Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 26 Телеграм

Рекомендованные сообщения

ах да, женится надо на телке моложе на 10-15 лет

потому что мужик в 50 ещё может норм чпокаться, а у бабы там уже высохло все и титосы обвисли

самый топчик лет в 30-35 на 18 летней :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

старпёры заводите свои универсалы и валите с женой по магазинам, ах да и песок заберите насыпалось тут :mameprivet:

сказал человек, купивший королу в минималке :petro:

Поделиться сообщением

Щас бы выблядка родить до 80 лет

Поделиться сообщением

потому что мужик в 50 ещё может норм чпокаться, а у бабы там уже высохло все и титосы обвисли

самый топчик лет в 30-35 на 18 летней :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

нахуй оно надо. там еще столько говна в голове.

cutehamster понравилось это

Поделиться сообщением

нихуя

если говно в голове в 18

то говно в голове будет и в 25

и в 30

и в 70

AviKon понравилось это

Поделиться сообщением

после 30 как правило брак спланированный и никакой романтики ))) тут фрик прав

после 30, хочется потомства, но так впадлу искать спутницу, уж лучше местных шкур по пятницам натягивать)))

Потому что поздно уже после 30.

а если у вас нетолерантные гормоны-расисты, всю жизнь проживете со стояком

Приапп тогда бы нами гордился.

никогда не поздно

просто уже не так классно

Поделиться сообщением

можно свое говно влить и сделать под себя телку 1000(998) л.с.

я серьезно бтв

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Три года - это выработка толерантности к гормонам. Все отношения, собственно, начинаются после этого периода. До трёх лет я бы вообще за отношения не считал - сплошные гормоны, секс и ебля.

Блять дико плюсую, я считаю что если до 3х лет отношения были это вообще не отношения а хуйня ебаная, ничего не показывающая, в первые 2-3 года гормонов столько, что закрываешь глаза на многое, даже на такие факты, по которым люди объективно вместе быть не могут и совершенно несовместимые... и баба в общем то может быть конченная, но в первые 2-3 года ты на это готов закрывать глаза... Реально что то ясно становится после 3х лет и дальше...

поэтому и расстаются и разводятся в первые 2-3 года 80% , т.к чем дальше тем тебе яснее становится как оно на самом деле

но вот в чем вопрос, секс то тоже в первые 2-3 года только 10 из 10 :hmm: и чего делать, смириться? ебать на стороне? менять каждые 2-3 года? хуле делать то? :hmm: эх если бы бабы понимали что норм разрешить изменять и это лучше для отношений

так вот это пока молодой 2-3 года

после 30 эти 2-3 года резко превращаются в 2недели-полгода максимум =)

даже никакого экстрима

одни мозги

это ж не классно ни разу

Поделиться сообщением

нихуя

если говно в голове в 18

и в 30

и в 70

не согласен. с возрастом и взгляды меняются и принципы и требования к партнеру.

хули там в 18 то? блядки, гульки и прочее. считаю, что парень, что девушка должны нагуляться, наебаться, говна хлебнуть, чтобы быть к готовым к серьезным отношениям, обязательствам перед партнером, уметь ценить человека рядом.

Поделиться сообщением

(изменено)

осложнения после 25???

сейчас в юса стабильно тетки 40+ рожают уже

зебн, я хз как в юса, так то у меня мамка младшую сестру мою в 39 тоже родила, но без шуток, после 27 (25 пис сильно сказал) начинаются осложнения. Опять же не соглашусь с писом про смертельные исходы и прочую АХИНЕЮ. Нет, просто реально, раньше как? сунул случайно и оп задержка. Когда баба под 30 - пиздец, сидите с календарём и считаете овуляцию и давай ебать изо всех сил. Эндометриозы хуеметриозы расцветают у них буйним цветом, это безобидные, но ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ распространённые штуки, из-за которых сделать ребёнка - это блять целая задача. и прочее. Да и дети конечно здоровее от молодой. Тут ты верно заметил - только если жениться на той, что моложе тебя

в плане здоровья - да.

в плане совместной жизни - у меня сомнения. Каждому своё конечно, но жить с детским садиком и соответсвенно самому вести себя как детский сад - спасибо, увольте

в этом плане куда лучше возраст 25-30, когда тебе под 40 напрпимер. Баба ещё хороша в этом возрасте, но уже не дура, в полноценная женщина

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

но вот в чем вопрос, секс то тоже в первые 2-3 года только 10 из 10 :hmm: и чего делать, смириться? ебать на стороне? менять каждые 2-3 года? хуле делать то? :hmm: эх если бы бабы понимали что норм разрешить изменять и это лучше для отношений

Ну, не знаю. Я вот, к примеру, вчера отлично отжарил жену после прихода домой в коленно-локтевой позе. Чуть сына не разбудили.

А вообще, самая вкусная пища - на голодный желудок, вот и весь секрет Полишенеля.

да и когда семьёй живёшь - бабло не сливаешь как холостой, по клубам, блядям, пьянкам, тачки, дорогие шмотки покрасивее, борода за 26к и фотки со слонами. деньги куда рациональнее тратятся

и что в этом классного? это не жизнь, а существование. ну конечно, если у тебя нет денег как у эрора или жмыха

Сейчас бы рассуждать, не попробовав в 2016-м.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

нихуя

если говно в голове в 18

и в 30

и в 70

мы не про парней, а про девушек

Поделиться сообщением

осложнения после 25???

сейчас в юса стабильно тетки 40+ рожают уже

Да плюсану, ёба, самого мать в 40 лет родила, а это еще в совке было.

Я сказал сейчас и городских жителей. Меня мать тоже поздно родила тогда и будучи изначально селянкой. Жизнь в городе она вообще слабо способствует улучшению здоровья.

Дак чо думаете, если в 24-25 уже живешь с бабой, в которой уверен на 100% что она подходит на роль хорошей матери например, и устраивает тебя по 90% параметров :hmm: и ты знаешь что сложно будет найти такую, которая твои недостатки норм воспримит :hmm: хуле делать то? кинуть - потом жалеть... не кинуть - хочется поебать самок еще

Есть два стула...

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ну, не знаю. Я вот, к примеру, вчера отлично отжарил жену после прихода домой в коленно-локтевой позе. Чуть сына не разбудили.

Пффф, щас бы не жарить баб сзади и не ебашить им оргазмы пачками. ну или у тебя хуй огромный

Поделиться сообщением

у моей мамки знакомая, родила тут в 28 и 34 двоих с осложнениями, ей врачи строго настрого запретили беременеть, вроде предалагли даже удалить там что-то

потом уехала в США, пошла там на обследование, ей уже 40 было

ну ей и говорят, а не хотите ещё родить? мы вам поможем типа

щас уже стабильно все рожают в 40+, мы блять не в 19 веке

Следует добавить "были б деньги".

Да что там - киркоров вон двоих родил без бабы и без родов. Лезбиянка эта из НС тоже детей получила. Дурное дело не хитрое.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

вот мне 30 будет, а я не отказался бы от мощной купехи. семью, а особенно детей, нахуй не хочу.

да и когда семьёй живёшь - бабло не сливаешь как холостой, по клубам, блядям, пьянкам, тачки, дорогие шмотки покрасивее, борода за 26к и фотки со слонами. деньги куда рациональнее тратятся

и что в этом классного? это не жизнь, а существование. ну конечно, если у тебя нет денег как у эрора или жмыха

я не буду обсуждать что такое жизнь, что такое существование и прочие философские вопросы. тут у каждого свой взгляд.

денег всегда мало

знаешь, если бы я зарабатывал 1 млн рублей в месяц, мне бы казалось что люди, зарабатывающие 300к в месяц - блять, как они живут, как они с голоду не дохнут

Поделиться сообщением

У женщины либидо начинает рости лет в 25 и достигает максимума в районе 35. В итоге ты уже расхочешь - а она только начнёт входить во вкус. НУ и как следствие будет у нее пара любовников на стороне. А ты подхватишь ЗППП безобидную в лучшем случае, а в худшим - сыграешь в Меркури.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Диванные теоретики, ога.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...