vids) #7321 19 января 2016 после 30 как правило брак спланированный и никакой романтики ))) тут фрик прав после 30, хочется потомства, но так впадлу искать спутницу, уж лучше местных шкур по пятницам натягивать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7322 19 января 2016 нахуя заводить семью до 30, а потом сидеть на продитке и ныть, что не можешь купить цивик и жить для себя? мда, хех1. Я не ною. У меня и без автомобиля своей электропежни хватает. Да оно и интересней.2. Потому что у городских баб после 25 лет идёт высокая вероятность осложнений при родах, вплоть до смертельного исхода. А оно мне надо?3. Я нашёл свою ту единственную - так что мне кота за яйца-то тянуть? Раньше родишь - раньше выйдешь =) ладно с цивиком решили вопрос а по поводу "жить для себя"?Что такое "жить для себя"? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7323 19 января 2016 неспланированный брак - это по залету, а остальные попадают в категорию спланированных. У нас же нельзя, как в Лас-Вегасе, пойти и по пьяни пожениться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7324 19 января 2016 (изменено) бабло не сливаешь как холостой, по клубам, блядям, пьянкам, тачки, дорогие шмотки покрасивее,Оказывается, я никогда не был холостой =( романтика и семья? у тебя хоть раз были длительные отношения? у меня вся романтика уходила через 2-3 года потом начиналась рутинная бытовуха, которая вгоняет меня в депрессиюТри года - это выработка толерантности к гормонам. Все отношения, собственно, начинаются после этого периода. До трёх лет я бы вообще за отношения не считал - сплошные гормоны, секс и ебля. А депрессия у тебя, потому что нет цели, смысла и планов. Это всё равно, что входить в крутой поворот, не зная что за ним, и вообще смотря в боковое зеркало. Изменено 19 января 2016 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7325 19 января 2016 а если у вас нетолерантные гормоны-расисты, всю жизнь проживете со стояком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7326 19 января 2016 после 30 как правило брак спланированный и никакой романтики ))) тут фрик прав после 30, хочется потомства, но так впадлу искать спутницу, уж лучше местных шкур по пятницам натягивать)))Потому что поздно уже после 30. а если у вас нетолерантные гормоны-расисты, всю жизнь проживете со стоякомПриапп тогда бы нами гордился. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7327 19 января 2016 Сейчас расскажешь тутНикогда не поздно, было бы желание Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7328 19 января 2016 Сейчас расскажешь тутНикогда не поздно, было бы желаниеУгу, получить мёртвую самку или дитя при родах в районе 40 лет - это вообще забавный экстрим. А потом еще и коньки откинуть из-за раннего инфаркта до совершеннолетия сына - вообще гениальная идея! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7329 19 января 2016 (изменено) Три года - это выработка толерантности к гормонам. Все отношения, собственно, начинаются после этого периода. До трёх лет я бы вообще за отношения не считал - сплошные гормоны, секс и ебля.Блять дико плюсую, я считаю что если до 3х лет отношения были это вообще не отношения а хуйня ебаная, ничего не показывающая, в первые 2-3 года гормонов столько, что закрываешь глаза на многое, даже на такие факты, по которым люди объективно вместе быть не могут и совершенно несовместимые... и баба в общем то может быть конченная, но в первые 2-3 года ты на это готов закрывать глаза... Реально что то ясно становится после 3х лет и дальше...поэтому и расстаются и разводятся в первые 2-3 года 80% , т.к чем дальше тем тебе яснее становится как оно на самом деле но вот в чем вопрос, секс то тоже в первые 2-3 года только 10 из 10 и чего делать, смириться? ебать на стороне? менять каждые 2-3 года? хуле делать то? эх если бы бабы понимали что норм разрешить изменять и это лучше для отношений Изменено 19 января 2016 пользователем Dopefish Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7330 19 января 2016 осложнения после 25??? сейчас в юса стабильно тетки 40+ рожают уже Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7331 19 января 2016 вот мне 30 будет, а я не отказался бы от мощной купехи. семью, а особенно детей, нахуй не хочу. да и когда семьёй живёшь - бабло не сливаешь как холостой, по клубам, блядям, пьянкам, тачки, дорогие шмотки покрасивее, борода за 26к и фотки со слонами. деньги куда рациональнее тратятся и что в этом классного? это не жизнь, а существование. ну конечно, если у тебя нет денег как у эрора или жмыха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7332 19 января 2016 осложнения после 25??? сейчас в юса стабильно тетки 40+ рожают ужеДа плюсану, ёба, самого мать в 40 лет родила, а это еще в совке было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7333 19 января 2016 Дак чо думаете, если в 24-25 уже живешь с бабой, в которой уверен на 100% что она подходит на роль хорошей матери например, и устраивает тебя по 90% параметров и ты знаешь что сложно будет найти такую, которая твои недостатки норм воспримит хуле делать то? кинуть - потом жалеть... не кинуть - хочется поебать самок еще Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7334 19 января 2016 осложнения только у облученных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7335 19 января 2016 Дак чо думаете, если в 24-25 уже живешь с бабой, в которой уверен на 100% что она подходит на роль хорошей матери например, и устраивает тебя по 90% параметров и ты знаешь что сложно будет найти такую, которая твои недостатки норм воспримит хуле делать то? кинуть - потом жалеть... не кинуть - хочется поебать самок еще вот если прям на 90% устраивает, то не страдай хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7336 19 января 2016 у моей мамки знакомая, родила тут в 28 и 34 двоих с осложнениями, ей врачи строго настрого запретили беременеть, вроде предалагли даже удалить там что-то потом уехала в США, пошла там на обследование, ей уже 40 было ну ей и говорят, а не хотите ещё родить? мы вам поможем типа щас уже стабильно все рожают в 40+, мы блять не в 19 веке Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7337 19 января 2016 Дак чо думаете, если в 24-25 уже живешь с бабой, в которой уверен на 100% что она подходит на роль хорошей матери например, и устраивает тебя по 90% параметров и ты знаешь что сложно будет найти такую, которая твои недостатки норм воспримит хуле делать то? кинуть - потом жалеть... не кинуть - хочется поебать самок еще вот если прям на 90% устраивает, то не страдай хуйнейвот все друзья и близкие так говорят Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7338 19 января 2016 старпёры заводите свои универсалы и валите с женой по магазинам, ах да и песок заберите насыпалось тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7339 19 января 2016 докладываю что вдшка нихуя не помогла от ржавчины или просто нихуя не увидел ибо во дворе делал около фонаря алсо заводить семью когда бацаешь на дядьку за 30кесов это хуй знаетслишком опасная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7340 19 января 2016 ах да, женится надо на телке моложе на 10-15 лет потому что мужик в 50 ещё может норм чпокаться, а у бабы там уже высохло все и титосы обвисли Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение