luntik #4781 30 декабря 2015 на фотках не то совсем Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4782 30 декабря 2015 в живую м3 м4 можно отличить, даже в зеркале заднего видажалко теперь 435 и м4 совершенно разные телегиЛол, расскажи, пожалуйста, как??????? Вот у меня зрение не очень и я хуй увижу ту пимпочку с надписью м3/м4Я тебе вбросил фотку, где четко видно 100% сходство. Так же я по мкаду ехал в пробке помню, разглядывал сзади эмку. 100% был уверен, что это м3, а потом, когда она догнала меня и угадай что за машина там была на самом деле... я ахуел, когда бмв стали делать японские кузова из фольги. просто джиниус за 50к $ интересно, какой ресурс у движка на м5 из алюминиевого блока цилиндров?Че?незнакомые термины в автотопане. ясноБля, вот не люблю таких. Ты ворвался, что то спизданул... Ну вот тяжело что ли сразу грамотно все обьяснить и разжевать то, что ты написал. Че, как, почему и тд чаще не делаю кузов из фольги, чем делаю. и как ты объяснишь, что в тех же азиатах стали клепать кузова из металла потолще, а элитный БМВ наоборот? я просто возмущён нахуй, прикинь, в ебучей 5-ке за 50к $ двери как пёрышко, а КИА СИД за 7к$ предлагает утяжелённый стальной вариант. 7-ми кратная разница в цене КАРЛСУКА БЛЯДЬ НАХУЙ ИДИ ЧМО ЕБАНОЕБОМБИТ С ТЕБЯ НАХУЙ ПОЗЖЕ НАПИШУ ЧТО НИБУДЬ ВРАЗУМИТЕЛЬНОЕ, КОГДА ПУКАН ПОТУХНЕТ если бы, хуй там. в ауди с6 кузов весь стальной. только бамперы пластиковые. короче бмв идёт по пизде. у кореша была 325 2009 года и от замены до замены доливал 4 литра маслаА у моего знакомого единичка бмв и он ни разу за два с половиной года еще ни капли не доливал, потому, что она не жрет масло. Заебись история, да?Ну музейные экспонаты масла ваще не употребляют, да.А боковой удар в дверь? М? КАРКАС ДАЛЖЕН СМИНАТЬСЯ И ПОХУЙ ЧТО ОТ УДАРА ТАЧКА ЗАЕЗЖАЕТ В ПОЛСАЛОНА. даун блять Просто ору с челиков. Бмв это как таёта только в 3 раза дороже, но и по мотору еще проебывает ей. Кек Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4783 30 декабря 2015 (изменено) Ну музейные экспонаты масла ваще не употребляют, да.А боковой удар в дверь? М? КАРКАС ДАЛЖЕН СМИНАТЬСЯ И ПОХУЙ ЧТО ОТ УДАРА ТАЧКА ЗАЕЗЖАЕТ В ПОЛСАЛОНА. даун блятьПросто ору с челиков. Бмв это как таёта только в 3 раза дороже, но и по мотору еще проебывает ей. КекМне нравится твоя аналитика, основанная на пустом воображении, которое у тебя явно повреждено с детства еще видимоТы попробуй загуглить хоть что нибудь на это тему или посмотреть результаты краш тестов, технологий безопасности... Ты в курсе, что есть еще баллы безопасности пешехода. Что бы когда ты его сбиваешь, у него было больше шансов выжить. Да сука, че мне тебе все это пытаться обьяснить, если ты можешь просто вбить пару ключевых слов в гугл и все прочитать. Мужик, ты понимаешь, что ты не прав. И делать сейчас какую нибудь волгу не логично... Ты можешь вбросить что нибудь конкретное? Не так, что "бля, бмв уже не та, делают их говна, бла бла бла". Прям вот возьми материал и вбрось сюда. Мол вот так-то и так-тоА то твое размазанные предъявы тяжело понять Возьми, допустим, статью про нынешние клетки безопасности в бмв, копирни картинку с цитатой сюда и скажи по факту что тебя не устраивает Изменено 30 декабря 2015 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4784 30 декабря 2015 че ты напрягаешься, тут же сразу понятно, что челик от куда то услышал что бмв говно и пытается делать из себя эксперта а мне нравится звук дизельных моторов бмв, да и вобще дизельные моторы бмв это лучшее что было с концерном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4785 30 декабря 2015 (изменено) Все автопроизводители заинтересованы в том, что бы сделать свой автомобиль более безопасным, разве не так? А теперь давай обратимся кEuro NCAP. Рассмотрим, для начала, первые серии всей тройки.BMW 1 - http://www.euroncap..../1-series/10913Audi A1 - http://www.euroncap....s/audi/a1/11003Mercedes A - http://www.euroncap....z/a-class/10937 Че то твоя ауди сосет... А теперь посмотри сам на автомобили, которые сделаны ранее. Видишь показатели безопасности? Они ниже, странно, да? Вроде бы больше металла, но хуйня какая то. Безопасности нет Боковой удар. И ух ты, а водила то выжил. МЕТАЛ, ГДЕ МЕТАЛ Идем дальше, вот тебеАуди А4 2015 года - http://www.euroncap.com/ru/results/audi/a4/21483Бмв 3 2012 года - http://www.euroncap.com/ru/%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%8B/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/ru/results/bmw/3-series/10914Обана, опять аудос заглотнул по безопасности. Хмм... Метал... МЕТАЛА НАДО Ты там когда мне пачку фактов подвезешь? Я тебе тут могу бесконечно вкидывать Бедненькие, как же они без металла то столб выдерживают. Магия, наверное. Иконки на приборке спасают, наверное Изменено 30 декабря 2015 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4786 30 декабря 2015 Ебать Лунтик овнит не по хуйне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4787 30 декабря 2015 Ау, говноед, ты куда из топана ушел? ... я так не играю Ебать Лунтик овнит не по хуйне. Не, ну он там за безопасность решил поговорить же и убежал Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #4788 30 декабря 2015 И тут копейку приплел Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4789 30 декабря 2015 Эх, ладно, пойду тесто делать. А то пельмешек хочется на новый год похавать И тут копейку приплелНиче, там дальше трешка и у нее лучше показатели Она просто первая в списке, вот с нее и начал. Чисто так получилось, я не специально Я еще помню в армии спорил с офицером по поводу того, что вольво является лидером нынешней безопасности авто. Но увы, уже нихуя Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #4790 30 декабря 2015 Надеюсь что иолло лет меньше 16, иначе он туп не по годам. Хотя мб он просто из глубокой русской деревни со своими предрассудками, тогда такое поведение полностью оправдано) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4791 30 декабря 2015 Просто кого не спроси, все почему то отвечают, что самая безопасная марка - вольво. С хуя ли? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4792 30 декабря 2015 Просто кого не спроси, все почему то отвечают, что самая безопасная марка - вольво. С хуя ли?Когда-то давно была, пережитки прошлого. + челики заморочены на всяких "безопасных" фичах, аля подушки безопасности пешеходов из под капота и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #4794 30 декабря 2015 (изменено) над лобовое поменятькитайское или наше (БОР) купить?или еще алтернатива olimpiaautoglass тож нашев 2 раза по цене китай выше Изменено 30 декабря 2015 пользователем epta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4795 30 декабря 2015 дедушка мороз я хочу чтобы лолло дали хуевого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4796 30 декабря 2015 дедушка мороз я хочу чтобы лолло дали хуевогоэто Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4797 30 декабря 2015 над лобовое поменятькитайское или наше (БОР) купить?или еще алтернатива olimpiaautoglass тож нашев 2 раза по цене китай вышечто хоть за машина то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #4798 30 декабря 2015 какая разница?делают стекла на все авто по заданным параметрамречь же о качестве самого стекла wv polo sedan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4799 30 декабря 2015 Вроде я уже объяснял тут полгода назад, что сейчас делают такие кузова из мягкого металла со специальными волнами, который поглощает силу удара?Чем сильнее деформируется тачка - тем меньше деформируются ваши ручки и ножки спички. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4800 30 декабря 2015 ручки и ножки спички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение