zebn #7181 18 января 2016 соответсвенно как себя вести? если ему скажут что красилась вся сторона, а я ему говорил что не крашена берешь группу поддержки из тех челов, с которыми ты пивас разливал пучишь на него глаза, и говоришь что тачка огонь, что он ахуел не брать, если откажется - найдешь и дашь пизды как то так Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7182 18 января 2016 зебн скоро 7777 сообщенийкак отмечать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7183 18 января 2016 всем по 5 в профиль поставит Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7184 18 января 2016 да на самом деле мне ваще похуй на этот витекнахуй взял ебучую хонду сукажесткая не комфортная тварынамать ебал движок больше 3к кручу раз в неделю под настроение и погоду блятьнахуяяя?????нахуй она мне сукаТак, ждём тебя в мире дешёвой и надежной шкоды =) Зато сека расскажет всё, про все дтп, хуле ему скрывать. Хотя бы не кота в мешке берешь. Да и если что, потом пизды можно дать.Таки да, бэха моего колориста кого интересует?COLO TERORISTA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7185 18 января 2016 Короче, я его пнул - обещал из-под снега достать, помыть и фотки сделать + описалово. Гонка огонь жи есть. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7186 18 января 2016 зебн скоро 7777 сообщенийкак отмечать будешь?никак, я не отмечаю, социофоб жеж Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7187 18 января 2016 кстати насчет дать пизды.тк бмв опасная машина, то вероятность того, что покупателем будет не омеган, который захотел изменить сво соц статус покупкой такой классной машины, а какой-нибудь четкий с района, примерно равна.соответсвенно как себя вести? если ему скажут что красилась вся сторона, а я ему говорил что не крашена Сека, лонжероны целые?конечно во времена, когда каждый ебучий школьник посмотрел на ютубе видео про работу перекупов, когда всяких ебучих толщиномеров развелось как говна, говорить что тачка не крашена. ну удачи, че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7188 18 января 2016 зебн скоро 7777 сообщенийкак отмечать будешь?портвейн 777 + дура одна Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7189 18 января 2016 зебн скоро 7777 сообщенийкак отмечать будешь?портвейн 777 + дура однаа будет секс с выделениями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7190 18 января 2016 кстати насчет дать пизды.тк бмв опасная машина, то вероятность того, что покупателем будет не омеган, который захотел изменить сво соц статус покупкой такой классной машины, а какой-нибудь четкий с района, примерно равна.соответсвенно как себя вести? если ему скажут что красилась вся сторона, а я ему говорил что не крашена Сека, лонжероны целые?конечно во времена, когда каждый ебучий школьник посмотрел на ютубе видео про работу перекупов, когда всяких ебучих толщиномеров развелось как говна, говорить что тачка не крашена. ну удачи, че тачка пластиковая или алюминиевая удачи тебе с толщинометром, деб Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7191 18 января 2016 зебн скоро 7777 сообщенийкак отмечать будешь?портвейн 777 + дура однаа будет секс с выделениями?Будет игра - мистер вялый не может попасть в норку Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7192 18 января 2016 кстати насчет дать пизды.тк бмв опасная машина, то вероятность того, что покупателем будет не омеган, который захотел изменить сво соц статус покупкой такой классной машины, а какой-нибудь четкий с района, примерно равна.соответсвенно как себя вести? если ему скажут что красилась вся сторона, а я ему говорил что не крашена Сека, лонжероны целые?конечно во времена, когда каждый ебучий школьник посмотрел на ютубе видео про работу перекупов, когда всяких ебучих толщиномеров развелось как говна, говорить что тачка не крашена. ну удачи, че тачка пластиковая или алюминиевая удачи тебе с толщинометром, деб твое ведро покалеченное алюминиевое что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7193 18 января 2016 пизда не могу свой птс найтиебать ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7194 18 января 2016 а вот и лача с дубликатом птс подъехала я бы уже названивал тому пареньку за 280 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7195 18 января 2016 забыл у деда птс забрать хех Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7197 18 января 2016 (изменено) кстати насчет дать пизды.тк бмв опасная машина, то вероятность того, что покупателем будет не омеган, который захотел изменить сво соц статус покупкой такой классной машины, а какой-нибудь четкий с района, примерно равна.соответсвенно как себя вести? если ему скажут что красилась вся сторона, а я ему говорил что не крашена Сека, лонжероны целые?конечно во времена, когда каждый ебучий школьник посмотрел на ютубе видео про работу перекупов, когда всяких ебучих толщиномеров развелось как говна, говорить что тачка не крашена. ну удачи, че тачка пластиковая или алюминиевая удачи тебе с толщинометром, дебпиздец, сейчас тех, кто может не понять что тачка крашена 1 из 5 наверное, я хз нахуй так наебывать... я бы не стал, можно просто приуменьшить все, мол не авария была, а мелочи, типа ездил там хз, по каско, царапины были сразу сделали в сервисе, покрасили.. ну хуйню какую нибудь.. но наебать что некрашена никак не получится.. да и приуменьшить навряд ли, ты же там порог менял еще вроде не? а вот и лача с дубликатом птс подъехала я бы уже названивал тому пареньку за 280теперь и тот за 280 не возьмет так то Изменено 18 января 2016 пользователем Dopefish Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7198 18 января 2016 ничего, я тоже на свою двенашку птс искал месяца три Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7199 18 января 2016 АЛО ФИШ ОТВЕТЬ В ЛС, ХЕЛПА ПИЗДЕЦ НУЖНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7200 18 января 2016 АЛО ФИШ ОТВЕТЬ В ЛС, ХЕЛПА ПИЗДЕЦ НУЖНА ой бля, прочел с телефона, там хуево отвечать и забыл с компа ответить, ща Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение