Umbro #5661 9 января 2016 мне честно похуй на вас, с лунтиком катался, он понимает как я в шашки играю, а на вас до пизды мб ты ему и хуй отсосал, а он тебя за пизду через джинсы гладил, уебашка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5662 9 января 2016 мне честно похуй на вас, с лунтиком катался, он понимает как я в шашки играю, а на вас до пизды мб ты ему и хуй отсосал, а он тебя за пизду через джинсы гладил, уебашка? :lol: :lol: :lol: Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5664 9 января 2016 чето ору с того как коротыш лунтика гнобит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5665 9 января 2016 рапортую по центрально-черноземному за новогодние праздники - в липецке по-прежнему идиотские светофоры и не чистят дороги, в тамбове поворот с главной дороги - ямы по 30 см глубиной, до воронежа не доехал. В рязани все как всегда плохо, снегопадов основные трассы м6, м4 особо не выдерживают - машину таскает, как портовую щлюху, средняя скорость сегодня - не более 40км/ч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5666 9 января 2016 шо за наезды на портовых шлюх в треде?ахуел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5667 9 января 2016 я был всего в паре портов, а на шлюх времени не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5668 9 января 2016 шо за наезды на портовых шлюх в треде?ахуел?тебя это задевает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5669 9 января 2016 рапортую по центрально-черноземному за новогодние праздники - в липецке по-прежнему идиотские светофоры и не чистят дороги, в тамбове поворот с главной дороги - ямы по 30 см глубиной, до воронежа не доехал. В рязани все как всегда плохо, снегопадов основные трассы м6, м4 особо не выдерживают - машину таскает, как портовую щлюху, средняя скорость сегодня - не более 40км/ч.до Воронежа не доехал Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5670 9 января 2016 (изменено) рапортую по центрально-черноземному за новогодние праздники - в липецке по-прежнему идиотские светофоры и не чистят дороги, в тамбове поворот с главной дороги - ямы по 30 см глубиной, до воронежа не доехал. В рязани все как всегда плохо, снегопадов основные трассы м6, м4 особо не выдерживают - машину таскает, как портовую щлюху, средняя скорость сегодня - не более 40км/ч.проорал - ехал по м4 в ночь с 6 на 7 января - снегопад был, но я ебурил 110 - все нормально было, держак хорошийу тебя с резиной видимо пиздец, потому что нас 4 года назад на цивике на м4 развернуло на 360 в снего-слякоть и была хуевая резина и есп выкл был случайно Изменено 9 января 2016 пользователем ars0k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5671 9 января 2016 Ебать охуенную тему увидел только что у крокуса. Мужики прицепили к машине хуетень, на которой катаются с горок и ебашили боком.Хочу хочу хочу :pray: Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5672 9 января 2016 ну я тоже на резину грешу, правда есть один момент - на самой м4 нормально ехалось, а вот на м6, где снег поземкой с перекатом - машина реально плавала. Да и снегопад походу пошел с шестого числа с юга как раз - я шестого из липецка выезжал - все засыпало, чуть семерке жигулей на пешеходке в жопу не приехал, восьмого в тамбов гонял, трассу чистить начали только часам к трем и то половину, стремновато было ехать - левее берешь, боишься на непропаханном снеге в отбойник, правее - под фуру залезть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #5673 9 января 2016 Ебать охуенную тему увидел только что у крокуса. Мужики прицепили к машине хуетень, на которой катаются с горок и ебашили боком.Хочу хочу хочу :pray: http://www.1tvnet.ru/content/show/jitel-bryanska-pogib-katayas-na-avtomobilnoi-shine_31450.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5675 10 января 2016 Ебать охуенную тему увидел только что у крокуса. Мужики прицепили к машине хуетень, на которой катаются с горок и ебашили боком.Хочу хочу хочу :pray: http://www.1tvnet.ru...hine_31450.html грац писю с дрОбана, тож грацую Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5676 10 января 2016 Уже не один десяток даунов перебилось на таких поткатушках, даже вон рипнулись некоторые Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5678 10 января 2016 У Писи др сегодня если что, грацуем всем топаном великого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение