Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 26 Телеграм

Рекомендованные сообщения

видео где ебать

:subj:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come
(изменено)

я знаю как на видео 250 км/ч выглядит,

а как 40км/ч выглядит даже представлять не хочу,

там по видео полнейшая хуета будет и он нихуя не выложит

ибо на словах там было ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ

а на деле 40км/ч и он остановился за пол секунды чутка дав руль вправо

твои 250км*/ч по дождю, когда даже дворники в макс скорости не справляются тут тоже все знают

ss.jpg

Что то на уровне БЛЯ 5 РАЗ ВОКРУГ ОСИ ЧУТЬ нЕ РАЗБИЛСЯ УХ КРУЖИЛСЯ КАК В ВАЛЬСЕ

БЛЯ СОРИ ГАЙС ДРУЗЬЯ СКАЗАЛИ ПОЛ ОБОРОТА БЫЛО НА ЭМОЦИЯХ ПИСАЛ СОРИ

Изменено пользователем their tragedy will come

Поделиться сообщением

Вчера выебывался перед другом на 10ом лансере :D я скидывал лансер в телеграм* , в пленке как у эррора гтр ток фиолетовый :D короче у него резина хуйня, а у нас в частном доме трасса короче для тачек рсдрифт ну и там горка, а он не мог подняться в эту горку даже с разгона.. поэтому поехали на моей тачке, т.к он зассал опять там не подняться, ну и короче я такой поднимаюсь на эту горку этот орет РАЗГОНИСЬ РАЗГОНИСЬ НЕ ЗАЕДЕМ, говорю да чо ты, не ссы, я даже так сделаю и тупо останавливаюсь по середине и трогаюсь :lol: макнул в говно блять тех, кто экономит на резине, ПЛЕНКА КУПИЛ, ДИСКИ 20+ РАДИУСА КУПИЛ, резина зимний не купил :lol: хакка 7 нассала на ебало

Вспомнил историю с баша, как сынок купил тачку, поставил музыку, диски, а никакое обслуживание/ремонт не сделал. Вот звонит от папе сломанный, а тот ему говорит МУЗЫКУ ГРОМЧЕ ВКЛЮЧАЙ И НАСЛАЖДАЙСЯ АЗАЗА

бля бтв я много раз встречал тех, кто убирает ногу с тормоза когда абс срабатывает :lol: но в основном мужики взрослые там были) дед и дядька

Боятся Джарвиса в машине.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Вчера выебывался перед другом на 10ом лансере :D я скидывал лансер в телеграм* , в пленке как у эррора гтр ток фиолетовый :D короче у него резина хуйня, а у нас в частном доме трасса короче для тачек рсдрифт ну и там горка, а он не мог подняться в эту горку даже с разгона.. поэтому поехали на моей тачке, т.к он зассал опять там не подняться, ну и короче я такой поднимаюсь на эту горку этот орет РАЗГОНИСЬ РАЗГОНИСЬ НЕ ЗАЕДЕМ, говорю да чо ты, не ссы, я даже так сделаю и тупо останавливаюсь по середине и трогаюсь :lol: макнул в говно блять тех, кто экономит на резине, ПЛЕНКА КУПИЛ, ДИСКИ 20+ РАДИУСА КУПИЛ, резина зимний не купил :lol: хакка 7 нассала на ебало

я не знаю как определить голая резина или нет (

посмотреть на толщину протектора.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Вспомнил историю с баша, как сынок купил тачку, поставил музыку, диски, а никакое обслуживание/ремонт не сделал. Вот звонит от папе сломанный, а тот ему говорит МУЗЫКУ ГРОМЧЕ ВКЛЮЧАЙ И НАСЛАЖДАЙСЯ АЗАЗА

бля бтв я много раз встречал тех, кто убирает ногу с тормоза когда абс срабатывает :lol: но в основном мужики взрослые там были) дед и дядька

Боятся Джарвиса в машине.

зато пацаны с района оценят его бэху

ну это же бэха была

потому что только бнв может сломаться сразу после покупки :trollpray:

Поделиться сообщением

Гость

во-первых мой порш не едет больше 210

во-вторых, я тебе уже сказал, приедешь летом в мск = нассыш себе в штаны через 10 минут езды со мной

я тебе покажу кто тут пиздабол

Поделиться сообщением

Гость

раз 5-10 ездил

Поделиться сообщением

я даже щас лансер 100 сильный очкую

блять что со мной стало нахуй

Поделиться сообщением

Гость

Видео это вообще полнейшая параша без годного эдитинга, сводки звука и прочего

я вот бля стримил в перископ, я то помню как я заходил в открытый занос на ахуевшей скорости и реально ахуел с происходящего

потом смотрел на видео - там даже хуй поймешь что ты в заносе, блядь. реально полнейшая хуета

еррор че там с с63

че?

Поделиться сообщением

Гость

я уже писал в начале февраля тачки в салонах появится прийду посмотрю и буду оформлять предзаказ

нахуй каждые 2 дня спрашивать ???

Поделиться сообщением

я вот бля стримил в перископ, я то помню как я заходил в открытый занос на ахуевшей скорости и реально ахуел с происходящего

потом смотрел на видео - там даже хуй поймешь что ты в заносе, блядь. реально полнейшая хуета

еррор че там с с63

че?

перископщик, качетсво было норм или нет?

А то конфоой смотрели соревы моего брата, через перископ, качетсво пиздец, но и инет в Сызрани сам понимаешь.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

а нам нельзя задавать вопросы в твоем личном бложике или че?

Поделиться сообщением

во-первых мой порш не едет больше 210

во-вторых, я тебе уже сказал, приедешь летом в мск = нассыш себе в штаны через 10 минут езды со мной

я тебе покажу кто тут пиздабол

Я уже в мск и готов нассать на тебя без езды =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

еррор че там с с63

че?

Потому что снимать нужно не В машине, а С машины. Налепил 2-3 го про и снял, тогда будет и дорогу видно и сносы и что угодно, а из салона съемка офк дерьмище.

еррор че там с с63

че?

перископщик, качетсво было норм или нет?

А то конфоой смотрели соревы моего брата, через перископ, качетсво пиздец, но и инет в Сызрани сам понимаешь.

Был разок там в командировке, просто ЕБАТЬ деревня. Худшее что со мной было, пожалуй.

Поделиться сообщением

Гость

ясно пойду щас 2-3 гопро куплю 2-3 присоски

ты зачем такую глупость пишешь, пиздец

мне на одну-то лень записать, а тут, ебать, 3 гопро лепить

а склеивать это кто будет? пиздец как можно такую тупость писать ...

Поделиться сообщением

ясно пойду щас 2-3 гопро куплю 2-3 присоски

ты зачем такую глупость пишешь, пиздец

мне на одну-то лень записать, а тут, ебать, 3 гопро лепить

а склеивать это кто будет? пиздец как можно такую тупость писать ...

Ты написал, что на видео не передаются "эмоции" и "драйвовость" твоей езды. Предложил тебе вариант, как ее передать. Как батя пояснил, что это тупость. гг вп, удачи в перескопе. :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...