Dem-on-line #6461 14 января 2016 ночная жизнь эррора - кокс и шлюхи снег и снегоуборочные машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6462 14 января 2016 а голос такой, как будто сейчас заплачетнос заложен немного просто, вроде слышно) ебать ты ебач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6463 14 января 2016 да не оправдывайся - ты и есть маленький рафинированный мальчик Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6464 14 января 2016 эррор, чет никакого У ВА ЖЕ НИЯ от ебущих уборщиков Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6465 14 января 2016 еррор я те заявку кинул в скупе, хотел пообщаться) че не принимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6466 14 января 2016 потом домой приехал уснуть не мог, вот тока проснулсяпиздец я с ними заебался... это кароче я обычно ехал через центр и ТТК, а тут решил с ветерком по мкаду втопить. ахуенно втопил блядь на два с хуем часа. еррор я те заявку кинул в скупе, хотел пообщаться) че не принимаешь?у меня скайп errorthelegendутки.эрор заблочили к хуям эррор, чет никакого У ВА ЖЕ НИЯ от ебущих уборщиковя сказал это банда пидорасов нахуйони группируются по 7 тачек и таких по Москве очень многопиздец сука их сжигать надо, Ахуевшие беспредельщики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6467 14 января 2016 Хватит оправдываться, малыш. Тебе нельзя материться еще Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6468 14 января 2016 егор собирай банду гтр и едьте так перед снегоуборочными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6469 14 января 2016 я сказал это банда пидорасов нахуйони группируются по 7 тачек и таких по Москве очень многопиздец сука их сжигать надо, Ахуевшие беспредельщики. бля у нас тоже ездят, правда чаще 3 ну или 5 машин, но обычно пропускают, а эти московские какие то оборзевшие блядь Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6470 14 января 2016 А эти не пропускаютя их не раз встречал, они никогда не пропускают я вот неделю назад ехал по.... где-то в районе кутузовского проспектатак вот, я минут 5 пытался пролезть и кое-как в миллиметрах получилось проскочить...тут же я ваще полыхал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6472 14 января 2016 Я СУКА ЛЕЗУ, ЭТИ УЕБКИ СРАЗУ ПОДЖИМАТЬ НАЧИНАЮТЯ МАТРЕРЕЙ БЛЯДУХ ЕБАЛ ЭТХИ.1 раз у меня получилось пролезть это было неделю назад где-тосегодня я сгорел проебал несколько часов на этих сук на мкадепричем я их по несколько кругов догонял эти пидорасы бандами едутотвечаю найду сожгу их нахуй[media=] [/media] :lol: А я сегодня весь день за рулем. Катался по делам. Ебать у меня дрифт день был. Погода кайф Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6473 14 января 2016 (изменено) эрор ты долбоеб зачем по мкаду ездишь часами?это круг - он не закончиться Изменено 14 января 2016 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6475 14 января 2016 (изменено) ^^ :lol: Изменено 14 января 2016 пользователем their tragedy will come deftones понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6477 14 января 2016 эрор ты долбоеб зачем по мкаду ездишь часами?это круг - он не закончитьсяТоже не очень понял нахуя он ездит кругами Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6478 14 января 2016 Ахаха :lol: :lol: Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6479 14 января 2016 эрор ты долбоеб зачем по мкаду ездишь часами?это круг - он не закончитьсяМихаил Круг? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6480 14 января 2016 эрор ты долбоеб зачем по мкаду ездишь часами?это круг - он не закончитьсяМихаил Круг?бляа этот круг закончился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение