kvoevodin #7341 19 января 2016 ах да, женится надо на телке моложе на 10-15 лет потому что мужик в 50 ещё может норм чпокаться, а у бабы там уже высохло все и титосы обвислисамый топчик лет в 30-35 на 18 летней :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7342 19 января 2016 старпёры заводите свои универсалы и валите с женой по магазинам, ах да и песок заберите насыпалось тут сказал человек, купивший королу в минималке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7343 19 января 2016 Щас бы выблядка родить до 80 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7344 19 января 2016 ах да, женится надо на телке моложе на 10-15 лет потому что мужик в 50 ещё может норм чпокаться, а у бабы там уже высохло все и титосы обвислисамый топчик лет в 30-35 на 18 летней :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: нахуй оно надо. там еще столько говна в голове. cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7345 19 января 2016 ах да, женится надо на телке моложе на 10-15 лет потому что мужик в 50 ещё может норм чпокаться, а у бабы там уже высохло все и титосы обвислисамый топчик лет в 30-35 на 18 летней :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: нахуй оно надо. там еще столько говна в голове.нихуяесли говно в голове в 18то говно в голове будет и в 25и в 30и в 70 AviKon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7346 19 января 2016 после 30 как правило брак спланированный и никакой романтики ))) тут фрик прав после 30, хочется потомства, но так впадлу искать спутницу, уж лучше местных шкур по пятницам натягивать)))Потому что поздно уже после 30. а если у вас нетолерантные гормоны-расисты, всю жизнь проживете со стоякомПриапп тогда бы нами гордился.никогда не поздно просто уже не так классно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7347 19 января 2016 ах да, женится надо на телке моложе на 10-15 лет потому что мужик в 50 ещё может норм чпокаться, а у бабы там уже высохло все и титосы обвислисамый топчик лет в 30-35 на 18 летней :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: нахуй оно надо. там еще столько говна в голове.можно свое говно влить и сделать под себя телку 1000(998) л.с. я серьезно бтв Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7348 19 января 2016 Три года - это выработка толерантности к гормонам. Все отношения, собственно, начинаются после этого периода. До трёх лет я бы вообще за отношения не считал - сплошные гормоны, секс и ебля.Блять дико плюсую, я считаю что если до 3х лет отношения были это вообще не отношения а хуйня ебаная, ничего не показывающая, в первые 2-3 года гормонов столько, что закрываешь глаза на многое, даже на такие факты, по которым люди объективно вместе быть не могут и совершенно несовместимые... и баба в общем то может быть конченная, но в первые 2-3 года ты на это готов закрывать глаза... Реально что то ясно становится после 3х лет и дальше...поэтому и расстаются и разводятся в первые 2-3 года 80% , т.к чем дальше тем тебе яснее становится как оно на самом деле но вот в чем вопрос, секс то тоже в первые 2-3 года только 10 из 10 и чего делать, смириться? ебать на стороне? менять каждые 2-3 года? хуле делать то? эх если бы бабы понимали что норм разрешить изменять и это лучше для отношенийтак вот это пока молодой 2-3 годапосле 30 эти 2-3 года резко превращаются в 2недели-полгода максимум =)даже никакого экстримаодни мозги это ж не классно ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7349 19 января 2016 ах да, женится надо на телке моложе на 10-15 лет потому что мужик в 50 ещё может норм чпокаться, а у бабы там уже высохло все и титосы обвислисамый топчик лет в 30-35 на 18 летней :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: нахуй оно надо. там еще столько говна в голове.нихуяесли говно в голове в 18то говно в голове будет и в 25и в 30и в 70 не согласен. с возрастом и взгляды меняются и принципы и требования к партнеру.хули там в 18 то? блядки, гульки и прочее. считаю, что парень, что девушка должны нагуляться, наебаться, говна хлебнуть, чтобы быть к готовым к серьезным отношениям, обязательствам перед партнером, уметь ценить человека рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7350 19 января 2016 (изменено) осложнения после 25??? сейчас в юса стабильно тетки 40+ рожают ужезебн, я хз как в юса, так то у меня мамка младшую сестру мою в 39 тоже родила, но без шуток, после 27 (25 пис сильно сказал) начинаются осложнения. Опять же не соглашусь с писом про смертельные исходы и прочую АХИНЕЮ. Нет, просто реально, раньше как? сунул случайно и оп задержка. Когда баба под 30 - пиздец, сидите с календарём и считаете овуляцию и давай ебать изо всех сил. Эндометриозы хуеметриозы расцветают у них буйним цветом, это безобидные, но ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ распространённые штуки, из-за которых сделать ребёнка - это блять целая задача. и прочее. Да и дети конечно здоровее от молодой. Тут ты верно заметил - только если жениться на той, что моложе тебя ах да, женится надо на телке моложе на 10-15 лет потому что мужик в 50 ещё может норм чпокаться, а у бабы там уже высохло все и титосы обвислисамый топчик лет в 30-35 на 18 летней :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:в плане здоровья - да.в плане совместной жизни - у меня сомнения. Каждому своё конечно, но жить с детским садиком и соответсвенно самому вести себя как детский сад - спасибо, увольте в этом плане куда лучше возраст 25-30, когда тебе под 40 напрпимер. Баба ещё хороша в этом возрасте, но уже не дура, в полноценная женщина Изменено 19 января 2016 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7351 19 января 2016 но вот в чем вопрос, секс то тоже в первые 2-3 года только 10 из 10 и чего делать, смириться? ебать на стороне? менять каждые 2-3 года? хуле делать то? эх если бы бабы понимали что норм разрешить изменять и это лучше для отношенийНу, не знаю. Я вот, к примеру, вчера отлично отжарил жену после прихода домой в коленно-локтевой позе. Чуть сына не разбудили. А вообще, самая вкусная пища - на голодный желудок, вот и весь секрет Полишенеля. да и когда семьёй живёшь - бабло не сливаешь как холостой, по клубам, блядям, пьянкам, тачки, дорогие шмотки покрасивее, борода за 26к и фотки со слонами. деньги куда рациональнее тратятся и что в этом классного? это не жизнь, а существование. ну конечно, если у тебя нет денег как у эрора или жмыхаСейчас бы рассуждать, не попробовав в 2016-м. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7352 19 января 2016 ах да, женится надо на телке моложе на 10-15 лет потому что мужик в 50 ещё может норм чпокаться, а у бабы там уже высохло все и титосы обвислисамый топчик лет в 30-35 на 18 летней :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: нахуй оно надо. там еще столько говна в голове.нихуяесли говно в голове в 18то говно в голове будет и в 25и в 30и в 70мы не про парней, а про девушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7353 19 января 2016 осложнения после 25??? сейчас в юса стабильно тетки 40+ рожают ужеДа плюсану, ёба, самого мать в 40 лет родила, а это еще в совке было.Я сказал сейчас и городских жителей. Меня мать тоже поздно родила тогда и будучи изначально селянкой. Жизнь в городе она вообще слабо способствует улучшению здоровья. Дак чо думаете, если в 24-25 уже живешь с бабой, в которой уверен на 100% что она подходит на роль хорошей матери например, и устраивает тебя по 90% параметров и ты знаешь что сложно будет найти такую, которая твои недостатки норм воспримит хуле делать то? кинуть - потом жалеть... не кинуть - хочется поебать самок ещеЕсть два стула... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7354 19 января 2016 но вот в чем вопрос, секс то тоже в первые 2-3 года только 10 из 10 и чего делать, смириться? ебать на стороне? менять каждые 2-3 года? хуле делать то? эх если бы бабы понимали что норм разрешить изменять и это лучше для отношенийНу, не знаю. Я вот, к примеру, вчера отлично отжарил жену после прихода домой в коленно-локтевой позе. Чуть сына не разбудили.Пффф, щас бы не жарить баб сзади и не ебашить им оргазмы пачками. ну или у тебя хуй огромный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7355 19 января 2016 с давидыча проиграл чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7356 19 января 2016 у моей мамки знакомая, родила тут в 28 и 34 двоих с осложнениями, ей врачи строго настрого запретили беременеть, вроде предалагли даже удалить там что-то потом уехала в США, пошла там на обследование, ей уже 40 было ну ей и говорят, а не хотите ещё родить? мы вам поможем типа щас уже стабильно все рожают в 40+, мы блять не в 19 векеСледует добавить "были б деньги". Да что там - киркоров вон двоих родил без бабы и без родов. Лезбиянка эта из НС тоже детей получила. Дурное дело не хитрое. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7357 19 января 2016 вот мне 30 будет, а я не отказался бы от мощной купехи. семью, а особенно детей, нахуй не хочу. да и когда семьёй живёшь - бабло не сливаешь как холостой, по клубам, блядям, пьянкам, тачки, дорогие шмотки покрасивее, борода за 26к и фотки со слонами. деньги куда рациональнее тратятся и что в этом классного? это не жизнь, а существование. ну конечно, если у тебя нет денег как у эрора или жмыхая не буду обсуждать что такое жизнь, что такое существование и прочие философские вопросы. тут у каждого свой взгляд. денег всегда малознаешь, если бы я зарабатывал 1 млн рублей в месяц, мне бы казалось что люди, зарабатывающие 300к в месяц - блять, как они живут, как они с голоду не дохнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7358 19 января 2016 ах да, женится надо на телке моложе на 10-15 лет потому что мужик в 50 ещё может норм чпокаться, а у бабы там уже высохло все и титосы обвислиУ женщины либидо начинает рости лет в 25 и достигает максимума в районе 35. В итоге ты уже расхочешь - а она только начнёт входить во вкус. НУ и как следствие будет у нее пара любовников на стороне. А ты подхватишь ЗППП безобидную в лучшем случае, а в худшим - сыграешь в Меркури. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7359 19 января 2016 нормально я так тему задел =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7360 19 января 2016 ах да, женится надо на телке моложе на 10-15 лет потому что мужик в 50 ещё может норм чпокаться, а у бабы там уже высохло все и титосы обвислисамый топчик лет в 30-35 на 18 летней :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:Диванные теоретики, ога. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение