Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 26 Телеграм

Рекомендованные сообщения

мне честно похуй на вас, с лунтиком катался, он понимает как я в шашки играю, а на вас до пизды

:buba:

мб ты ему и хуй отсосал, а он тебя за пизду через джинсы гладил, уебашка?

Поделиться сообщением

мне честно похуй на вас, с лунтиком катался, он понимает как я в шашки играю, а на вас до пизды

:buba:

мб ты ему и хуй отсосал, а он тебя за пизду через джинсы гладил, уебашка?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

че то вы поехали господа

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

рапортую по центрально-черноземному за новогодние праздники - в липецке по-прежнему идиотские светофоры и не чистят дороги, в тамбове поворот с главной дороги - ямы по 30 см глубиной, до воронежа не доехал. В рязани все как всегда плохо, снегопадов основные трассы м6, м4 особо не выдерживают - машину таскает, как портовую щлюху, средняя скорость сегодня - не более 40км/ч.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

шо за наезды на портовых шлюх в треде?

ахуел?

Поделиться сообщением

я был всего в паре портов, а на шлюх времени не было

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

шо за наезды на портовых шлюх в треде?

ахуел?

тебя это задевает?

Поделиться сообщением

рапортую по центрально-черноземному за новогодние праздники - в липецке по-прежнему идиотские светофоры и не чистят дороги, в тамбове поворот с главной дороги - ямы по 30 см глубиной, до воронежа не доехал. В рязани все как всегда плохо, снегопадов основные трассы м6, м4 особо не выдерживают - машину таскает, как портовую щлюху, средняя скорость сегодня - не более 40км/ч.

до Воронежа не доехал :sad:

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

проорал - ехал по м4 в ночь с 6 на 7 января - снегопад был, но я ебурил 110 - все нормально было, держак хороший

у тебя с резиной видимо пиздец, потому что нас 4 года назад на цивике на м4 развернуло на 360 в снего-слякоть и была хуевая резина и есп выкл был случайно :trollface:

Изменено пользователем ars0k

Поделиться сообщением

Ебать охуенную тему увидел только что у крокуса. Мужики прицепили к машине хуетень, на которой катаются с горок и ебашили боком.

Хочу хочу хочу :pray: :pray: :pray:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

ну я тоже на резину грешу, правда есть один момент - на самой м4 нормально ехалось, а вот на м6, где снег поземкой с перекатом - машина реально плавала. Да и снегопад походу пошел с шестого числа с юга как раз - я шестого из липецка выезжал - все засыпало, чуть семерке жигулей на пешеходке в жопу не приехал, восьмого в тамбов гонял, трассу чистить начали только часам к трем и то половину, стремновато было ехать - левее берешь, боишься на непропаханном снеге в отбойник, правее - под фуру залезть.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Ебать охуенную тему увидел только что у крокуса. Мужики прицепили к машине хуетень, на которой катаются с горок и ебашили боком.

http://www.1tvnet.ru/content/show/jitel-bryanska-pogib-katayas-na-avtomobilnoi-shine_31450.html

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

http://www.1tvnet.ru...hine_31450.html

:spy:

грац писю с др

Обана, тож грацую :avtoradolf:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Уже не один десяток даунов перебилось на таких поткатушках, даже вон рипнулись некоторые

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

У Писи др сегодня если что, грацуем всем топаном великого!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...