прям вот давай вбрасывай сюда аудос, мерс и бмв и прям лоб в лоб давай начнем сравнивать. БЫСТРО НАХУЙ ну я в живую смотрел на 435 и 335, морда к морде (не М правда), согласен на том что неопытным взгялдом разницы нетБля, ну вон же фотка на прошлой странице. Я прям сидел и искал отличия )) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4778 30 декабря 2015 и кстати я не пойму о чем вы говорите, о кузове или о навесных деталях?iollo в тачках не шарит как я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4779 30 декабря 2015 и кстати я не пойму о чем вы говорите, о кузове или о навесных деталях?iollo в тачках не шарит как я понялДа пошел он нахуй. Херь несет какую то Ему надо вот такую тачку, что бы прям МЕТАЛ, ПРЯМ ДОХУЯ МЕТАЛА. ЧТО БЫ ВЛЕЗАЛА ТУДА И ОБЛИЗЫВАЛ ЕГО, ПИДАРАС Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4780 30 декабря 2015 если бы, хуй там. в ауди с6 кузов весь стальной. только бамперы пластиковые. короче бмв идёт по пизде.Че ты несешь? Сука, ДАВАЙ ФАКТЫ УЕБАКХАРЕ НЕСТИ ВСЯКУЮ ОХИНЕЮ Прям вот давай вбрасывай сюда аудос, мерс и бмв и прям лоб в лоб давай начнем сравнивать. БЫСТРО НАХУЙ ну я в живую смотрел на 435 и 335, морда к морде (не М правда), согласен на том что неопытным взгялдом разницы нетБля, ну вон же фотка на прошлой странице. Я прям сидел и искал отличия ))на фотках не то совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение