Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 26 Телеграм

Рекомендованные сообщения

на фотках не то совсем

:dunno:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

в живую м3 м4 можно отличить, даже в зеркале заднего вида

жалко теперь 435 и м4 совершенно разные телеги

Лол, расскажи, пожалуйста, как??????? Вот у меня зрение не очень и я хуй увижу ту пимпочку с надписью м3/м4

Я тебе вбросил фотку, где четко видно 100% сходство. Так же я по мкаду ехал в пробке помню, разглядывал сзади эмку. 100% был уверен, что это м3, а потом, когда она догнала меня и угадай что за машина там была на самом деле...

я ахуел, когда бмв стали делать японские кузова из фольги. просто джиниус за 50к $ :trollface:

интересно, какой ресурс у движка на м5 из алюминиевого блока цилиндров?

Че?

незнакомые термины в автотопане. ясно

Бля, вот не люблю таких. Ты ворвался, что то спизданул... Ну вот тяжело что ли сразу грамотно все обьяснить и разжевать то, что ты написал. Че, как, почему и тд

чаще не делаю кузов из фольги, чем делаю. и как ты объяснишь, что в тех же азиатах стали клепать кузова из металла потолще, а элитный БМВ наоборот? я просто возмущён нахуй, прикинь, в ебучей 5-ке за 50к $ двери как пёрышко, а КИА СИД за 7к$ предлагает утяжелённый стальной вариант. 7-ми кратная разница в цене КАРЛ

СУКА БЛЯДЬ НАХУЙ ИДИ ЧМО ЕБАНОЕ

БОМБИТ С ТЕБЯ НАХУЙ

ПОЗЖЕ НАПИШУ ЧТО НИБУДЬ ВРАЗУМИТЕЛЬНОЕ, КОГДА ПУКАН ПОТУХНЕТ

если бы, хуй там. в ауди с6 кузов весь стальной. только бамперы пластиковые. короче бмв идёт по пизде. у кореша была 325 2009 года и от замены до замены доливал 4 литра масла

А у моего знакомого единичка бмв и он ни разу за два с половиной года еще ни капли не доливал, потому, что она не жрет масло. Заебись история, да?

Ну музейные экспонаты масла ваще не употребляют, да.

А боковой удар в дверь? М? КАРКАС ДАЛЖЕН СМИНАТЬСЯ И ПОХУЙ ЧТО ОТ УДАРА ТАЧКА ЗАЕЗЖАЕТ В ПОЛСАЛОНА. даун блять

Просто ору с челиков. Бмв это как таёта только в 3 раза дороже, но и по мотору еще проебывает ей. Кек

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну музейные экспонаты масла ваще не употребляют, да.

А боковой удар в дверь? М? КАРКАС ДАЛЖЕН СМИНАТЬСЯ И ПОХУЙ ЧТО ОТ УДАРА ТАЧКА ЗАЕЗЖАЕТ В ПОЛСАЛОНА. даун блять

Просто ору с челиков. Бмв это как таёта только в 3 раза дороже, но и по мотору еще проебывает ей. Кек

Мне нравится твоя аналитика, основанная на пустом воображении, которое у тебя явно повреждено с детства еще видимо

Ты попробуй загуглить хоть что нибудь на это тему или посмотреть результаты краш тестов, технологий безопасности... Ты в курсе, что есть еще баллы безопасности пешехода. Что бы когда ты его сбиваешь, у него было больше шансов выжить. Да сука, че мне тебе все это пытаться обьяснить, если ты можешь просто вбить пару ключевых слов в гугл и все прочитать. Мужик, ты понимаешь, что ты не прав. И делать сейчас какую нибудь волгу не логично...

Ты можешь вбросить что нибудь конкретное? Не так, что "бля, бмв уже не та, делают их говна, бла бла бла". Прям вот возьми материал и вбрось сюда. Мол вот так-то и так-то

А то твое размазанные предъявы тяжело понять

Возьми, допустим, статью про нынешние клетки безопасности в бмв, копирни картинку с цитатой сюда и скажи по факту что тебя не устраивает

Изменено пользователем luntik

Поделиться сообщением

че ты напрягаешься, тут же сразу понятно, что челик от куда то услышал что бмв говно и пытается делать из себя эксперта

а мне нравится звук дизельных моторов бмв, да и вобще дизельные моторы бмв это лучшее что было с концерном

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Все автопроизводители заинтересованы в том, что бы сделать свой автомобиль более безопасным, разве не так? А теперь давай обратимся к

Euro NCAP. Рассмотрим, для начала, первые серии всей тройки.

BMW 1 - http://www.euroncap..../1-series/10913

Audi A1 - http://www.euroncap....s/audi/a1/11003

Mercedes A - http://www.euroncap....z/a-class/10937

Че то твоя ауди сосет...

А теперь посмотри сам на автомобили, которые сделаны ранее. Видишь показатели безопасности? Они ниже, странно, да? Вроде бы больше металла, но хуйня какая то. Безопасности нет

bmw_1-series_2012_6pole.jpgmercedes-benz_a-class_2012_6pole.jpg

Боковой удар. И ух ты, а водила то выжил. МЕТАЛ, ГДЕ МЕТАЛ

Идем дальше, вот тебе

Ауди А4 2015 года - http://www.euroncap.com/ru/results/audi/a4/21483

Бмв 3 2012 года - http://www.euroncap.com/ru/%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%8B/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/ru/results/bmw/3-series/10914

Обана, опять аудос заглотнул по безопасности. Хмм... Метал... МЕТАЛА НАДО

Ты там когда мне пачку фактов подвезешь? Я тебе тут могу бесконечно вкидывать

bmw_3_series_2012_6pole.jpgaudi_a4_2015_pole-media-gallery.jpg

Бедненькие, как же они без металла то столб выдерживают. Магия, наверное. Иконки на приборке спасают, наверное

Изменено пользователем luntik

Поделиться сообщением

Ебать Лунтик овнит не по хуйне. :palevo:

Поделиться сообщением

Ау, говноед, ты куда из топана ушел? ... я так не играю

Ебать Лунтик овнит не по хуйне. :palevo:

Не, ну он там за безопасность решил поговорить же и убежал

Поделиться сообщением

И тут копейку приплел

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

Эх, ладно, пойду тесто делать. А то пельмешек хочется на новый год похавать

И тут копейку приплел

Ниче, там дальше трешка и у нее лучше показатели :avtoradolf:

Она просто первая в списке, вот с нее и начал. Чисто так получилось, я не специально

Я еще помню в армии спорил с офицером по поводу того, что вольво является лидером нынешней безопасности авто. Но увы, уже нихуя

Поделиться сообщением

Надеюсь что иолло лет меньше 16, иначе он туп не по годам. Хотя мб он просто из глубокой русской деревни со своими предрассудками, тогда такое поведение полностью оправдано)

Поделиться сообщением

Просто кого не спроси, все почему то отвечают, что самая безопасная марка - вольво. С хуя ли?

Поделиться сообщением

Просто кого не спроси, все почему то отвечают, что самая безопасная марка - вольво. С хуя ли?

Когда-то давно была, пережитки прошлого. + челики заморочены на всяких "безопасных" фичах, аля подушки безопасности пешеходов из под капота и тд.

Поделиться сообщением

(изменено)

над лобовое поменять

китайское или наше (БОР) купить?или еще алтернатива olimpiaautoglass тож наше

в 2 раза по цене китай выше

Изменено пользователем epta

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

дедушка мороз я хочу чтобы лолло дали хуевого

Поделиться сообщением

дедушка мороз я хочу чтобы лолло дали хуевого

это

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

над лобовое поменять

китайское или наше (БОР) купить?или еще алтернатива olimpiaautoglass тож наше

в 2 раза по цене китай выше

что хоть за машина то ?

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

какая разница?делают стекла на все авто по заданным параметрам

речь же о качестве самого стекла

wv polo sedan

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Вроде я уже объяснял тут полгода назад, что сейчас делают такие кузова из мягкого металла со специальными волнами, который поглощает силу удара?

Чем сильнее деформируется тачка - тем меньше деформируются ваши ручки и ножки спички.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come
ручки и ножки спички
:lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...