Mark.00F.ka #5301 7 января 2016 Цыганам? В магазин у меня сел аккумчикграцты так говоришь как будто в магазинах не цыгане Только в душе Ставь лайк, если ждёшь пока писа ебанет молния ⚡ fb понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5302 7 января 2016 молнии зимой не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5303 7 января 2016 у меня на магнитоле расшатались юсб вход и еще аукс хуево держитсящас разобрал, смотрю, там на плате участок с юсб отламывается по чуть-чуть можно ли где то купить чисто вот такую хуйню, которая отсоединяется от большой коробки? ну т.е. не полностью в сборе магнитолуи как эта хуйня правильно называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5304 7 января 2016 у меня на магнитоле расшатались юсб вход и еще аукс хуево держитсящас разобрал, смотрю, там на плате участок с юсб отламывается по чуть-чуть можно ли где то купить чисто вот такую хуйню, которая отсоединяется от большой коробки? ну т.е. не полностью в сборе магнитолуи как эта хуйня правильно называетсяРазрешаю, покупай. Блин, ты нашел, где спросить. Вот у меня ноут самсунг был - я купил у дилера разъем и перепаял его. А можно ли купить разъем магнитолы - это надо в специальных местах спрашивать. А вообще, старый разъем подпаять и термоклеем залить не судьба? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5305 7 января 2016 Одно говноНа мусорку егоих нужно специально утилизировать, они оч ядовитые Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5306 7 января 2016 у меня на магнитоле расшатались юсб вход и еще аукс хуево держитсящас разобрал, смотрю, там на плате участок с юсб отламывается по чуть-чуть можно ли где то купить чисто вот такую хуйню, которая отсоединяется от большой коробки? ну т.е. не полностью в сборе магнитолуи как эта хуйня правильно называетсяРазрешаю, покупай. Блин, ты нашел, где спросить. Вот у меня ноут самсунг был - я купил у дилера разъем и перепаял его. А можно ли купить разъем магнитолы - это надо в специальных местах спрашивать. А вообще, старый разъем подпаять и термоклеем залить не судьба?я не про разъем спрашиваю, а сама вот эта накладка магнитолыплеер или хз как правильно назвать у меня нет паяльника и я не дружу со всей этой хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5308 7 января 2016 у меня на магнитоле расшатались юсб вход и еще аукс хуево держитсящас разобрал, смотрю, там на плате участок с юсб отламывается по чуть-чуть можно ли где то купить чисто вот такую хуйню, которая отсоединяется от большой коробки? ну т.е. не полностью в сборе магнитолуи как эта хуйня правильно называетсяРазрешаю, покупай. Блин, ты нашел, где спросить. Вот у меня ноут самсунг был - я купил у дилера разъем и перепаял его. А можно ли купить разъем магнитолы - это надо в специальных местах спрашивать. А вообще, старый разъем подпаять и термоклеем залить не судьба?я не про разъем спрашиваю, а сама вот эта накладка магнитолыплеер или хз как правильно назвать у меня нет паяльника и я не дружу со всей этой хуйнейМорда съемная что ли? Я пока электротранспортом не занялся - тоже не дружил ни с паяльником, ни с термопистолетом, если по сути. А морда если развалилась - это либо в ремонт, либо новую морду ворованную иди купи на рынке, какой у тебя там есть где ты живешь. чипдипНу, если требуется перепаивать. Если же на месте все стоит - смысл новое туда вкарячивать? Если сломалось - то да, искать надо там. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5309 7 января 2016 вот здесь видно что есть трещинки. че с этим можно сделать?и еще аукс как то разболтан. хотя так вроде ниче не видно, и если вставить обычный 3.5 джек, то плотно держится. походу это с моим кабелем что то не то, хотя выглядит норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5310 7 января 2016 на алиэкспрессе всегда разъемы заказываю, там вообще всё есть, даже наши советские ммм плата разъебалась я бы советовал отпаять этот, и взять обычный усб провод и припаять его на место разъема, а сам провод вывести в бардачок или на панель Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #5311 7 января 2016 Если работает, то лучше не трогать пока работает, в случае с автовазом это правило ко всему можно применить. А так ремонт магнитол загугли в городе и свози к ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5312 7 января 2016 Здесь видно, что у тебя коррозия нахуй по всей плате. Ты ее водой заливал что ли? на алиэкспрессе всегда разъемы заказываю, там вообще всё есть, даже наши советские ммм плата разъебалась я бы советовал отпаять этот, и взять обычный усб провод и припаять его на место разъема, а сам провод вывести в бардачок или на панельТолько ждать надо, а так да. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #5313 7 января 2016 дорожки перепаивать, действительно лучше как зебн сказал, провод бардачок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5314 7 января 2016 на алиэкспрессе всегда разъемы заказываю, там вообще всё есть, даже наши советские ммм плата разъебалась я бы советовал отпаять этот, и взять обычный усб провод и припаять его на место разъема, а сам провод вывести в бардачок или на панельэто слишком сложно для меня свожу завтра к челам которые радиоэлектроникой занимаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5315 7 января 2016 Здесь видно, что у тебя коррозия нахуй по всей плате. Ты ее водой заливал что ли?это не коррозия, следы флюса Котмастер, отдельно панель не купишь, только целую магнитолу бу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5316 7 января 2016 Котмастер, отдельно панель не купишьочень даж купишь Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5317 7 января 2016 В цену новой магнитолы? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #5318 7 января 2016 Гайс, мой вопрос, конечно, может показаться глупым (бтв за рулём 2 месяца)мне тут рассказали про торможение коробкойесли часто это абузить, это как-то скажется на ней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5319 7 января 2016 (изменено) всё таки топик развивается раньше мы клемы снять могли и всё, сейчас к паяльникам подрослибудетэкономия топлива Изменено 7 января 2016 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5320 7 января 2016 Гайс, мой вопрос, конечно, может показаться глупым (бтв за рулём 2 месяца)мне тут рассказали про торможение коробкойесли часто это абузить, это как-то скажется на ней?При спуске с гор, когда обычные колодки могут перегреваться и не тормозить. Все. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение