deftones #7361 19 января 2016 ах да, женится надо на телке моложе на 10-15 лет потому что мужик в 50 ещё может норм чпокаться, а у бабы там уже высохло все и титосы обвислиУ женщины либидо начинает рости лет в 25 и достигает максимума в районе 35. В итоге ты уже расхочешь - а она только начнёт входить во вкус. НУ и как следствие будет у нее пара любовников на стороне. А ты подхватишь ЗППП безобидную в лучшем случае, а в худшим - сыграешь в Меркури.ихихихихи без комментариев =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7362 19 января 2016 но вот в чем вопрос, секс то тоже в первые 2-3 года только 10 из 10 и чего делать, смириться? ебать на стороне? менять каждые 2-3 года? хуле делать то? эх если бы бабы понимали что норм разрешить изменять и это лучше для отношенийНу, не знаю. Я вот, к примеру, вчера отлично отжарил жену после прихода домой в коленно-локтевой позе. Чуть сына не разбудили.Пффф, щас бы не жарить баб сзади и не ебашить им оргазмы пачками. ну или у тебя хуй огромныйНасчёт размеров не знаю - сравнить не с чем, но я баловник Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7363 19 января 2016 бабы почти после 30 просто нереально злоебучие, и сука чем старше, тем злоебучее. Другое дело что старухи 40+ уже и не надеются на качественный секс, поэтому им каждая палка за радость, но в своих мечтах они готовы ебаться 216451264518 часов без перерыва но вот в чем вопрос, секс то тоже в первые 2-3 года только 10 из 10 и чего делать, смириться? ебать на стороне? менять каждые 2-3 года? хуле делать то? эх если бы бабы понимали что норм разрешить изменять и это лучше для отношенийНу, не знаю. Я вот, к примеру, вчера отлично отжарил жену после прихода домой в коленно-локтевой позе. Чуть сына не разбудили.Пффф, щас бы не жарить баб сзади и не ебашить им оргазмы пачками. ну или у тебя хуй огромныйНасчёт размеров не знаю - сравнить не с чем, но я баловник скидывай в топан, замерим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7364 19 января 2016 Ну, не знаю. Я вот, к примеру, вчера отлично отжарил жену после прихода домой в коленно-локтевой позе. Чуть сына не разбудили.спасибо, жить не мог без этой инфы Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7365 19 января 2016 бабы почти после 30 просто нереально злоебучие, и сука чем старше, тем злоебучее. Другое дело что старухи 40+ уже и не надеются на качественный секс, поэтому им каждая палка за радость, но в своих мечтах они готовы ебаться 216451264518 часов без перерыва но вот в чем вопрос, секс то тоже в первые 2-3 года только 10 из 10 и чего делать, смириться? ебать на стороне? менять каждые 2-3 года? хуле делать то? эх если бы бабы понимали что норм разрешить изменять и это лучше для отношенийНу, не знаю. Я вот, к примеру, вчера отлично отжарил жену после прихода домой в коленно-локтевой позе. Чуть сына не разбудили.Пффф, щас бы не жарить баб сзади и не ебашить им оргазмы пачками. ну или у тебя хуй огромныйНасчёт размеров не знаю - сравнить не с чем, но я баловник скидывай в топан, замеримСкинул, проверяй. Ну, не знаю. Я вот, к примеру, вчера отлично отжарил жену после прихода домой в коленно-локтевой позе. Чуть сына не разбудили.спасибо, жить не мог без этой инфыРад что просветил тебя =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7366 19 января 2016 Ну, не знаю. Я вот, к примеру, вчера отлично отжарил жену после прихода домой в коленно-локтевой позе. Чуть сына не разбудили.спасибо, жить не мог без этой инфы :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :megapray: :megapray: :megapray:АХАХАХААХАХААААААААААХАХХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7367 19 января 2016 у 707 ава новая в таких же цветах как у зебна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7368 19 января 2016 это тот же мультик Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7369 19 января 2016 Жены, дети... Пойду подрочу чтоль Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7370 19 января 2016 машину не испачкай Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7371 19 января 2016 Ну, не знаю. Я вот, к примеру, вчера отлично отжарил жену после прихода домой в коленно-локтевой позе. Чуть сына не разбудили.спасибо, жить не мог без этой инфыче то в голосинищу заорал Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7372 19 января 2016 Ну, не знаю. Я вот, к примеру, вчера отлично отжарил жену после прихода домой в коленно-локтевой позе. Чуть сына не разбудили.спасибо, жить не мог без этой инфы Есть два стула Фиш. Я пока решил сдавать каждые 2-3 года в трейдин и брать новую. Они сыпятся после определенного пробега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7373 19 января 2016 ебатьты у деда новую тачку взялче там у тебя сыпется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7374 19 января 2016 Ну, не знаю. Я вот, к примеру, вчера отлично отжарил жену после прихода домой в коленно-локтевой позе. Чуть сына не разбудили.спасибо, жить не мог без этой инфы Есть два стула Фиш. Я пока решил сдавать каждые 2-3 года в трейдин и брать новую. Они сыпятся после определенного пробегаДелай как я: сдавай в трейд-ин и бери старую - денег сэкономишь море =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7375 19 января 2016 :lolpray: :lolpray: сука что этот топ рофлер вытворяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7376 19 января 2016 в голос с трейд ина для жены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7377 19 января 2016 (изменено) ебатьты у деда новую тачку взялче там у тебя сыпетсяДа я про телок, образно Из всех поломок - выжимной подшипник за 2 года. Изменено 19 января 2016 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7378 19 января 2016 бляяяять вы про телок что ли говорите :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7379 19 января 2016 :lol: :lol: :lol: сука демоны ебаные, уже 20 минут ржу :lol: Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7380 19 января 2016 В коленно-локтевой позиции Рубль еще поднимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение