Andier #5781 11 января 2016 видео где ебать Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5782 11 января 2016 (изменено) я знаю как на видео 250 км/ч выглядит,а как 40км/ч выглядит даже представлять не хочу,там по видео полнейшая хуета будет и он нихуя не выложитибо на словах там было ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦа на деле 40км/ч и он остановился за пол секунды чутка дав руль вправотвои 250км*/ч по дождю, когда даже дворники в макс скорости не справляются тут тоже все знают Что то на уровне БЛЯ 5 РАЗ ВОКРУГ ОСИ ЧУТЬ нЕ РАЗБИЛСЯ УХ КРУЖИЛСЯ КАК В ВАЛЬСЕБЛЯ СОРИ ГАЙС ДРУЗЬЯ СКАЗАЛИ ПОЛ ОБОРОТА БЫЛО НА ЭМОЦИЯХ ПИСАЛ СОРИ Изменено 11 января 2016 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5783 11 января 2016 Вчера выебывался перед другом на 10ом лансере :D я скидывал лансер в телеграм* , в пленке как у эррора гтр ток фиолетовый :D короче у него резина хуйня, а у нас в частном доме трасса короче для тачек рсдрифт ну и там горка, а он не мог подняться в эту горку даже с разгона.. поэтому поехали на моей тачке, т.к он зассал опять там не подняться, ну и короче я такой поднимаюсь на эту горку этот орет РАЗГОНИСЬ РАЗГОНИСЬ НЕ ЗАЕДЕМ, говорю да чо ты, не ссы, я даже так сделаю и тупо останавливаюсь по середине и трогаюсь макнул в говно блять тех, кто экономит на резине, ПЛЕНКА КУПИЛ, ДИСКИ 20+ РАДИУСА КУПИЛ, резина зимний не купил хакка 7 нассала на ебалоВспомнил историю с баша, как сынок купил тачку, поставил музыку, диски, а никакое обслуживание/ремонт не сделал. Вот звонит от папе сломанный, а тот ему говорит МУЗЫКУ ГРОМЧЕ ВКЛЮЧАЙ И НАСЛАЖДАЙСЯ АЗАЗА бля бтв я много раз встречал тех, кто убирает ногу с тормоза когда абс срабатывает но в основном мужики взрослые там были) дед и дядькаБоятся Джарвиса в машине. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5784 11 января 2016 Вчера выебывался перед другом на 10ом лансере :D я скидывал лансер в телеграм* , в пленке как у эррора гтр ток фиолетовый :D короче у него резина хуйня, а у нас в частном доме трасса короче для тачек рсдрифт ну и там горка, а он не мог подняться в эту горку даже с разгона.. поэтому поехали на моей тачке, т.к он зассал опять там не подняться, ну и короче я такой поднимаюсь на эту горку этот орет РАЗГОНИСЬ РАЗГОНИСЬ НЕ ЗАЕДЕМ, говорю да чо ты, не ссы, я даже так сделаю и тупо останавливаюсь по середине и трогаюсь макнул в говно блять тех, кто экономит на резине, ПЛЕНКА КУПИЛ, ДИСКИ 20+ РАДИУСА КУПИЛ, резина зимний не купил хакка 7 нассала на ебалоя не знаю как определить голая резина или нет (посмотреть на толщину протектора. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5785 11 января 2016 Вчера выебывался перед другом на 10ом лансере :D я скидывал лансер в телеграм* , в пленке как у эррора гтр ток фиолетовый :D короче у него резина хуйня, а у нас в частном доме трасса короче для тачек рсдрифт ну и там горка, а он не мог подняться в эту горку даже с разгона.. поэтому поехали на моей тачке, т.к он зассал опять там не подняться, ну и короче я такой поднимаюсь на эту горку этот орет РАЗГОНИСЬ РАЗГОНИСЬ НЕ ЗАЕДЕМ, говорю да чо ты, не ссы, я даже так сделаю и тупо останавливаюсь по середине и трогаюсь макнул в говно блять тех, кто экономит на резине, ПЛЕНКА КУПИЛ, ДИСКИ 20+ РАДИУСА КУПИЛ, резина зимний не купил хакка 7 нассала на ебалоВспомнил историю с баша, как сынок купил тачку, поставил музыку, диски, а никакое обслуживание/ремонт не сделал. Вот звонит от папе сломанный, а тот ему говорит МУЗЫКУ ГРОМЧЕ ВКЛЮЧАЙ И НАСЛАЖДАЙСЯ АЗАЗА бля бтв я много раз встречал тех, кто убирает ногу с тормоза когда абс срабатывает но в основном мужики взрослые там были) дед и дядькаБоятся Джарвиса в машине.зато пацаны с района оценят его бэхуну это же бэха былапотому что только бнв может сломаться сразу после покупки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5786 11 января 2016 во-первых мой порш не едет больше 210во-вторых, я тебе уже сказал, приедешь летом в мск = нассыш себе в штаны через 10 минут езды со мнойя тебе покажу кто тут пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5787 11 января 2016 ты же летом не ездил на гтре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5788 11 января 2016 Я приеду? Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5790 11 января 2016 я даже щас лансер 100 сильный очкуюблять что со мной стало нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5792 11 января 2016 Видео это вообще полнейшая параша без годного эдитинга, сводки звука и прочегоя вот бля стримил в перископ, я то помню как я заходил в открытый занос на ахуевшей скорости и реально ахуел с происходящегопотом смотрел на видео - там даже хуй поймешь что ты в заносе, блядь. реально полнейшая хуета еррор че там с с63че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5794 11 января 2016 я уже писал в начале февраля тачки в салонах появится прийду посмотрю и буду оформлять предзаказнахуй каждые 2 дня спрашивать ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5795 11 января 2016 Видео это вообще полнейшая параша без годного эдитинга, сводки звука и прочегоя вот бля стримил в перископ, я то помню как я заходил в открытый занос на ахуевшей скорости и реально ахуел с происходящегопотом смотрел на видео - там даже хуй поймешь что ты в заносе, блядь. реально полнейшая хуета еррор че там с с63че?перископщик, качетсво было норм или нет?А то конфоой смотрели соревы моего брата, через перископ, качетсво пиздец, но и инет в Сызрани сам понимаешь. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5796 11 января 2016 а нам нельзя задавать вопросы в твоем личном бложике или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5797 11 января 2016 во-первых мой порш не едет больше 210во-вторых, я тебе уже сказал, приедешь летом в мск = нассыш себе в штаны через 10 минут езды со мнойя тебе покажу кто тут пиздаболЯ уже в мск и готов нассать на тебя без езды =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5798 11 января 2016 Видео это вообще полнейшая параша без годного эдитинга, сводки звука и прочегоя вот бля стримил в перископ, я то помню как я заходил в открытый занос на ахуевшей скорости и реально ахуел с происходящегопотом смотрел на видео - там даже хуй поймешь что ты в заносе, блядь. реально полнейшая хуета еррор че там с с63че?Потому что снимать нужно не В машине, а С машины. Налепил 2-3 го про и снял, тогда будет и дорогу видно и сносы и что угодно, а из салона съемка офк дерьмище. Видео это вообще полнейшая параша без годного эдитинга, сводки звука и прочегоя вот бля стримил в перископ, я то помню как я заходил в открытый занос на ахуевшей скорости и реально ахуел с происходящегопотом смотрел на видео - там даже хуй поймешь что ты в заносе, блядь. реально полнейшая хуета еррор че там с с63че?перископщик, качетсво было норм или нет?А то конфоой смотрели соревы моего брата, через перископ, качетсво пиздец, но и инет в Сызрани сам понимаешь.Был разок там в командировке, просто ЕБАТЬ деревня. Худшее что со мной было, пожалуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5799 11 января 2016 ясно пойду щас 2-3 гопро куплю 2-3 присоскиты зачем такую глупость пишешь, пиздецмне на одну-то лень записать, а тут, ебать, 3 гопро лепитьа склеивать это кто будет? пиздец как можно такую тупость писать ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5800 11 января 2016 ясно пойду щас 2-3 гопро куплю 2-3 присоскиты зачем такую глупость пишешь, пиздецмне на одну-то лень записать, а тут, ебать, 3 гопро лепитьа склеивать это кто будет? пиздец как можно такую тупость писать ...Ты написал, что на видео не передаются "эмоции" и "драйвовость" твоей езды. Предложил тебе вариант, как ее передать. Как батя пояснил, что это тупость. гг вп, удачи в перескопе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение