Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 26 Телеграм

Рекомендованные сообщения

про гольф ещё забыл 2011-12 годов

чем тебя б/у не устраивает?

Поделиться сообщением

а нах те новая если ты на ней даже не ездишь

пиздец чето проеб бабла космический какой то

Поделиться сообщением

Зато свечи целы.

Поделиться сообщением

Гольф, рли, норм варик

Только дсг нахуй. Лучше мешалку

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

да я смотрел Д класс 12 годов, но чёт было лень ездить смотреть да и после кухмастера купишь это забей

Поделиться сообщением

да я смотрел Д класс 12 годов, но чёт было лень ездить смотреть да и после кухмастера купишь это забей

ну это уже зависит от того как ты будешь смотреть тачку

ну видимо тебе норм то что тебя наебывают на доллары

Поделиться сообщением

http://rst.ua/new/fo..._focus_new/266/

http://rst.ua/new/to...ta_corolla/266/

почему не взял фокус ибо хетч за седан еще доплатить надо и мотор с турбиной, на хуй мне турбина в лоупрайсе

неочень 4к проехал

мда лол, хех, ну у вас и выбор

у нас продаются и обычные фокусы с 1.6 атмо дуратеками

http://novosibirsk.drom.ru/ford/focus/20584418.html

а чем тебе турбина не угодила? ты тачку на 20 лет что ли берешь? такие тачки надо сливать по фасту через 2-3 года и всё

и чё можно пойти взять за 700к?

максимально свежий сивик года 12-13

бмв е90 рестайл 2008-2009

камри в40 2009-2010

и это только то что я щас за пять минут в голове у себя прикинул, что бы я пошёл смотреть

советы топовые

некробумер 8 летний, который будет сыпаться при езде и запчасти по цене боинга

или баржу, которая не едет и не рулится, и оверпрайснута в два раза, потому что её закупали для чиновников в 2000ых

лучше уж бочка 1.3 с веслами за 12к баксов тогда

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Те у кого не тормозит на каше на дорогих машинах, вы хоть почитайте как тачан эксплуатировать, дауны :lol: Запрещено использовать ESP при подвижном покрытии (коем и является каша из снега и говна), а при маленьких скоростях это ещё сильнее проявляется, так что его необходимо отключать при езде по песку или рыхлому снегу, так как принцип работы основан на измерении поворота руля + датчики угловой скорости колеса, а из-за ебаного покрытия, они сходят сума и вдавив педаль газа или тормоза в пол, вы получите совершенно непредсказуемое поведение. Для интереса попробуйте в небольшую горку по рыхлому снегу с есп въехать, сразу поймёте о чём речь.

Ну и выдержка из эксплуатации ESP:

Обычно устройство ESP всегда должно быть включено.

Только в определённых исключительных случаях при необходимости пробуксовывания имеет смысл отключить устройство, а именно:

• при движении с цепями противоскольжения;
  • при движении по глубокому снегу или рыхлому грунту;
  • при попытке выехать враскачку после застревания. После этого снова включите ESP.

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

зебн шарит

с моим пробегом 10к в год, планирую 5 лет точно ездить на тавоте

Поделиться сообщением

Гость

бумер 2008 года уже рили некро, хех

8 лет ))))))

CLS или c63 ?

Сука, у CLS полный привод и размеры норм

но сука за купе и двор стреляю в упор (

Поделиться сообщением

ччерный цлс топовый

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

а у фрика машина скоро совершеннолетней станет

Еще годик )

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come
(изменено)

Те у кого не тормозит на каше на дорогих машинах, вы хоть почитайте как тачан эксплуатировать, дауны :lol: Запрещено использовать ESP при подвижном покрытии (коем и является каша из снега и говна), а при маленьких скоростях это ещё сильнее проявляется, так что его необходимо отключать при езде по песку или рыхлому снегу, так как принцип работы основан на измерении поворота руля + датчики угловой скорости колеса, а из-за ебаного покрытия, они сходят сума и вдавив педаль газа или тормоза в пол, вы получите совершенно непредсказуемое поведение. Для интереса попробуйте в небольшую горку по рыхлому снегу с есп въехать, сразу поймёте о чём речь.

Только в определённых исключительных случаях при необходимости пробуксовывания имеет смысл отключить устройство, а именно:

• при попытке выехать враскачку после застревания. После этого снова включите ESP.

ГЫГЫГ ВБРОСИЛ ХУЙНЮ ГЫГЫГ ДАуны

выблядок с жирухой, ты вообще в курсе, что дороги могут быть 5 метров в этом дерьме, а через другие 5 метров уже чистыми и так по кд? с 1 перекрестка на другой картина может поменяться кардинально

уже сижу и щелкаю блять в настройках ВКЛЮЧИТЬ / ВЫКЛЮЧИТЬ ЕСП от светофора к светофору

ЫГГЫГЫ ДАУНЫ ЕСП ОТКЛЮЧАЙТЕ :lol:

уебище блять

Изменено пользователем their tragedy will come

Поделиться сообщением

(изменено)

ГЫГЫГ ВБРОСИЛ ХУЙНЮ ГЫГЫГ ДАуны

выблядок с жирухой, ты вообще в курсе, что дороги могут быть 5 метров в этом дерьме, а через другие 5 метров уже чистыми и так по кд? с 1 перекрестка на другой картина может поменяться кардинально

уже сижу и щелкаю блять в настройках ВКЛЮЧИТЬ / ВЫКЛЮЧИТЬ ЕСП от светофора к светофору

ЫГГЫГЫ ДАУНЫ ЕСП ОТКЛЮЧАЙТЕ :lol:

уебище блять

Ну я не разъебал машину в первый же месяц вождения, из-за того что не смог остановиться со скорости 30 км/час. Так что найс обосрался, даун. И ты можешь писать всё что угодно, но факт остаётся фактом:

Обтекай.

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come

обосрался тут только ты, уебище

ты же советуешь ВЫКЛЮЧАТЬ ЕСП и называешь тех. кто это не делает (100% водителей) даунами

долбоеб блять

Поделиться сообщением

Джус тебе нужно пустырника попить. Ты какой то супер агрессивный.

Поделиться сообщением

А что такого сложного ESP выключить? бтв вот вышел на улицу сегодня, снега блядь по щиколотку, ESP выключил и поехал. Со мной что-то не так?

Поделиться сообщением

Гость

Хз не вырубал есп, наверна я даун.

а въебываться на 30 км/ч это дикость какая-то, не в обиду

все же убер медленное

9999 времени придумать решение, я хз )

Поделиться сообщением

(изменено)

обосрался тут только ты, уебище

ты же советуешь ВЫКЛЮЧАТЬ ЕСП и называешь тех. кто это не делает (100% водителей) даунами

долбоеб блять

Ты видишь что хуёвая дорога и не можешь затормозить на маленькой скорости, почему бы не вырубить ESP???? ТЫ совсем деградант? Обеими руками вцепляешься в руль и не отпускаешь до полной остановки? :lol: Мне сегодня в лоб тралик нёсся, я успел среагировать, врубить первую, дать газу и уйти в крайнюю правую полосу, и это за 1 секунду, ты же тормозишь >1 секунды, видишь что всё хуёво и не можешь нажать 1(!!!) кнопку??? Нахуй ты ваще тогда ездишь с такой реакцией?

Хз не вырубал есп, наверна я даун.

а въебываться на 30 км/ч это дикость какая-то, не в обиду

все же убер медленное

9999 времени придумать решение, я хз )

Я не говорю что нужно ездить без ESP, я говорю что есть ситуации, когда его можно отключить и это поможет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...