luntik #7021 17 января 2016 Там опыт нужен. Я вот ищу такую вакансию, везде говорят хуй без опыта Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7022 17 января 2016 (изменено) разместил объявление еще на 3 площадках и в инстике у себя.буду ускорять продажу, а щас поеду смотреть свою новую тачку. лэл лол рофл ыыыыыыыыыыы а как же бар на 50к? не хочуууууууу Изменено 17 января 2016 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7023 17 января 2016 Там опыт нужен. Я вот ищу такую вакансию, везде говорят хуй без опытаМало ли что говорят - надо предлагать. Говоришь: мозги свежие, учусь быстро, стою дешево - берите, хуль. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7024 17 января 2016 Там опыт нужен. Я вот ищу такую вакансию, везде говорят хуй без опытаМало ли что говорят - надо предлагать. Говоришь: мозги свежие, учусь быстро, стою дешево - берите, хуль.взяли,проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7025 17 января 2016 Там опыт нужен. Я вот ищу такую вакансию, везде говорят хуй без опытаМало ли что говорят - надо предлагать. Говоришь: мозги свежие, учусь быстро, стою дешево - берите, хуль.взяли,проверяйМеня так и брали на 5-м курсе - проверил. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7027 17 января 2016 в колл центр шкоды?В автосервис дилера на администратора/консультанта. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7028 17 января 2016 по цене/качеству как бы и дальше будет заебись ходить в вегас в этот зал,но! Это блядь возле МКАДА в ебенях вокруг хз кого.А там, за 3к рублей, я буду среди элиты, красивых людей, поднимусь в закрытую зону по пропускув этом есть свой шарм, если подходить ко всему, как делаешь это ты, то смысл жить ваще, хзкоторый на 24км мкада? или у крокуса?в следующий раз напиши, может выскочу - мне до вегаса 10мин пешимСомневаюсь, что он попилит к крокусу через пол москвыну он же круги наворачивает по мкаду на 100минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7029 17 января 2016 Там опыт нужен. Я вот ищу такую вакансию, везде говорят хуй без опытаМало ли что говорят - надо предлагать. Говоришь: мозги свежие, учусь быстро, стою дешево - берите, хуль.Ну я резюме отсылаю и толку то по цене/качеству как бы и дальше будет заебись ходить в вегас в этот зал,но! Это блядь возле МКАДА в ебенях вокруг хз кого.А там, за 3к рублей, я буду среди элиты, красивых людей, поднимусь в закрытую зону по пропускув этом есть свой шарм, если подходить ко всему, как делаешь это ты, то смысл жить ваще, хзкоторый на 24км мкада? или у крокуса?в следующий раз напиши, может выскочу - мне до вегаса 10мин пешимСомневаюсь, что он попилит к крокусу через пол москвыну он же круги наворачивает по мкаду на 100минут Круги сейчас вокруг столба надо наварачивать или клумбы Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7030 17 января 2016 (изменено) Там опыт нужен. Я вот ищу такую вакансию, везде говорят хуй без опытаМало ли что говорят - надо предлагать. Говоришь: мозги свежие, учусь быстро, стою дешево - берите, хуль.Ну я резюме отсылаю и толку тоИменно что толку-то? Надо идти, звать, совать, ждать и убеждать - тогда толку будет. Навязывай себя и продвигай, лол, а ты действуешь напохуй. Изменено 17 января 2016 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7031 17 января 2016 Там опыт нужен. Я вот ищу такую вакансию, везде говорят хуй без опытаМало ли что говорят - надо предлагать. Говоришь: мозги свежие, учусь быстро, стою дешево - берите, хуль.Ну я резюме отсылаю и толку тоИменно что толку-то? Надо идти, звать, совать, ждать и убеждать - тогда толку будет. Навязывай себя и продвигай, лол, а ты действуешь напохуй.ты понимаешь что щас немного другое время - нежели когда ты устраивался на работу? Щас без отклика на резюме ворваться рандому на собеседование на желаемую вакансию почти не реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7032 17 января 2016 погодите, что нужно , опыт работы водителем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7033 17 января 2016 мой пост офк просто о работе - а не конкретно про водилу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7034 17 января 2016 погодите, что нужно , опыт работы водителем?Да Я искал вакансии персонального водителя и везде отказ Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7035 17 января 2016 погодите, что нужно , опыт работы водителем?Да Я искал вакансии персонального водителя и везде отказПотому что ты только задний привод искал. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7036 17 января 2016 погодите, что нужно , опыт работы водителем?Да Я искал вакансии персонального водителя и везде отказПотому что ты только задний привод искал. Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7037 17 января 2016 а ты че продаешь ласточку? что будешь брать вместо нее? только не говори, что бородупродаю, потому что хочу машину другую.бмв.ну скоро все покажублять только не бери некроту абудут красочные кулстори с фото видео и бородой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7038 17 января 2016 ты понимаешь что щас немного другое время - нежели когда ты устраивался на работу? Щас без отклика на резюме ворваться рандому на собеседование на желаемую вакансию почти не реальноТы пробовал? погодите, что нужно , опыт работы водителем?Да Я искал вакансии персонального водителя и везде отказИди 2-3 года поработай водилой в организации какой-нибудь - появится опыт - устроишься изи. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7039 17 января 2016 Зачем нужен опыт вождения на умной машине? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7040 17 января 2016 Зачем нужен опыт вождения на умной машине?Вот и я им тоже самое объясняю Один хуй прямо едет apostol- понравилось это Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение