PeaceHaver #7001 17 января 2016 Вот да, рыба шарит. Рыб, как тебе мой новый йоба-проект?да чекнул, прикольно наверное, ну мне даж смотреть на такое страшно, слушай а чо коллекторник? БК дорого стоит? или вы их не юзаете? в моделизме коллекторники почти вымерлиBLDC - коллекторник? Щёток там вроде нет. Я в электродвижках, к сожалению, не силён. Можешь кратко пояснить ху из ху? Знаю, что движки у нас двух типов: BLDC - безщёточный постоянного тока, с прямым приводом. И редукторный - примерно то же самое + нейлоновый планетарный редуктор. Управляется все это ШИМ-контроллером. Сейчас в зеленограде разработан асинхронник с совмещенными обмотками - думаю, наше будущее. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7002 17 января 2016 просто рили обозначаешь что без торга пасаны, сразу Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7003 17 января 2016 Вот да, рыба шарит. Рыб, как тебе мой новый йоба-проект?да чекнул, прикольно наверное, ну мне даж смотреть на такое страшно, слушай а чо коллекторник? БК дорого стоит? или вы их не юзаете? в моделизме коллекторники почти вымерлиBLDC - коллекторник? Щёток там вроде нет. Я в электродвижках, к сожалению, не силён. Можешь кратко пояснить ху из ху? Знаю, что движки у нас двух типов: BLDC - безщёточный постоянного тока, с прямым приводом. И редукторный - примерно то же самое + нейлоновый планетарный редуктор. Управляется все это ШИМ-контроллером. Сейчас в зеленограде разработан асинхронник с совмещенными обмотками - думаю, наше будущее.будущее за айфоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7004 17 января 2016 нельзя блять просто так приехать и купить за столько, за сколько стоит... я хуй знает.. это слишком по хорошему все пасаны... везде на рынках у многих цель купить подешевле продать подороже.. это во всем так работаетмне дед ни рубля не скинул сукано он знал, что у него тачка в идеале и клевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7005 17 января 2016 твой дед продал тебе тачку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7006 17 января 2016 по цене/качеству как бы и дальше будет заебись ходить в вегас в этот зал,но! Это блядь возле МКАДА в ебенях вокруг хз кого.А там, за 3к рублей, я буду среди элиты, красивых людей, поднимусь в закрытую зону по пропускув этом есть свой шарм, если подходить ко всему, как делаешь это ты, то смысл жить ваще, хзкоторый на 24км мкада? или у крокуса?в следующий раз напиши, может выскочу - мне до вегаса 10мин пешим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7007 17 января 2016 другой думает найс это и была сумма для маневра)) И продаешь за сколько и хотелВсегда так делаю, лел. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7008 17 января 2016 твой дед продал тебе тачку?не мой, а просто дед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7009 17 января 2016 я тут щенка продавал из-за внезапной аллергии так мало того что ниже рынка тысяч на 5, так еще и в липецк привез. по цене сразу договорились. приехал и началось. умоляли скинуть хотя бы тысячу, тьфу. не скинул ничего, дали фулл прайс Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7011 17 января 2016 Вот да, рыба шарит. Рыб, как тебе мой новый йоба-проект?да чекнул, прикольно наверное, ну мне даж смотреть на такое страшно, слушай а чо коллекторник? БК дорого стоит? или вы их не юзаете? в моделизме коллекторники почти вымерлиBLDC - коллекторник? Щёток там вроде нет. Я в электродвижках, к сожалению, не силён. Можешь кратко пояснить ху из ху? Знаю, что движки у нас двух типов: BLDC - безщёточный постоянного тока, с прямым приводом. И редукторный - примерно то же самое + нейлоновый планетарный редуктор. Управляется все это ШИМ-контроллером. Сейчас в зеленограде разработан асинхронник с совмещенными обмотками - думаю, наше будущее.ой не, прочитал не так, BLDC - бесколлекторник, он же бесщеточный (brush less), все верно.. а вообще сам не очень силен, немного по разному сокращают просто.. в моделизме просто наименования обычно BRUSHED и BRUSHLESS вот ласт это и есть Brush Less DC motor.. у нас последние бывают сенсорные и бессенсорные.. знач от коллекторных уже везде отошли, и протачивать и обслуживать уже никто не хочет Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7012 17 января 2016 нельзя блять просто так приехать и купить за столько, за сколько стоит... я хуй знает.. это слишком по хорошему все пасаны... везде на рынках у многих цель купить подешевле продать подороже.. это во всем так работаетХз, у меня бывший одногруппник 3 года назад фф2 продал ровно за ту сумму, за которую выставил. Чувак из Саратова за ней примчался, так что тут хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7013 17 января 2016 нельзя блять просто так приехать и купить за столько, за сколько стоит... я хуй знает.. это слишком по хорошему все пасаны... везде на рынках у многих цель купить подешевле продать подороже.. это во всем так работаетХз, у меня бывший одногруппник 3 года назад фф2 продал ровно за ту сумму, за которую выставил. Чувак из Саратова за ней примчался, так что тут хз можнобля пасаны вы чо так буквально воспринимаете, офк можно блять.. но то что ктото пытается торговаться в любой ситуации это дефолт Я ЛЕТОМ ПОСТАВИЛ СЕБЕ НА ВЕЛОС ТОРМОЗА ПИЗДАТЫЕ С КЕРАМ ПОРШНЯМИ, А СТАРЫЕ ПРОДАЛ, дак приехали чуваки, лень рассказывать, короче два клиентоса, дак готовы были дороже купить чем я продавал :DDD сука пытались цену через телефон сбить, с разных номеров вообщем досбивались, что продал другому Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7014 17 января 2016 разместил объявление еще на 3 площадках и в инстике у себя.буду ускорять продажу, а щас поеду смотреть свою новую тачку. лэл лол рофл ыыыыыыыыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7015 17 января 2016 нельзя блять просто так приехать и купить за столько, за сколько стоит... я хуй знает.. это слишком по хорошему все пасаны... везде на рынках у многих цель купить подешевле продать подороже.. это во всем так работаетмне дед ни рубля не скинул сукано он знал, что у него тачка в идеале и клеваядет коробку разьебал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7016 17 января 2016 разместил объявление еще на 3 площадках и в инстике у себя.буду ускорять продажу, а щас поеду смотреть свою новую тачку. лэл лол рофл ыыыыыыыыыыы чекни группы в вк, возможно есть крупные авто группы в городе, туда размести Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7017 17 января 2016 ой не, прочитал не так, BLDC - бесколлекторник, он же бесщеточный (brush less), все верно.. а вообще сам не очень силен, немного по разному сокращают просто.. в моделизме просто наименования обычно BRUSHED и BRUSHLESS вот ласт это и есть Brush Less DC motor.. у нас последние бывают сенсорные и бессенсорные.. знач от коллекторных уже везде отошли, и протачивать и обслуживать уже никто не хочетДа, щёток нет. Там, по сути, магниты, три фазы и три датчика холла. Контроллер в зависимости от датчика подрубает нужную фазу - и всё. А там дальше чем больше тока - тем больше и мощнее ключи. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7018 17 января 2016 по цене/качеству как бы и дальше будет заебись ходить в вегас в этот зал,но! Это блядь возле МКАДА в ебенях вокруг хз кого.А там, за 3к рублей, я буду среди элиты, красивых людей, поднимусь в закрытую зону по пропускув этом есть свой шарм, если подходить ко всему, как делаешь это ты, то смысл жить ваще, хзкоторый на 24км мкада? или у крокуса?в следующий раз напиши, может выскочу - мне до вегаса 10мин пешимСомневаюсь, что он попилит к крокусу через пол москвы Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7019 17 января 2016 чет эпик, староста в конторе работает, у дирика финик QX80, а его водила рассекает на этом финике по кд и цепляет телок, говорит что это его тачка, еще и когда на ТО ездил в другой город (у нас нет финик центра) то сделал чип на этот финик :lolpalm: блять ну что за уебки живут Фб ты тут? нахуй зарабатывать там на тачку, что бы пизже себя ощущать - авито - вакансии - водители Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7020 17 января 2016 разместил объявление еще на 3 площадках и в инстике у себя.буду ускорять продажу, а щас поеду смотреть свою новую тачку. лэл лол рофл ыыыыыыыыыыы а как же бар на 50к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение