Dem-on-line #5801 11 января 2016 ты бы хоть снял для начала, склеить бы нашелся кто-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5802 11 января 2016 Фбшеч склеит по сходному прайсу Будешь шкурам кидать, а они такие ВАУ ЕГОР ТЫ ТАКОЙ СМЕЛЫЙ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5803 11 января 2016 проще катать этих шкурэмоций в 10 раз больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5804 11 января 2016 Но тогда они увидят, что ты жирный! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5805 11 января 2016 как оказалось всем похуйвон я же чатился с рандом шкурой в вк, кидал ей свою фоткупервый ее комент на мою фотку был"розовый ? ))) "эт про айфонона даже слова не написала на тему того что я жирный, хех. еще и встретиться согласилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5806 11 января 2016 проще катать этих шкурэмоций в 10 раз большеа как же там история про шкуру которую ты вез на скорости 250+ и ей было похуй)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5807 11 января 2016 а че она блядь должна была написать?ооой ты жирный, извини тебе светит только меня за пизду через джинсы пощупать так чтоли блядь или чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5808 11 января 2016 ну бывают и такиено если телка бы отреагировала на видос "ооо так круто", то уверен, в жизни бы ей больше понравилось а че она блядь должна была написать?ооой ты жирный, извини тебе светит только меня за пизду через джинсы пощупать так чтоли блядь или чо?ну как минимум свести общение на нет, а не когда я не отвечаю, писать второе сообщениеи на предложение о встрече соглашаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #5809 11 января 2016 шкура политкорректная попаласьплюс хотела залезть тебе в трусы (кошелек) Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5810 11 января 2016 Покатушки в духе ирара: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5811 11 января 2016 вот когда за ешку с задним приводом сядешь и прокатишься по такой дороге, тогда поговоримтебе с твоей четырки виднее, или откуда тамможешь даже на регик свою правоту записать, как ты торозным путем в 2 метра машину остановишьешку можешь взять у арсика, у него половина друзей на гтрах ездит, ешку где нибудь наскребете только 300ую ищи, она на 200кг тяжелеев голосину как джус все записываетзапоминает (наверно даже в блокнот, фиша постоянно кусал его историями, теперь меня )я говорил только про 1 друга на гтре и тот в аренде долгосрочной ну и офк видео ждем - хз вообще как можно с 40км/ч испытывать проблемы с торможением. по такой каше она "сама бля остановится", ну и если ты думаешь что такая каша только у тебя в челябинскеболее того в мск такое даже бывает, не часто, но бывает, то ты даун - пол россии в такой каше ездит и в хуй не дует, а у тебя горит с каких то реношек перед которыми затормозить не можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5812 11 января 2016 Согласен, я вот кароче дрифтил когда на закрытой площадке, там тоже все было в этой ебучей каше, так я несся по этой каше в столб на скорости ну километров 60-80,так я был полностью спокоен что все заебись ибо тока отпускаешь газ, тачка сама об этот снег тормозит моментально почти, хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5813 11 января 2016 как оказалось всем похуйвон я же чатился с рандом шкурой в вк, кидал ей свою фоткупервый ее комент на мою фотку был"розовый ? ))) "эт про айфонона даже слова не написала на тему того что я жирный, хех.еще и встретиться согласилась Походу айфон был интереснее ей чем ты.Сука меня просто бесят такие вопросы, у тебя че цветовая слепота, цвет она спрашивает. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5814 11 января 2016 лол андиер троллиш или чедиалоги так и ведутсяспрашивают всякие мелочи, иначе о чем еще незнакомой телке/парню базарить?потом из этого новая темка вытекает, так и развивается общение потихоньку +любопытно стало, схуяли у парня розовый. захотела чтоб я прокомментировал это. ну или просто темку сменить на че-то другое, ибо с внешностью ей все понятно стало (жирный, ха).а молчание - не выход нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5815 11 января 2016 как оказалось всем похуйтебе же сразу это все говорили, ты офк всех как всегда посчитал ебанами и нешарящими, а потом сам пришел к этому выводу Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5816 11 января 2016 Это бензин жечь надо! Ты же парень экономный, лишней тысячей не поделишься +79053204452 , а видео один раз снял и можно только год менять в описании! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5817 11 января 2016 ну я просто по себе сужуя например не стал бы с жирной телкой вести общение и похуй мне какая у нее душа -.- мб ток еслиб по какой-то работе/учебе было бы общение, а потом закрутилось бы общение и она бы мне понравилась как человек и то вряд лиа с незнакомой жирной пиздой я бы даже не заговорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5818 11 января 2016 Розовый айфон :lolpray:Обычный черный мужской цвет,который подчеркивает твою натуру мужчины,которому не нужны слова,он все выражает в поступках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5819 11 января 2016 ну я просто по себе сужуя например не стал бы с жирной телкой вести общение и похуй мне какая у нее душа -.- мб ток еслиб по какой-то работе/учебе было бы общение, а потом закрутилось бы общение и она бы мне понравилась как человек и то вряд лиа с незнакомой жирной пиздой я бы даже не заговорилне вижу у жирной пизды дополнение - богатая жирная пизда Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5820 11 января 2016 Розовый айфон :lolpray:Обычный черный мужской цвет,который подчеркивает твою натуру мужчины,которому не нужны слова,он все выражает в поступкахБлять :lol: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение