zebn #5161 5 января 2016 c 10-летней тачкой все равно приедтся на сервис хуярить, как ни крути Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5162 5 января 2016 а что посоветуете?до полумиллиона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5163 5 января 2016 (изменено) веста в минималочке Изменено 5 января 2016 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #5164 5 января 2016 Квое, а ты из какого города? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5165 5 января 2016 (изменено) Владимира что? Изменено 5 января 2016 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5166 5 января 2016 что скажете о лансере 9, 2.0нравится, хочу купить весной их последний год 2007старые уж, да и двушки ушатанные все. из под стритсракерови это. ценник их не пол миллиона, а 300-340к они стоят.за пол миллиона можно свежее найти. корейцев года 12.либо цивки мазды 2010а можно бэху или мерса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5167 5 января 2016 (изменено) а что посоветуете?до полумиллионада лансер норм, бери ну или как умбро говорит, корейца можно взять я бы ещё фокус посоветовал, если не смущает дизайн, зато она посвежее будет и довольно надежная Изменено 5 января 2016 пользователем zebn Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #5168 5 января 2016 Аренду хотел прикинуть в голове за квадрат, вдруг мск питер нн екб казань с оверпрайсовыми ценами. А у тебя дефолтный полумиллионник с ценами от 250 рублей в подвале до 1000 в центре на первом этаже норм дома) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5169 5 января 2016 (изменено) Аренду хотел прикинуть в голове за квадрат, вдруг мск питер нн екб казань с оверпрайсовыми ценами. А у тебя дефолтный полумиллионник с ценами от 250 рублей в подвале до 1000 в центре на первом этаже норм дома)300-800 примерно разброссейчас листаю просто инетик смотрю что в городе естьи пришел к выводу что нихуя кроме как в центре нетв спальных районах нет кальянных вообщено там стремно открывать чтотов центре откроешь где конкуренция большая, но люди в любом случае будут ибо это центр и все забито Изменено 5 января 2016 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5170 5 января 2016 даже не удивился, что Sevian - говноед хохол, который хуярит на заводе в поселке городского типа, со средней зп 100 баксоврофл даже не удивлен, что челябинский колхозник попал очередным своим высером языком в очко ? я думаю мой город раз в 10 больше твоего по населению и уровню жизнидауненок с поселка городского типаблять еще и с украиныпиздец мусорищееще чето подъебывать пытался, являясь скамом, который гайки на заводе крутит за 102$ по количеству таких дегродов как ты разве что он больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5171 5 января 2016 купил вобщем такое масло надеюсь коробку не распидорасит Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5172 5 января 2016 хуевей варда только севиан если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5173 5 января 2016 ща пойду пробовать заводить свое рыгалос 29 числа стояло :D:Dесли заведется чудо будетну если че уже заказал челика с зарядкой для аккума Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5174 5 января 2016 ща пойду пробовать заводить свое рыгалос 29 числа стояло :D:Dесли заведется чудо будетну если че уже заказал челика с зарядкой для аккума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5175 5 января 2016 был в мерседесе, ц-шка амг 7 мультов стоит. думаю взять вот себе, вместо всего остального барохла которое ломается+разъебывается. взял бы ешку, но там, сука, седан.так хочу себе купе -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5176 5 января 2016 ну грех будет к гоше не заехать, зарядить цешку хотя бы до 1к сил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5177 5 января 2016 S-класс купе чем не выбор? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5178 5 января 2016 S-класс купе чем не выбор? Цена от 8 400 000 откуда ж такие деньги то взять( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5179 5 января 2016 БЛЯ ПРОСТО ХОНДА ПАУВЕР (аккум деу) :pray: с пол тычка завелась, неделю не ездил, была температура -10 -20 эвридей :pray: Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5180 5 января 2016 у меня не с полтычка заводитсяа делает так вум вум вуми заводится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение