Гость #5721 11 января 2016 лунтик говорил что дороги снегом посыпают и снега там нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5722 11 января 2016 (изменено) грац писю с дрпасяп, малыш =* Да, и всем присоединившимся тоже. Всем привет с зимних покатушек: Изменено 11 января 2016 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5723 11 января 2016 лунтик говорил что дороги снегом посыпают и снега там нетснег на снег = нет снега Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5724 11 января 2016 Хз у друга каен 2005 года, дак там за 2 минуты все отпотевает и тепло и комфортно в машине становится, но он ее вылизывает как кот яйца, в салоне влаги ноль, ножки отряхивает и газетки в слякоть ложит на коврики. У ерора мб в машине тотальный пиздец творится, окна все в инее изнутри, офк такая машина будет долго долго отходить.я нихуя не отряхиваюя открываю тачку, у меня на седения снег летит с двери. ну я его потом с сидушки вниз стряхиваю и еще своими ботинками снега заношуыыыыыда похуй, потом на мойку и фулл чисткужиза про сугроб на сиденье. Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5725 11 января 2016 я как то решил дворниками стряхнуть снег с лобашаа дверь была открытану и короче весь снег в салон)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5726 11 января 2016 Твое ебало когда попытался когда дворниками решил стряхнуть снег с лобаша а он залетел в салон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5728 11 января 2016 Лунтик говорил, что в москве снег не падаетОй всеНа недельку снег выпа - беда? Да и хуйня это, а не снег. Изи на своем заднем приводе еду прямо Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5729 11 января 2016 Задний приводснегедет пряморили ненормальный какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5730 11 января 2016 жиза про сугроб на сиденье.Я давно прошарил эту хуйню. Сначала скидываю снег от туда, от куда он падает в салон, а потом открываю дверь Задний приводснегедет пряморили ненормальный какой тоБмв прост Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5732 11 января 2016 опять чуть не въехал в жопу 1в1 как год назадНУ ПРОСТО НЕ ТОРМОЗИТ ПО КАШЕВООБЩЕ НЕ ТОРМОЗИТ :mameprivet: :mameprivet: сын дерьмища передо мной тянул до последнего, а потом на тормоз нажал, молодец уебище, хорошо дистанцию соблюдает, чуть не въехал ему в сраку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5733 11 января 2016 умная машина едет прямонеумная - криво Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5734 11 января 2016 так дистанцию соблюдай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5735 11 января 2016 (изменено) так дистанцию соблюдай40 ехал, все норм было, сын дерьма ебаного на некро параше автовазовскойпришлось на соседнюю полосу выехать, дернул руль, а там сзади машина ехала почти впритык, подрезал ее, она сама вбок руль дернула и чуть сугроб не собрала, мы в миллиметре друг от друга проехали с нимебучий сын параши на хуйне от автоваза Изменено 11 января 2016 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5737 11 января 2016 джус у тя резина норм?в резине дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5738 11 января 2016 (изменено) джус у тя резина норм?в резине дело?ну на хуевой резине на каше тачка не управлается и хуево тормозитна прошлой странице писал что по такой же каше на цивике развернуло на 360 и на обочину понесло (но там совокупность была и резина плохая и есп офф)ну и странно что с 40 ты не оттормозился :hmm: Изменено 11 января 2016 пользователем ars0k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5739 11 января 2016 ааая понял, то есть резина поможет на этом когда с дорогой вообще 0 контакта0 окладно, это мнение больше не пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5740 11 января 2016 ааая понял, то есть резина поможет на этом когда с дорогой вообще 0 контакта0 окладно, это мнение больше не пишипроедься по такой каше на лысой резине (просто в 0) или на лете - почувствуй разницупросто пиздецну если ты думаешь что дело не в резине, то тут уже понятно в чем ком дело, ведь ты с 40 не смог оттормозиться и подрезал тачку с соседнего ряда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение