sekaseka #6421 14 января 2016 тентакли какие-то Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6422 14 января 2016 The Village БизнесМежду тем, продажи легковых автомобилей в России за прошлый год упали на 36 % За декабрь 2015 года объём авторынка в России сократился на 45,7 %. Таким образом, был побит установленный ранее антирекорд по продажам за 2015 год: в ноябре 2015 года спад авторынка составлял 42,7 %. Что касается прогноза на 2016 год, то по данным АЕБ, рынок легковых автомобилей в России продолжит падать и составит 1,53 миллиона штук, что на 4,7 % ниже показателя 2015 года. В АЕБ поясняют такой прогноз тем, что значительных изменений в уровне правительственной поддержки автомобильного рынка не будет. «В целом ожидается, что 2016 год будет менее турбулентным с точки зрения динамики продаж, но остаётся неопределённость, связанная с ценами на нефть и курсом рубля», — подытожил Шрайбер.какая там правительственная поддержка? 45 тысяч за сданное автобарахло? ну пиздец! нет чтобы проще написать - ПРИВЕТ РОССИЯНЕ, НЕ ХОТИТЕ ЛИ КУПИТЬ ЖИГУ ЗА 700? ИЛИ СОЛЯРИС ЗА 900? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6423 14 января 2016 я чет не понял, фрик же ватник был, уже нет что ли? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6424 14 января 2016 да я ебу кто я там по этой классификации. Если Рашку говном не считаю, наверное ватник =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6425 14 января 2016 естественно он упадетесли люди с зарплатами в 15-20 тысяч брали кредиты и покупали тачкикак только с кредитами поджали сразу все ясно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6426 14 января 2016 Да нене, было такое, в хохляндию ездили где то видел запись там еще больше вроде, а мб нет, ща нашел 5к в казани например былоя когда в казани на скорой работал как раз в этом зале дежурил на собрании амвеяполная арена былау этих дебилов еще какое то разделение было: жемчужины какие то,коралы хуялысо всего поволжья народ там был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6427 14 января 2016 збс фрику будет в -50 аккум ставить я помню когда -50 было я максимум до магазина раз в неделю бегал что бы жратвы купить и то охуевал Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6428 14 января 2016 так а в чем суть то этих сборов? что он им втирает такого, что они по кд ходят, в том плане, какую новую инфу он из раза в раз отдает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6429 14 января 2016 так а в чем суть то этих сборов? что он им втирает такого, что они по кд ходят, в том плане, какую новую инфу он из раза в раз отдает?в основном всякая мотивационная хуйня... взял бы да посмотрел на ютубе дохуя роликов, но смысл в том, что туда ходят же не только те, кто хочет стартануть и тп, туда дохуища ходит уже реальных бизнесменов, тех кто занимается не первый год.. есть программы специальные для них и тп.. практическая инфа тоже есть, но ее не так много кстати :D по яндекс директу, разработке сайтов, по оформлению ИП хуепе тоже семинары есть.. основной смысл в том, что бы заставить хомяков чето делать, а если мозги есть то дальше сами разберутся чо и как делать Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6430 14 января 2016 естественно он упадетесли люди с зарплатами в 15-20 тысяч брали кредиты и покупали тачкикак только с кредитами поджали сразу все ясно сталото есть СЛЕГКА поднявшиеся цены и инфляция и на все товары, в т.ч. на автомобили не влияет? =)по мне так ставка процентная ещё полбеды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6431 14 января 2016 естественно он упадетесли люди с зарплатами в 15-20 тысяч брали кредиты и покупали тачкикак только с кредитами поджали сразу все ясно сталото есть СЛЕГКА поднявшиеся цены и инфляция и на все товары, в т.ч. на автомобили не влияет? =)по мне так ставка процентная ещё полбедыЭто все из-за чмобамки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6432 14 января 2016 естественно он упадетесли люди с зарплатами в 15-20 тысяч брали кредиты и покупали тачкикак только с кредитами поджали сразу все ясно сталото есть СЛЕГКА поднявшиеся цены и инфляция и на все товары, в т.ч. на автомобили не влияет? =)по мне так ставка процентная ещё полбедыесли кредит тупо не дают то похуй на сколько там молоко подорожалона 5% или 55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6433 14 января 2016 збс фрику будет в -50 аккум ставить я помню когда -50 было я максимум до магазина раз в неделю бегал что бы жратвы купить и то охуевалжиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6434 14 января 2016 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6435 14 января 2016 а там ехал КТ cutehamster понравилось это Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6436 14 января 2016 Щас бы в бродягу стрелятьгелик круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6437 14 января 2016 мобильная баня? да и вообще, фрик, поставил бы ее куда-нибудь на отапливаемую стоянку или в такой же гаражнюанс в том, что мне некогда будет =) я с работы выбегаю на 2 часа раньше, впопыхах, прыгаю в тачку, еду до чувака, бросаю тачку, прыгаю к нему в тачку и с ним рвём до аэропорта (не спрашивайте почему на своей не до аэропорта, долго объяснять). хуй знает где по быстрому искать круглосуточную СВОБОДНУЮ стоянку в красноярске. В обычные-то морозы хуй место найдёшь, а в эти выходные всё занято было недели 2 назад наверное. А у меня там каждая минута на счету. такой вот тупой аврал обратно кстати тоже =)))) привозят к красноярск, оттуда растапливаю машину и быстрее быстрее на работу =)))-50 чёт дохуя не заведешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6438 14 января 2016 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6439 14 января 2016 гайз юзал кто такую штуку?http://squaresq.ru/elektronnye-kaljany/ehose/elektronnyj-kaljan-square-ehose-krasnogo-tsveta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6440 14 января 2016 гомосятина какая-то apostol- понравилось это Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение