Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 26 Телеграм

Рекомендованные сообщения

в живую м3 м4 можно отличить, даже в зеркале заднего вида

жалко теперь 435 и м4 совершенно разные телеги

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

я ахуел, когда бмв стали делать японские кузова из фольги. просто джиниус за 50к $ :trollface:

интересно, какой ресурс у движка на м5 из алюминиевого блока цилиндров?

Че?

незнакомые термины в автотопане. ясно

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

я ахуел, когда бмв стали делать японские кузова из фольги. просто джиниус за 50к $ :trollface:

Че?

iollo у тебя наврное любимая машина варгбург там кузов из 2 мм метала делали))

ты похоже застрял в 80х)) сейчас всё чаще можно встретить пластиковые элементы кузова алло

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

чаще не делаю кузов из фольги, чем делаю. и как ты объяснишь, что в тех же азиатах стали клепать кузова из металла потолще, а элитный БМВ наоборот? я просто возмущён нахуй, прикинь, в ебучей 5-ке за 50к $ двери как пёрышко, а КИА СИД за 7к$ предлагает утяжелённый стальной вариант. 7-ми кратная разница в цене КАРЛ

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

да нормальное железо в бмв как и на мерсах и аудюхах ничем не отличается

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

эх щас бы по нечищенному снегу погонять на скорости 30-40 км/ч

Поделиться сообщением

если бы, хуй там. в ауди с6 кузов весь стальной. только бамперы пластиковые. короче бмв идёт по пизде. у кореша была 325 2009 года и от замены до замены доливал 4 литра масла

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come

если бы, хуй там. в ауди с6 кузов весь стальной. только бамперы пластиковые

у всей немецкой тройки так

Поделиться сообщением

ебать богоподобная машина :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

bmw-m41.jpg

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

У кузова или мотора? Кек

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come

У кузова или мотора? Кек

кузов сталь, бампер пластик

Поделиться сообщением

Че?

слышь термины, ебанько, прежде чем вообще хоть что то нести ты посмотри для начала в гугле что такое КУЗОВ, и почему он должен быть из фольги..

B6EiYon0Bbc.jpg

Он наоборот у всех с каждым годом все жестче и легче засчет применения высокоуглеродистых сталей, особо это применяется как раз у тройки, каждый раз рапортуют что % ПРИМЕНЕНИЯ высокоуглеродистых сталей поднялся до 40% и за счет этого удалось облегчить бла бла.. и тесты на жесткость постоянно проводят. Так то хуй пойми про какие ты там кузова из фольги писал... Если же ты знаток терминов писал про крылья бамперы и тп, то нахуй они вообще должны быть толстыми? у меня запор когда то был, там были с палец толщиной, вот это заебись наверн да? На новых тачках они из пластиков идут даже, т.к удары и тп все равно гасят не эти элементы, а лонжероны, усилители и тп.. На мазде СХ5 не просто крылья пластик задние там и крышка багажника задняя тоже из пластика, и ниче, не развалилась. Еще ты написал полную хуйню про азиатов, любой кузовщик знает что самый тонкий металл капотов крыльев дверей и тп как раз на азиатах, на тойоте особо продавливается пальцем.. это и по звуку закрывания слышно и тп... подойди к королле или к ласт камри и потрогай... такие дела, гаражный знаток кузовов

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Лол, расскажи, пожалуйста, как??????? Вот у меня зрение не очень и я хуй увижу ту пимпочку с надписью м3/м4

Я тебе вбросил фотку, где четко видно 100% сходство. Так же я по мкаду ехал в пробке помню, разглядывал сзади эмку. 100% был уверен, что это м3, а потом, когда она догнала меня и угадай что за машина там была на самом деле...

Че?

Бля, вот не люблю таких. Ты ворвался, что то спизданул... Ну вот тяжело что ли сразу грамотно все обьяснить и разжевать то, что ты написал. Че, как, почему и тд

чаще не делаю кузов из фольги, чем делаю. и как ты объяснишь, что в тех же азиатах стали клепать кузова из металла потолще, а элитный БМВ наоборот? я просто возмущён нахуй, прикинь, в ебучей 5-ке за 50к $ двери как пёрышко, а КИА СИД за 7к$ предлагает утяжелённый стальной вариант. 7-ми кратная разница в цене КАРЛ

СУКА БЛЯДЬ НАХУЙ ИДИ ЧМО ЕБАНОЕ

БОМБИТ С ТЕБЯ НАХУЙ

ПОЗЖЕ НАПИШУ ЧТО НИБУДЬ ВРАЗУМИТЕЛЬНОЕ, КОГДА ПУКАН ПОТУХНЕТ

если бы, хуй там. в ауди с6 кузов весь стальной. только бамперы пластиковые. короче бмв идёт по пизде. у кореша была 325 2009 года и от замены до замены доливал 4 литра масла

А у моего знакомого единичка бмв и он ни разу за два с половиной года еще ни капли не доливал, потому, что она не жрет масло. Заебись история, да?

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Лол, расскажи, пожалуйста, как??????? Вот у меня зрение не очень и я хуй увижу ту пимпочку с надписью м3/м4

Я тебе вбросил фотку, где четко видно 100% сходство. Так же я по мкаду ехал в пробке помню, разглядывал сзади эмку. 100% был уверен, что это м3, а потом, когда она догнала меня и угадай что за машина там была на самом деле...

ну я в живую смотрел на 435 и 335, морда к морде (не М правда), согласен на том что неопытным взгялдом разницы нет

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

если бы, хуй там. в ауди с6 кузов весь стальной. только бамперы пластиковые. короче бмв идёт по пизде.

Че ты несешь? Сука, ДАВАЙ ФАКТЫ УЕБАК

ХАРЕ НЕСТИ ВСЯКУЮ ОХИНЕЮ

Прям вот давай вбрасывай сюда аудос, мерс и бмв и прям лоб в лоб давай начнем сравнивать. БЫСТРО НАХУЙ

ну я в живую смотрел на 435 и 335, морда к морде (не М правда), согласен на том что неопытным взгялдом разницы нет

Бля, ну вон же фотка на прошлой странице. Я прям сидел и искал отличия ))

bmw-m3-vs-bmw-m4.jpg-image-6.jpg

Поделиться сообщением

и кстати я не пойму о чем вы говорите, о кузове или о навесных деталях?

iollo в тачках не шарит как я понял

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

и кстати я не пойму о чем вы говорите, о кузове или о навесных деталях?

iollo в тачках не шарит как я понял

Да пошел он нахуй. Херь несет какую то

Ему надо вот такую тачку, что бы прям МЕТАЛ, ПРЯМ ДОХУЯ МЕТАЛА. ЧТО БЫ ВЛЕЗАЛА ТУДА И ОБЛИЗЫВАЛ ЕГО, ПИДАРАС

t14-armata-full-view-01.jpg

Поделиться сообщением

если бы, хуй там. в ауди с6 кузов весь стальной. только бамперы пластиковые. короче бмв идёт по пизде.

Че ты несешь? Сука, ДАВАЙ ФАКТЫ УЕБАК

ХАРЕ НЕСТИ ВСЯКУЮ ОХИНЕЮ

Прям вот давай вбрасывай сюда аудос, мерс и бмв и прям лоб в лоб давай начнем сравнивать. БЫСТРО НАХУЙ

Бля, ну вон же фотка на прошлой странице. Я прям сидел и искал отличия ))

bmw-m3-vs-bmw-m4.jpg-image-6.jpg

на фотках не то совсем

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...