Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 26 Телеграм

Рекомендованные сообщения

Вот да, рыба шарит.

Рыб, как тебе мой новый йоба-проект?

да чекнул, прикольно наверное, ну мне даж смотреть на такое страшно, слушай а чо коллекторник? БК дорого стоит? или вы их не юзаете? в моделизме коллекторники почти вымерли

BLDC - коллекторник? Щёток там вроде нет. Я в электродвижках, к сожалению, не силён. Можешь кратко пояснить ху из ху?

Знаю, что движки у нас двух типов: BLDC - безщёточный постоянного тока, с прямым приводом. И редукторный - примерно то же самое + нейлоновый планетарный редуктор. Управляется все это ШИМ-контроллером.

Сейчас в зеленограде разработан асинхронник с совмещенными обмотками - думаю, наше будущее.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

просто рили обозначаешь что без торга пасаны, сразу

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Вот да, рыба шарит.

да чекнул, прикольно наверное, ну мне даж смотреть на такое страшно, слушай а чо коллекторник? БК дорого стоит? или вы их не юзаете? в моделизме коллекторники почти вымерли

BLDC - коллекторник? Щёток там вроде нет. Я в электродвижках, к сожалению, не силён. Можешь кратко пояснить ху из ху?

Знаю, что движки у нас двух типов: BLDC - безщёточный постоянного тока, с прямым приводом. И редукторный - примерно то же самое + нейлоновый планетарный редуктор. Управляется все это ШИМ-контроллером.

Сейчас в зеленограде разработан асинхронник с совмещенными обмотками - думаю, наше будущее.

будущее за айфоном

Поделиться сообщением

нельзя блять просто так приехать и купить за столько, за сколько стоит... я хуй знает.. это слишком по хорошему все пасаны... везде на рынках у многих цель купить подешевле продать подороже.. это во всем так работает

мне дед ни рубля не скинул сука

но он знал, что у него тачка в идеале и клевая

Поделиться сообщением

твой дед продал тебе тачку?

Поделиться сообщением

по цене/качеству как бы и дальше будет заебись ходить в вегас в этот зал,

но! Это блядь возле МКАДА в ебенях вокруг хз кого.

А там, за 3к рублей, я буду среди элиты, красивых людей, поднимусь в закрытую зону по пропуску

в этом есть свой шарм, если подходить ко всему, как делаешь это ты, то смысл жить ваще, хз

который на 24км мкада? или у крокуса?

в следующий раз напиши, может выскочу - мне до вегаса 10мин пешим

Поделиться сообщением

другой думает найс это и была сумма для маневра)) И продаешь за сколько и хотел

Всегда так делаю, лел.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

твой дед продал тебе тачку?

не мой, а просто дед.

Поделиться сообщением

я тут щенка продавал из-за внезапной аллергии :cry:

так мало того что ниже рынка тысяч на 5, так еще и в липецк привез. по цене сразу договорились.

приехал и началось. умоляли скинуть хотя бы тысячу, тьфу. не скинул ничего, дали фулл прайс

VAGfamily

Поделиться сообщением

Вот да, рыба шарит.

ой не, прочитал не так, BLDC - бесколлекторник, он же бесщеточный (brush less), все верно.. а вообще сам не очень силен, немного по разному сокращают просто.. в моделизме просто наименования обычно BRUSHED и BRUSHLESS вот ласт это и есть Brush Less DC motor.. у нас последние бывают сенсорные и бессенсорные.. знач от коллекторных уже везде отошли, и протачивать и обслуживать уже никто не хочет

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

нельзя блять просто так приехать и купить за столько, за сколько стоит... я хуй знает.. это слишком по хорошему все пасаны... везде на рынках у многих цель купить подешевле продать подороже.. это во всем так работает

Хз, у меня бывший одногруппник 3 года назад фф2 продал ровно за ту сумму, за которую выставил. Чувак из Саратова за ней примчался, так что тут хз :buba:

Поделиться сообщением

Хз, у меня бывший одногруппник 3 года назад фф2 продал ровно за ту сумму, за которую выставил. Чувак из Саратова за ней примчался, так что тут хз :buba:

можно

бля пасаны вы чо так буквально воспринимаете, офк можно блять.. но то что ктото пытается торговаться в любой ситуации это дефолт

Я ЛЕТОМ ПОСТАВИЛ СЕБЕ НА ВЕЛОС ТОРМОЗА ПИЗДАТЫЕ С КЕРАМ ПОРШНЯМИ, А СТАРЫЕ ПРОДАЛ, дак приехали чуваки, лень рассказывать, короче два клиентоса, дак готовы были дороже купить чем я продавал :DDD сука пытались цену через телефон сбить, с разных номеров :lol: вообщем досбивались, что продал другому

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

разместил объявление еще на 3 площадках и в инстике у себя.

буду ускорять продажу, а щас поеду смотреть свою новую тачку. лэл лол рофл ыыыыыыыыыыы :clown:

Поделиться сообщением

мне дед ни рубля не скинул сука

но он знал, что у него тачка в идеале и клевая

дет коробку разьебал!

Поделиться сообщением

буду ускорять продажу, а щас поеду смотреть свою новую тачку. лэл лол рофл ыыыыыыыыыыы :clown:

чекни группы в вк, возможно есть крупные авто группы в городе, туда размести

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ой не, прочитал не так, BLDC - бесколлекторник, он же бесщеточный (brush less), все верно.. а вообще сам не очень силен, немного по разному сокращают просто.. в моделизме просто наименования обычно BRUSHED и BRUSHLESS вот ласт это и есть Brush Less DC motor.. у нас последние бывают сенсорные и бессенсорные.. знач от коллекторных уже везде отошли, и протачивать и обслуживать уже никто не хочет

Да, щёток нет. Там, по сути, магниты, три фазы и три датчика холла. Контроллер в зависимости от датчика подрубает нужную фазу - и всё. А там дальше чем больше тока - тем больше и мощнее ключи.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

по цене/качеству как бы и дальше будет заебись ходить в вегас в этот зал,

но! Это блядь возле МКАДА в ебенях вокруг хз кого.

А там, за 3к рублей, я буду среди элиты, красивых людей, поднимусь в закрытую зону по пропуску

в этом есть свой шарм, если подходить ко всему, как делаешь это ты, то смысл жить ваще, хз

который на 24км мкада? или у крокуса?

в следующий раз напиши, может выскочу - мне до вегаса 10мин пешим

Сомневаюсь, что он попилит к крокусу через пол москвы

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

чет эпик, староста в конторе работает, у дирика финик QX80, а его водила рассекает на этом финике по кд и цепляет телок, говорит что это его тачка, еще и когда на ТО ездил в другой город (у нас нет финик центра) то сделал чип на этот финик :lolpalm: :lolpalm: блять ну что за уебки живут

Фб ты тут? нахуй зарабатывать там на тачку, что бы пизже себя ощущать - авито - вакансии - водители :buba:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а как же бар на 50к? :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...