ANJELA_LONDON #661 11 ноября 2015 найс у тебя друзьябыдло какое то Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #662 11 ноября 2015 бля убил бы лакостека если б он мне такую хуйню сказал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #663 11 ноября 2015 путаю тебя с руссвервом все время, интересно почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #664 11 ноября 2015 потому что ты недоразвитый идиот с памятью золотой рыбки Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #665 11 ноября 2015 семь за хуйню про родственников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #666 11 ноября 2015 поцанытрудно ли получить категорию с?б сдал недавно, хотелось бы узнать о вашем опытеНахуй она тебе? У меня бц от армии, кайфую семь за хуйню про родственниковДа тут всем похуй уже походу Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #667 12 ноября 2015 Акамулятору (титан евро) пришёл конец. 2.5 года служил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #668 12 ноября 2015 Акамулятору (титан евро) пришёл конец. 2.5 года служил.Чет в гондара с твоего начертания слова аккумулятор :D Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #669 12 ноября 2015 да какое избиение блять сидел с другом в тачке, он меня спрашивает "если твоя баба сосала тебе, а ты ее поцеловал - это зашквар?"я "тебя твоя мать целует - это зашквар?"он "ты че хочешь сказать что моя мать сосет?"я "все мамы сосут алооо?" мне прилетает в ебыч :lol: ну это в кратце, там еще куча рофлов былоща бы с быдлом в ирл за пиздолизтво попиздеть, особо сказать что его мамка хуй сосала Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #670 12 ноября 2015 да какое избиение блять сидел с другом в тачке, он меня спрашивает "если твоя баба сосала тебе, а ты ее поцеловал - это зашквар?"я "тебя твоя мать целует - это зашквар?"он "ты че хочешь сказать что моя мать сосет?"я "все мамы сосут алооо?" мне прилетает в ебыч :lol: ну это в кратце, там еще куча рофлов былоща бы с быдлом в ирл за пиздолизтво попиздеть, особо сказать что его мамка хуй сосала чет в голос :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #671 12 ноября 2015 лакостик забыл, что он не в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #672 12 ноября 2015 да какое избиение блять сидел с другом в тачке, он меня спрашивает "если твоя баба сосала тебе, а ты ее поцеловал - это зашквар?"я "тебя твоя мать целует - это зашквар?"он "ты че хочешь сказать что моя мать сосет?"я "все мамы сосут алооо?" мне прилетает в ебыч :lol: ну это в кратце, там еще куча рофлов былоща бы с быдлом в ирл за пиздолизтво попиздеть, особо сказать что его мамка хуй сосала чет в голос :trollface::DDDDDDDD бля ну так то все по делу сказал, чет с истеричкой какой то сидел в тачке) Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #674 12 ноября 2015 Найс угостил он джуса шашлыком( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #675 12 ноября 2015 ахаха, элитные рофлы подъехалиа че за стори как лакостег джусяна шашлыком угощал? мб меня тоже угостишь? Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #676 12 ноября 2015 ахаха, элитные рофлы подъехалиа че за стори как лакостег джусяна шашлыком угощал? мб меня тоже угостишь? Лакостег приглашал Стаса шашлыка пожрать летом, не помню чего они там не сошлись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #677 12 ноября 2015 (изменено) стас дал шашлыка на клык лакостегу Изменено 12 ноября 2015 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #678 12 ноября 2015 лакостик мой личный сорт настоящего мужчины Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #679 12 ноября 2015 http://avto-nomer.ru/ru/nomer5344686 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #680 12 ноября 2015 Зебн обьясни прикол. Слишком слоошна ааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение