cutehamster #6081 13 января 2016 про гольф ещё забыл 2011-12 годов чем тебя б/у не устраивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6082 13 января 2016 а нах те новая если ты на ней даже не ездишьпиздец чето проеб бабла космический какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6084 13 января 2016 Гольф, рли, норм варик Только дсг нахуй. Лучше мешалку Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6085 13 января 2016 да я смотрел Д класс 12 годов, но чёт было лень ездить смотреть да и после кухмастера купишь это забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6086 13 января 2016 да я смотрел Д класс 12 годов, но чёт было лень ездить смотреть да и после кухмастера купишь это забейну это уже зависит от того как ты будешь смотреть тачку ну видимо тебе норм то что тебя наебывают на доллары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6087 13 января 2016 http://rst.ua/new/fo..._focus_new/266/http://rst.ua/new/to...ta_corolla/266/почему не взял фокус ибо хетч за седан еще доплатить надо и мотор с турбиной, на хуй мне турбина в лоупрайсенеочень 4к проехалмда лол, хех, ну у вас и выбор у нас продаются и обычные фокусы с 1.6 атмо дуратеками http://novosibirsk.drom.ru/ford/focus/20584418.html а чем тебе турбина не угодила? ты тачку на 20 лет что ли берешь? такие тачки надо сливать по фасту через 2-3 года и всё и чё можно пойти взять за 700к?максимально свежий сивик года 12-13бмв е90 рестайл 2008-2009камри в40 2009-2010и это только то что я щас за пять минут в голове у себя прикинул, что бы я пошёл смотретьсоветы топовые некробумер 8 летний, который будет сыпаться при езде и запчасти по цене боинга или баржу, которая не едет и не рулится, и оверпрайснута в два раза, потому что её закупали для чиновников в 2000ых лучше уж бочка 1.3 с веслами за 12к баксов тогда Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6088 13 января 2016 (изменено) Те у кого не тормозит на каше на дорогих машинах, вы хоть почитайте как тачан эксплуатировать, дауны Запрещено использовать ESP при подвижном покрытии (коем и является каша из снега и говна), а при маленьких скоростях это ещё сильнее проявляется, так что его необходимо отключать при езде по песку или рыхлому снегу, так как принцип работы основан на измерении поворота руля + датчики угловой скорости колеса, а из-за ебаного покрытия, они сходят сума и вдавив педаль газа или тормоза в пол, вы получите совершенно непредсказуемое поведение. Для интереса попробуйте в небольшую горку по рыхлому снегу с есп въехать, сразу поймёте о чём речь. Ну и выдержка из эксплуатации ESP:Обычно устройство ESP всегда должно быть включено.Только в определённых исключительных случаях при необходимости пробуксовывания имеет смысл отключить устройство, а именно: при движении с цепями противоскольжения; при движении по глубокому снегу или рыхлому грунту; при попытке выехать враскачку после застревания. После этого снова включите ESP. Изменено 13 января 2016 пользователем DIMAN123456789 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6089 13 января 2016 зебн шаритс моим пробегом 10к в год, планирую 5 лет точно ездить на тавоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6090 13 января 2016 бумер 2008 года уже рили некро, хех8 лет )))))) CLS или c63 ?Сука, у CLS полный привод и размеры нормно сука за купе и двор стреляю в упор ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6092 13 января 2016 а у фрика машина скоро совершеннолетней станетЕще годик ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6094 13 января 2016 (изменено) Те у кого не тормозит на каше на дорогих машинах, вы хоть почитайте как тачан эксплуатировать, дауны Запрещено использовать ESP при подвижном покрытии (коем и является каша из снега и говна), а при маленьких скоростях это ещё сильнее проявляется, так что его необходимо отключать при езде по песку или рыхлому снегу, так как принцип работы основан на измерении поворота руля + датчики угловой скорости колеса, а из-за ебаного покрытия, они сходят сума и вдавив педаль газа или тормоза в пол, вы получите совершенно непредсказуемое поведение. Для интереса попробуйте в небольшую горку по рыхлому снегу с есп въехать, сразу поймёте о чём речь. Ну и выдержка из эксплуатации ESP:Обычно устройство ESP всегда должно быть включено.Только в определённых исключительных случаях при необходимости пробуксовывания имеет смысл отключить устройство, а именно: при движении с цепями противоскольжения; при движении по глубокому снегу или рыхлому грунту; при попытке выехать враскачку после застревания. После этого снова включите ESP.ГЫГЫГ ВБРОСИЛ ХУЙНЮ ГЫГЫГ ДАунывыблядок с жирухой, ты вообще в курсе, что дороги могут быть 5 метров в этом дерьме, а через другие 5 метров уже чистыми и так по кд? с 1 перекрестка на другой картина может поменяться кардинальноуже сижу и щелкаю блять в настройках ВКЛЮЧИТЬ / ВЫКЛЮЧИТЬ ЕСП от светофора к светофоруЫГГЫГЫ ДАУНЫ ЕСП ОТКЛЮЧАЙТЕ уебище блять Изменено 13 января 2016 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6095 13 января 2016 (изменено) Те у кого не тормозит на каше на дорогих машинах, вы хоть почитайте как тачан эксплуатировать, дауны Запрещено использовать ESP при подвижном покрытии (коем и является каша из снега и говна), а при маленьких скоростях это ещё сильнее проявляется, так что его необходимо отключать при езде по песку или рыхлому снегу, так как принцип работы основан на измерении поворота руля + датчики угловой скорости колеса, а из-за ебаного покрытия, они сходят сума и вдавив педаль газа или тормоза в пол, вы получите совершенно непредсказуемое поведение. Для интереса попробуйте в небольшую горку по рыхлому снегу с есп въехать, сразу поймёте о чём речь. Ну и выдержка из эксплуатации ESP:Обычно устройство ESP всегда должно быть включено.Только в определённых исключительных случаях при необходимости пробуксовывания имеет смысл отключить устройство, а именно: при движении с цепями противоскольжения; при движении по глубокому снегу или рыхлому грунту; при попытке выехать враскачку после застревания. После этого снова включите ESP.ГЫГЫГ ВБРОСИЛ ХУЙНЮ ГЫГЫГ ДАунывыблядок с жирухой, ты вообще в курсе, что дороги могут быть 5 метров в этом дерьме, а через другие 5 метров уже чистыми и так по кд? с 1 перекрестка на другой картина может поменяться кардинальноуже сижу и щелкаю блять в настройках ВКЛЮЧИТЬ / ВЫКЛЮЧИТЬ ЕСП от светофора к светофоруЫГГЫГЫ ДАУНЫ ЕСП ОТКЛЮЧАЙТЕ уебище блятьНу я не разъебал машину в первый же месяц вождения, из-за того что не смог остановиться со скорости 30 км/час. Так что найс обосрался, даун. И ты можешь писать всё что угодно, но факт остаётся фактом:Только в определённых исключительных случаях при необходимости пробуксовывания имеет смысл отключить устройство, а именно: при движении с цепями противоскольжения; при движении по глубокому снегу или рыхлому грунту; при попытке выехать враскачку после застревания. После этого снова включите ESP.Обтекай. Изменено 13 января 2016 пользователем DIMAN123456789 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6096 13 января 2016 обосрался тут только ты, уебищеты же советуешь ВЫКЛЮЧАТЬ ЕСП и называешь тех. кто это не делает (100% водителей) даунамидолбоеб блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6097 13 января 2016 Джус тебе нужно пустырника попить. Ты какой то супер агрессивный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6098 13 января 2016 А что такого сложного ESP выключить? бтв вот вышел на улицу сегодня, снега блядь по щиколотку, ESP выключил и поехал. Со мной что-то не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6099 13 января 2016 Хз не вырубал есп, наверна я даун.а въебываться на 30 км/ч это дикость какая-то, не в обидувсе же убер медленное9999 времени придумать решение, я хз ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6100 13 января 2016 (изменено) обосрался тут только ты, уебищеты же советуешь ВЫКЛЮЧАТЬ ЕСП и называешь тех. кто это не делает (100% водителей) даунамидолбоеб блятьТы видишь что хуёвая дорога и не можешь затормозить на маленькой скорости, почему бы не вырубить ESP???? ТЫ совсем деградант? Обеими руками вцепляешься в руль и не отпускаешь до полной остановки? Мне сегодня в лоб тралик нёсся, я успел среагировать, врубить первую, дать газу и уйти в крайнюю правую полосу, и это за 1 секунду, ты же тормозишь >1 секунды, видишь что всё хуёво и не можешь нажать 1(!!!) кнопку??? Нахуй ты ваще тогда ездишь с такой реакцией? Хз не вырубал есп, наверна я даун.а въебываться на 30 км/ч это дикость какая-то, не в обидувсе же убер медленное9999 времени придумать решение, я хз )Я не говорю что нужно ездить без ESP, я говорю что есть ситуации, когда его можно отключить и это поможет. Изменено 13 января 2016 пользователем DIMAN123456789 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение